ID работы: 12679021

А я и говорю мол, дурашка!

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. У кого ужастик, а у кого мелодрама.

Настройки текста
Фильм давно подходил к концу, Билл положил голову на плече Мэйбл, девочки обнимали Диппера и мирно сопели, Зус напился и отключился в начале фильма. — а я переживал что усну раньше всех. — гнусно вздохнул парень и поставил пустую банку энергетика на пол. — лучше бы ты переживал что у тебя мозгов нет. — Билл встал с дивана и прошлепал на кухню. — истеричка. — буркнул шатен. — я не истерил, дурак. Диппер аккуратно вытянул руки из под девчонок и посадил на свое место огромную подушку. Проследовав за блондином он развернулся спиной к тумбочке и оперся руками о тумбочку. — почему ты здесь.? — мешаю.? — нет. — минет. — сделаешь.? — Диппер нагнулся ближе к парню. — слушай, ты меня напрягаешь, — Пайнс пристально смотрел Биллу прямо в глаза и молчал. — эй, алло, доброе утро, очнись, мясной мешок. - Диппер просто стоял и смотрел. — ты почему на меня смотришь.? — любуюсь, нельзя.? — нельзя. — а мне похуй, ты не запретишь. — супер. — фыркнул парень. — любуйся, таких чудесных как я мало. — знаю. — с улыбкой хмыкнул парень. — чудо. — фу. — не фукай. — не беси. — молчи, чудо. — сам заткнись. — не заставляй меня принимать меры. — заткнись говорю. Мэйсон положил руки на талию парня и притянув его ближе к себе сжал их в замок за спиною Сайфера. — почему ты себя так ведёшь.? — как.? — паясничаешь. — не знаю. — влюбился.? — может. — задумчиво произнес блондин. — а тебе какое дело.? — а может я тоже влюбился. — подай вилку. — зачем.? — лапшу с ушей снять, а то уже слышу плохо. — ну вот, опять, зачем паясничаешь.? — что б не молчать. — так замолчи. — не хочу. — заставить.? — заставь. Мэйсон немного нерешительно приблизился к лицу блондина и мягко коснулся своими губами его губ. Он не был за но и против, как говорится, ничего не сказал. — я тебе нравлюсь.? — может. — что значит может.? — не знаю, просто выебываешься глупо, это забавно. — почему не отталкиваешь.? — оттолкнуть.? — нет, — тихо сказал Пайнс. — давай дальше так стоять. — мне без разницы. — тогда стой, чудо. — у меня есть выбор.? — нет. — ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.