ID работы: 12679021

А я и говорю мол, дурашка!

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Демоны. (часть третья).

Настройки текста
Нет, конечно он не собирался ее убивать, насиловать или вообще подвергать малышку какому либо риску, он не больной, он всего лишь влюбленный, влюбленный в ее мать. Девочка шла возле него и что-то напевала себе под нос, что-то не внятное, кажется это был русский. — котенок, а что за песенку ты поешь.? — добродушно спросил мужчина. Его целью было втереться в доверие девочки, ну и общался он так с ней не только по этому, она была так похожа на Мэйбл, что он не мог по другому. — песню, Котик, не грусти! Розовые тени и мамина помада, не спеши котенок, взрослеть не надо, темный кинозал и пузырьки попкорна, целоваться в губы, так прикольно. — пела девочка шагая с Глифулом за руку. На секунду ему даже показалось что это его дочь, но лишь на секунду, она стеклянным осколком врезалась в его память и останется там уже, наверное на всегда. — пх, котенок, мы скоро будем дома. Это дом моего друга, мы подождём его и маму, хорошо.? — а дядю Дипперу, он будет, да.? А Съюзен.? Они же придут.? Дядя Гидеон, придут.? Скажи что придут! — топнула маленькой ножкой по холодному асфальту такая же маленькая девочка. — придут, все придут, и мы будем смотреть пчёлку Маю и слушать песенки. — улыбнувшись произнес мужчина. Со временем девочка начала идти медленнее и попросила передохнуть. Они сели на лавочку, она положила свою маленькую головку на его массивное плечо, и через несколько минут уснула. — котенок.? — Гидеон посмотрел на неё, приподнял уголки губ и немного разтормошив ее, присел перед девочкой что бы та залезла ему на спину. Так они и добрались до башни Билла, она всю дорогу проспала у него на спине, а он всю дорогу представлял что сейчас вернётся на в отталкивающее убежище Билла а домой, к семье, где его ждёт любимая жена Мэйбл, и две дочки, Съюзен и котенок. Котенок, ох, кажется он полюбил ее как родную с первого взгляда. Котенок, она такая хорошая, такая ласковая, добрая, чистая, невинная и беззащитная, пусть Гидеон всегда избегал драк, но за это чудо он бы сломал пару пальцев и чей то нос. Котенок, аж не верится что ребенок его любимой сейчас заботливо обнимает его во сне как родного отца. До утра долго, а до конца плана, ещё дольше, ему ещё нужно было найти снотворное, руки не поднимались но нужно.

***

— это же её дочь, как я могу так с ней поступить.? — тихо спросил Гидеон, — это же её маленькая копия, ещё светлая и добрая копия, ребёнок, она же всего боится, ты же шутишь, да.? — нет Гид, не шучу, мне эта девчонка не нужна, она мне за свою дочь душу продаст, она нужна тебе, так что либо ты действуешь и получаешь девушку мечты, либо бездействуешь и идёшь нахрен. — невозмутимо ответил демон превращаясь обратно в свое тело, силы все чаще покидали его, он уже не мог создать такой же огонь как и раньше и это его пугало, в конце концов в один момент он превратится в подростка и не сможет вернуть свой истинный облик, он боялся этого больше всего. — нет другого пути.? — чуть не забыл от горечи и тоски его внутренний, добрый Гидеон, тот Гидеон который по настоящему любил Мэй и ее девочек. Билл отрицательно покачал головой и скрестив руки на груди, строго посмотрел на Гидеона, безусловно, эта девчонка ему не мешала но если Глифул не отвлечет ее внимание, она может что-то заподозрить и запороть весь план. Глифул тоскливо вздохнул добавив измученный стон. — хорошо. — Билл ухмыльнулся, все шло по плану.

***

— Билла.? Нет, зайчонок, у Билла здесь мама, дом, он здесь живёт. — в глазах Съюзен можно было прочитать огорчение, она больше всех прикипела к этому со стороны хладнокровному демону. — ну дядя Диппер, ну пожалуйста. — взмолилась шатенка. — нет. — отрезал парень. — ну пожалуйста. — я сказал нет. — строго сказал Диппер и девочка испугавшись громкого звука спряталась за спину блондина. — не кричи на ребенка, ишь ты, папаша. — фыркнул Билл и взяв девочку за руку, пошел в сторону трёх сосен, оттуда если идти по прямой можно было выйти к статуе а от статуи к Хижине, Глифул уже должен был забрать ребёнка. — я.? слышь ты, умник. — Диппер подбежал к ребятам и развернувшись к ним лицом стал идти задом на перед. — не паясничай мне тут, мелкий, не то я маме твоей расскажу. — ой-ой-ой, простите меня дядя Диппер, я больше никогда не возьму бедного ребенка за руку. — хмыкнул блондин театрально скорчив несчастную рожицу. — хэй, — возмутился Диппер. — успокойся, — легко ответил блондин, — я шучу, ты не понимаешь шуток.? Хах, юморист. — он улыбнулся и смотрел перед собой, улыбка перешла в оскал но никто не заметил, никто кроме его самого. — куда мы идём.? — спросил шатен оглядывая окрестности. — к статуе Билла Сайфера, — ответил подросток и раздвинул листву. — откуда ты знаешь как выйти из этого бермудского треугольника.? — треугольника.. силы Билла были на исходе,и нужно что-то делать, срочно, иначе он так и сгинет этим мерзким подростком. — я живу здесь шестнадцать лет. — отрезал Билл, — я все здесь знаю, мы не найдем ее в темноте, это нужно делать утром, завтра утром. — Билл Сайфер. — на секунду Билл замер с девочкой которую держал за руку, Диппер стоял за его спиной, он боялся обернутся, впервые в жизни он боялся. Что это.? Он понял.? Узнал.? Но как.? Билл вел себя как все подростки, а может увидел ухмылку.? Или заметил подвох.? Или с мамой что-то не то наплел.? Так они и стояли, не решаясь обернуться на Дипперу, все же преодолев себя Билл медленно развернул голову. — тварь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.