ID работы: 12679021

А я и говорю мол, дурашка!

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

15. Просто поцелуй меня.

Настройки текста
Съюззи спит, Зус... Та Зус собственно говоря почти ничего и не делает кроме как спит, Билл и Диппер сидят на кухне, один смотрит в кружку с чаем а второй в окно. — ты наркотики пробовал.? — нет. — протянул уставший шатен, — а ты.? — тоже нет. — парень вдохнул и потянулся к бутылке рома по среди стола. — эй, будущий алкоголик, давай я тебе лучше куплю, боюсь если Зус узнает в живых ты не останешься. — хихикая гнусно пошутил парень. — пошли. — ну пошли. — ну так кого хрена ты сидишь.?

***

— выбирай, ром, вино, шампанское, виски, мартини, пиво, водка, коньяк, чего душа просит.? — у меня ее нет. — блять, точно, — Диппер ударил себя ладонью по лбу имитируя будто забыл что-то настолько примитивное чего забыть было невозможно. — ну а чего ты хочешь.? — хочу ром. — хоти. — купи. — бери, пошли на кассу. — Билл выбрал напиток и взяв будто настоящий ценитель бутылку элитного алкоголя и понёс на кассу. — алкаш. — угу. — не угукай, умник. — мгм. — не мгмкай. — ага. — не агакай. — да твою мать, — он остановился и развернувшись посмотрел на блондина. — иди в задницу. — окей.

***

— вот ты знваешь как мне с ней слозжно было.? Она пвостоянно прослила, даже нетт, требовала власти, а я.? Я страрался ей ее дать, не не могг! — сколько ты выпил.? — этот твой ромм, он, он хорош. — знаю, иди проспись, гений. — фу, как грубо с твоей стороны. — закройся, мелочь. — слыш, а ты сам закрыться не хвчешь.? — Диппер резко встал из-за стола и оперевшись руками о стол наклонился к Биллу. — молчать. — понял, мволчать. — молодец, Сайфер. — а, вопрос можжно.? — один. — все люди по пьяне целуются.? — нет, иногда пьяные не в хлам люди воздерживают себя и не лезут не с кем в драку, в постель и в разборки. — понятно. — ещё вопросы будут.? — ты же сказал один. — ладно, спрашивай. — а ты по пьяне целовался.? — мм, нет. — почему.? — во-первых, я не набухивабсь до такого состояния когда я ничего не соображаю, а во-вторых, с кем.? — Билл задумался и посмотрел в окно, там летали маленькие светлячки, на сосны нежно падал лунный свет, он ложился ровно и гладко, демон на какой-то момент задумался и перестал слышать собеседника. — Сайфер! — резко прозвучало на всю комнату. — в каких облаках ты летаешь.? — что.? — что за вопросы спрашивал. — Съюзен рассказывала что бывший муж Мэйбл всегда когда выпьет лезет к ней целоваться, вот стало интересно, все ли пьяные люди занимаются этой ерундой. — а ты целоваться то умеешь.? — ну, смотрря что в твоём понимании поцелуй. — а в твоём.? — Билл приподнялся со стола и оперевшись руками на стол приблизился к шатену и еле еле коснулся его губ своими, он взглянул в умиротворённые глаза и не заметив в них омерзения или отвращения, вновь коснулся его губ своими пытаясь прочувствовать ими каждый сантиметр мягких губ собеседника. — и как.? целоваться по пьяне. — у тебя губы мягкие. — намёк.? — не знаю. — понял, — Парень обошёл стол и встав к блондину буквально в притык, аккуратно поцеловал его, пускай на утро он об этом пожалеет, пускай захочет забыть, но сейчас он свободен морально, и одержим душевно, это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.