ID работы: 12679021

А я и говорю мол, дурашка!

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.1. Аська.

Настройки текста
Примечания:
время проходит, лето так же, и вот уже пора собираться в Калифорнию. По скольку Билл привязан к Гравити Фолз, покинуть его он не может, из этого следует такая вот, ситуация. — но я хочу поехать! — хмыкнул Сайфер. — почему я не могу.? — колбась, я повторяю, ты привязан к этому, эээ, городку, так что ты, — он надавил на багажник машины что бы тот закрылся, — не можешь поехать с нами, граница тебя не выпустит. — а когда ты приедешь.? — следующим летом, когда мне дадут отпуск. — вздохнул парень и облокотился на багажник. — то есть ты, собираешься оставить меня здесь на целых девять месяцев, одного.? — ну подожди, почему одного.? Здесь будет Зус и эта корова стремная. — я всегда знал что у людей нет совести, — он нахмурился и отвернулся. — ну а что ж поделать, колбась, что ж поделать. — я же просил не называть меня колбасой, я не толстый. — хорошо, колбась. — фу, задолбал. — в такие моменты Билл был похож на капризную 14-ти летнюю девчонку. Но Дипперу это даже нравилось, терпел все лето, перетерпит и весь год. — я же оставил тебе телефон, будешь приходить в хижину, в Аське есть чат со мной, Зум научит тебя переписываться и общаться по видео связи, я не оставлю тебя одного, успокойся. — ну так, это не то. — нормально, переживаешь, колбась. — в Машину на задние сидения сели Мая и Съюзен, и туда же Мэйбл напхала ещё больше пакетов половину из которых оставила Зусу что б цитирую "с голоду не умер и Билла подкармливал", она всегда была горе хозяйкой но готовила она вкусно. Ахах. — все, колбасик, нам пора, — он поцеловал парнишку в нос и потрепал по волосам, — не кошмарю Зуса, и не скучай, подойдёшь с телефоном к нему, он тебя научит, люблю, целую. С этими словами дверька машины захлопнулась, девочки и Мэйбл помахали блондину и машина тронулась. — такое ощущение что он избавится от меня хотел. — от нас, Билл, от нас.. — вздохнул Зус, на крыльце стояла куча пакетов с едой, половина реально были Зусу, а половина просто не влезли в машину. — Пошли поедим что ли.. — не, лучше покажи как ему написать. — ну.. как тебе то объяснить, в общем, давай сюда телефон.

***

что, думал избавился от меня? Фигушки тебе😋

Колбась, я за рулём, давай я чуть позже напишу.

я так и знал что ты меня не любишь😢

уехал в свою Калифорнию и нашел там себе, по моложе🙄

Ты же знаешь что это не так...

знаю, и что?😶

Прекрати ставить смайлики в конце сообщений.

😶🙄😋😢😛😧😲😦😳😮😯😍😊🥰😐😠😡🤬😤😭🥺

Все, колбась, я за рулём, потом спишемся.

изменщик...😭

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.