ID работы: 12679021

А я и говорю мол, дурашка!

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

11. В общем, у тебя есть отец! Но лучше бы он сдох.

Настройки текста

В далёком прошлом, наверное.

— ты не заберёшь моего ребёнка, — строго ответила женщина. — я имею на Маю больше прав чём ты, я полностью обеспечивал ее три года, выплачивал алименты, снимал квартиру в которой вы жили и помогал финансово и физически. — с фальшивой настойчивостью ответил мужчина, он совсем не был заинтересован в том что бы воспитать ребёнка, его бывшая супруга слишком много на себя взяла, так нужно ведь напомнить ей что у ее младшей дочери к сожалению есть папаша. — хорошо. — хмыкнула мадам, — хорошо, когда мы разводились, суд решил что девочкам лучше будет со мной, думаешь что-то изменится.? — милая моя, я в этом уверен. — он аккуратно поправил галстук-бабочку и скрестил руки на груди. — у меня законный брак, благоприятные условия для проживания пятерых членов семьи хотя нас с Линнет только двое, официальная стабильная работа, отличный заработок, и самое главное, — он заправил прядь волос девушки ей за ушко улыбнувшись ее раздражительно у хмыканию. — связи. У меня есть связи, котик, а что есть у тебя.? Ну хорошо, хорошо, братик.? а может ухажор из села.? А, забыл, точно, может быть твой любимый босс который пытается тебя чпокнуть при любой удобной возможности.? — он мерзко рассмеялся оставив возмущенную женщину смотреть на него как на врага народа. — терпеть тебя не могу, как я вообще могла родить ребенка от такого урода.? — со злобой спросила она сама себя и развернулась к дверке что бы выйти из машины. Мужчина заблокировал двери заметив что Мэйбл пытается уйти. — и.? запер меня в машине, хорошо, чего ты этим добился.? — ты проводишь со мной больше времени моя дорогая. — улыбаясь произнес он. — какой ты гадкий! У тебя же ведь есть жена, к чему этот флирт.? — возмущённо воскликнула мадам. — флирт.? ты против.? я могу начать действовать сразу, без какого либо флирта. — он положил ладонь на коленки женщине и та резко скользнула под юбку ошеломлённой леди. Мэйбл резко дернулась и вскрикнула ухватив бывшего мужа за руку. — что ты творишь, придурок.? — ты же знаешь что если я захочу, я сделаю то что хочу, и твоя тонкая хрупкая ручка которая так отчаянно пытается меня задержать, ничем тебе не поможет.? — да пошёл ты! козёл! — хах, от овцы слышу. — хорошо, а зачем ты мне это рассказала.? — переспросил Диппер. — потому что по сути, Маю мы не нашли, а так как он всё ещё ее отец, он прислал телеграмму что хочет увидеть дочь и по закону послать его я не могу. — вздохнула Мэйбл. — м-да. — хмыкнул парень. — что там отец Съюз.? Он с того света по дочь возвращаться не собирается.? Что б я хоть знал чего ещё ждать от твоих ковалеров. — ну не злись.. — ласково сказала она, — он приедет в Гравити Фолз через неделю. — чего блять.? — Диппер подавился кофе, на девушку обернулись даже Зус с Биллом. — ты в своем уме, сестричка.? И что.? А если мы ее не найдём.? Напомнить тебе что в том лесу ещё бродит какая то мохнатая хрень которая нас с Биллом пыталась сожрать, плюс, у нас есть Зус который — парень посмотрел на мужчину, взглотнул слюну и перевёл взгляд обратно на Мэй, — сильно за нас переживает. — это было его решение.. — а ты до сих пор слушаешься его как пёсик.? Мэй, меня убивает твоя нестабильность. — заявил Диппер и поспешил удалиться из комнаты. — ну и как с ним что-то можно обсуждать...... — да звёздочка, ты конечно молодец. — протянул Билл и поспешил на крыльцо. Зус также покинул комнату и только Съюзен сидела за столом и пинала ножку стула. — весело. — и не говори, доченька.

***

— ты слишком нервный. — да потому что все делают что хотят а потом, Диппер помоги, Диппер я не знаю что делать. Бесит уже. — рявкнул парень и открыв окно достал сигарету. — тяжело. — Зус поднял руку что бы прикрыть окно, Пайнс слегка дернулся. — не двигайся так резко, пугаешь. — извини, забыл. — старость. — та да, старость не радость. — пффф... — Диппер тяжело вздохнул, — я устал. — верю. — мужчина положил руку парню на плечо, — что думаешь делать с Маей.? — а это не ко мне, — фыркнул шатен, — это к Биллу, не зря же он так тщательно пытался меня наеьать все это время. — смысле.? — в прямом, на днях по среди ночи в лесу лазил, через статую, а они там с Глифулом, вот же ш, — Диппер встряхнул пепел с сигареты. — м-да. — да что ж м-да, у него скорее всего и Мая. — тихо хмыкнул парень, — я не вывожу уже, вторые сутки на ногах, ещё и Мэй мозг компасирует, когда это закончится.? — и что ты планируешь делать.? — ну если это действительно Билл, нужно провести с ним беседу, а ещё и этот бывший Мэйбл со своими тараканами в голове, как бы пить не начать. — ситуация тяжёлая, но не смертельная, нужно терпеть. — та я что-то терплю терпелю и это мягко говоря не помогает. — может съездиш на пару дней в Калифорнию.? — какая Калифорния, здесь же камня на камне не останется.

***

— Билл. — парень остановился и развернувшись увидел Диппера оперевшегося об дверной косяк. — ну.? — где Мая.? — не знаю. — давай ка без этого шапито, не выебывайся, я все знаю. — в каком смысле.? — в виртуальном, я спрашиваю где дочь Мэйбл.? — ты випыл.? — Сайфер. — к горлу блондина подступил ком но он ни на секунду не подавал виду. — давай ты не будешь ломаться будто я тебя на секс развожу. — понимаешь ли, — в полном спокойствии подросток сел на диван и закинул ногу на ногу. Одно единственное что выдавало его волнение это беглый взгляд по всему силуэту Диппера, нервный, волнительный. — изначально, мне казалось я хочу тебя убить, у меня не было к тебе ничего кроме ненависти и отвращения, но сейчас, — он замолчал и перевёл взгляд на свои кроссовки. — ну.? — Пайнс слегка дернулся и скрестил руки на груди. — дочь звёздочки у Глифула, изначально это был некий план, он до сих пор её любит. — нет, подожди, что сейчас.? — да не знаю я что сейчас, просто как то не хочется уже. — с чего бы вдруг такое милосердие.? — не знаю. — почему я должен тебе верить.? — тоже не знаю. — Диппер тяжело вздохнул. — я устал решать ваши проблемы, разбирайтесь в себе сами, не хочу даже видеть тебя. — Блондин виновато поправил волосы но гордость не позволяла что либо ответить, мол, "постой, я не хочу что бы ты уходил." но нет, Мэйсон хлопнул дверью и сев на диван на крыльце, закурил. — я в шоке.

***

— Глифул мать твою! — что.? Что происходит.? — где мелкая.? Где Мая.? — в оранжереи сидит, с цветами играет, а что.? — девочка стояла возле двери и смотрела на блондина. — папаша ее объявился, нужно возвращать мелкую Мэйбл что б не было проблем. — смысе папа.? — девочка подошла к Биллу и взглянула на него своими огромными детскими глазами. — да, у тебя есть отец, но лучше бы он сдох! Столько проблем. — пффф, я в шоке. — Гидеон вздохнул и взглянул на Маю. — и когда он явится.? — через неделю, Диппер сказал вернуть мелкую. — с каких это пор ты его слушаешь.? — от куда я знаю, сказал вернуть значит вернуть. — что ты блять творишь, Сайфер.? Ты сейчас портить все наши планы, из-за кого.? Из-за Пайнса.? — да, из-за Пайнса, а ты вообще заткнись, я власть а не ты, завтра с утра что б мелкая была готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.