ID работы: 12679021

А я и говорю мол, дурашка!

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.4. Возвращение Мелиссы.

Настройки текста
— чего тебе.? — что же ты так, не дружелюбно, а я вот, — она погладила свой живот, — сыночка тебе под сердцем ношу, а ты.? — чего блять.? Слушай, просто отстань от меня, между нами ничего нет и никогда не будет, не лезь в мою жизнь. — не будет.? — вздохнула она и достала из сумки несколько фотографий, — а не из-за него ли случайно.? — она веером разложила их по столе перед Диппером. Ком подкатил к горлу. — кто тебе этот блондин.? — племянник. — выдавил Пайнс, кто мог сделать эти фото если в Гравити Фолз все у всех на виду.? — ах племянник.. — она опять открыла сумку и Диппер вздрогнул, на последнем фото были изображены он и Билл целующиеся на кухне. — странный у тебя племянник. — что тебе нужно.? — аххзахз, дорогой, не что, а кто, — она улыбнулась и нагнулась к нему через стол, — ты мне нужен, — она попыталась его поцеловать но Пайнс отвернулся и отодвинулся от стола вместе со стулом. — что ты себе позволяешь.? Не забыла где и в каком месте мы познакомились.? — ну, это формальности. — ага, выебал как шлюху на барной стойке в ночном клубе. — он ухмыльнулся и следил за ее раздражённой реакцией. — если этот мальчишка, будет мне преградой, ты его больше никогда не увидишь, понял.? — я убью тебя раньше чем ты что либо сделаешь. — милый, ну что за угрозы, ты же хороший мальчик, не делай бедному ребенку больно, сколько ему.? Пятнадцать.? Шестнадцать.? — больше тысячи лет, — подумал Диппер но промолчал, он взглядом указал девушке на дверь и вздохнул с облегчением когда после воздушного поцелуя она за ней захлопнулась. — вот сучка, вот же ш сучка, ой блять.. — он достал из кармана телефон и вернувшись на стул, зашёл в социальную сеть. Что ты сейчас делаешь.?

сижу на пледе возле речки с Зусом, рыбу ловим, а ты.?

Сегодня ничего подозрительного не происходило.?

да нет вроде, а что происходит.?

Собирай вещи, сегодня вечером я приеду, что делать с заклятием я решу, Зуса предупреди что бы оставил Хижину на Венди и Робби а сам временно съехал, поняли.?

ты чего.?

Просто делайте как я говорю!

хорошо, только что это все значит.?

Я тебя очень сильно люблю, подожди до вечера пожалуйста, ни с кем не разговаривай и собирай вещи. Диппер поспешил к кабинету начальника взять на завтра отгул ведь ночь намечается веселая.

***

— Зус, тут это, Диппер сказал что приедет сегодня вечером. — смысле.? У него же работа. — я знаю, он сказал что бы я собирал вещи, а ты сьаезжал с хижины. — а ну ка покажи, чё там происходит. — Билл протянул телефон Зусу и наблюдал за его реакцией. — да он под градусом что ли, что происходит.? Какой переезд.? — если бы я знал. — ладно, собирай снасти и пошли домой, будем что то решать. — он сложил удочку и положил ее в рюкзак, туда же Билл положил и снасти с перекусом, а плед Зус понес сам.

***

С кладовой Зус принёс большую старую сумку, ей кажется под двадцатку но выбирать не приходилось. Собирать вещи. Это было достаточно странным учитывая что у Билла из вещей три футболки, пара штанов и шорты, ну ещё телефон и зарядка. — ну что там.? — та все нормально, но мне кажется сумка немного великовата, у меня столько вещей нет. — может рюкзак дать.? — отозвалась снизу Венди, — не большой, нормально будет. — та ну, давай.

***

— и на сколько дать тебе отгул.? — начальник снял очки и посмотрел на Диппера. — два дня и я опять у вас, непредвиденные обстоятельства. — хорошо, наберёшь Хорри пусть выйдет тебе на замену и можешь быть свободен. Диппер выдохнул с облегчением и с благодарностью кивнув начальнику, поспешил выйти из офиса. — стерва, слежку устроила, ну-ну. Уже дома он в спешке писал телеграмму Форду и Стэну что бы к после обеда уже пришёл ответ. Это ж надо было так вляпаться что бы подвергнуть опасности сразу двоих родных человек. Пол года назад друзья Диппера вытащили его в "более цивилизованые места" как ночной клуб где то на отшибе города. За заброшенной барной стойкой сидела грустная но очень красивая мадам, конечно очень по мужчки подойти к ней и попытаться поднять ее настроение. — здравствуйте юная леди, а почему же вы сама в этот прекрасный вечер.? — она улыбнулась и щёчки ее порозовели. — с подругой пришла, она ушла танцевать а мне заняться нечем. — тогда давайте я скоашу ваше одиночество, — поддатый Пайнс слегка поправил кудрявую чёлку и подал руку даме. — Мэйсон Пайнс, вы.? — она положила свою ладонь на его и он поцеловал тыльную сторону ее руки. — Мелисса Сталкер. — заяву написать, точно, нужно написать заяву, а хотя не будет ли хуже, блин, она же ничего не делает, просто следит, а если что-то сделает и уже будет поздно.? Но заяву ещё рано, примут ща дурачка а она начнёт действовать, блять ну что да чушь собачья, почему именно я.? — он посмотрел на себя в зеркало и вздохнул.

15:42

привет, я собрался, ты бы не мог объяснить что произошло.?

По приезду, котик, все по приезду, сейчас не раздражай меня.

ладно.

Зус спрашивает что это за Цирк и почему он должен оставить хижину.

Я все расскажу когда приеду, а сейчас пожалуйста делайте все как я сказал, вечером должна прийти телеграмма от близкого друга Форда, ждите.

телеграмму или тебя.?

И то и другое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.