ID работы: 12679021

А я и говорю мол, дурашка!

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Будь на связи.

Настройки текста
— Еду с Маей в Калифорнию. — кого хрена.? — Папаша хочет видеть ребенка но не хочет ехать к нам. — Мэй, в чём проблема.? Не хочет ехать в Гравити Фолз, не увидит ребёнка, ты ультиматум ставить не умеешь.? — ну.. у него же работа.. — а у тебя дети, и.? — так, я взрослая состоявшайся женщина, я имею право делать то что считаю нужным. — ты его любишь. — люблю.. — ну так не выебывайся, так и говори, хочешь с бывшим сойтись. — ну нет, просто, я скучаю по нему и всё. — все, едь куда хочешь, раздражаешь. — Диппер хлопнул дверью и пошёл на кухню ставить чайник. Огледев кухню он подошёл к окну и распахнул вставни. — ребята, чай пьёте.? — да! — воскликнула Съюзен и подскочила с травы. Билл так же приподнялся с земли и потрепал мелкую по волосам. — не, не хочу. — и Биллу делай! — хорошо Съюззи, и Билл пьёт чай. — м-да. — вздохнул парень, — четыре ложки сахара.

***

— ты на связи, поняла.? — хорошо. — хоть ребенка накорми, горе ты луковое. — хорошо. — хватит думать за своего Саймона, любовь любовью а ребенок кушать хочет. — хорошо, все, — девушка быстро чимокнула брата в щеку — я побежала, если что, звони. — это ты звони, шляпа. Девушка не медля скрылась из виду, ехать она будет на автобусе ведь машина Диппера ему и здесь нужна, пока связи не будет а потом, она позвонит, он в этом уверен. — дядя Диппер, а пошли на речку.? — на речку.? Нет, солнце, ещё вода холодная, через две недельки пойдём. — хорошо. — сосна, а где этот, толстый.? — Зус на кухне, не драж ни а то ударит. — на личном опыте.? — к сожалению. — фу, пидор, только мне позволено ломать тебе жизнь и кости. — да, да, зай, ты свободен. — пф. — не пфукай. — пффф. — бесишь. — но ты же меня любишь.) — не люблю. — врёшь. — вру. — хах, — блондин улыбнулся и развернувшись пошёл на кухню, 1:1. — дядя Диппер, а вы муж и жена.? — смысле.? — когда мама любила папу она была его женой, и говорила что когда я очень сильно кого то полюблю, то обязательно стану женой, дядя Диппер, ты жена Билла.? — можно и так сказать. — ухтыы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.