ID работы: 12679021

А я и говорю мол, дурашка!

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.3. "по важному поводу"

Настройки текста
Утро понедельника как обычно происходит у каждого адекватного человека — не задалось. Диппера с самого утра обидела жизнь, мало того что он проспал, пока вставал с кровати чуть не сломал руку об тумбочку рядом, обул домашние тапочки не правильно так ещё и не с первого раза, врезался в дверь которую вроде бы вечером оставлял открытой, пока умывался облился водой, вымазал зубной пастой все губы, обжёгся кофе и не с первого раза открыл окно, так ещё и как на зло закончились сигареты. Утро без сигарет, уже можно было считать пропавшим, а тут ещё и сколько всего перед этим. Плюнув на завтрак которым являлась только кружка слишком горячего недопитого кофе, он прошлепал в свою комнату во что-то быстренько нарядится что бы успеть в офис до того как придёт Клаус и начнет всех упрекать за любые косяки. Темно серая рубашка идеально бы сочеталась с черным галстуком и серыми брюками если бы он до этого постигал бы те самые брюки, пришлось взять черные, ну все не так плохо. Теперь следовало бы уложить крудряшки на челке но заметив что все не так уже и печально он просто потрепал волосы и прижал им более бодрый вид. Машина завелась о да, не с первого раза, как ожидаемо, но даже это было не столь печально как утренние пробки по главной трассе. Он было думал обматерить все и всех но остановил свою брань вспомнив что он живёт в Калифорнии и здесь пробки будут даже во время Апокалипсиса. Пока стоял в пробке увидел что забыл надеть часы после вчерашнего душа, теперь придется носить за собой телефон что бы знать время. Взглянув на экран он заметил больше десяти сообщений от "Колбасик.💘" И удручающе вздохнул.

06:07

привет, я знаю что ты сказал писать только по важному поводу но это действительно важно! Барс почему то не хочет летать, он только бегает и прыгает, что мне делать???

06:09

а, отбой, он просто был сонный

06:18

доброе утро кстати!❤️

06:23

ты только поесть перед работой не забудь, хорошо??

06:31

Зус предложил пойти на рыбалку, мне идти?

06:34

я решил что это прикольно

06:37

я скучаю, ты никак не приедешь раньше???

06:45

кстати, а почему ты ставишь точку в конце сообщения???

06:47

точка это странно.

06:50

мы с Зусом собираемся на рыбалку, будем выходить в восемь и вернёмся в три.

06:55

тебе скоро на работу, да.?

07:00

просыпайсяяя.

Пайнс улыбнулся и посмотрев на дорогу подъехал ближе к машине спереди.

07:47

Привет Колбась, ну как вы там.?

о, ты проснулся, ты опоздал.???

Нет, стою в пробке, минут через десять буду в офисе.

понятно, ты поел.??

Да, ты.?

угу.

Конечно никакой дурак не ел, Диппер просто не хотел нарваться на "ты что совсем с ума съехал.? Во сколько ты проснулся.? Ты же понимаешь что я не воскрешу тебя если ты сдохнешь от голода, да.??? Я буду снится тебе в кошмарах с огромным бутербродом понял? И вообще, я же сказал поесть, значит ты меня не слушаешься, а значит нужно дать тебе пизды, и вообще, иди ты короче сам знаешь куда, задолбал, не жрешь, не спишь нормально, ахуевшый вообще." А в остальном, все было очень даже хорошо, и даже местами романтично, особенно когда после того как он не рассчитывая что Диппер все такие его партнёр, чуть ли не до смерти изобьет его подушкой, а потом садится на колени и нежно целует в шею, это мило, но нужен ли нежный поцелуй сломаной подушкой шее.? — М-даа, а ты как обычно по самому важному поводу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.