ID работы: 12679021

А я и говорю мол, дурашка!

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.6. Интеллигентный джентльмен для Сары Манн.

Настройки текста
— здравствуйте, меня зовут Сара Манн, — она протянула удостоверение личности и вместе с документом подтверждающим ее работу в полиции. — Мэйсон Пайнс.? — я вас слушаю. — вы арестованы за растление несовершеннолетнего парня. — она наклонилась к Биллу, — как тебя зовут, малыш.? — Билл, для вас Билл Сайфер. — хм, строгий малый, сколько тебе.? — хм.. больше трёх тысяч лет, а вам.? — он улыбнулся. — хах, ещё и шутник. — девушка рассмеялась а Диппер ткнул локтем парня в ребро. Тот кивнул и подал девушке руку. — извините, вы не против если я проникну к вам в сознание.? — Сара Манн посмотрела на Диппера. — он предлагает вам стать друзьями, понимаете, у подростков все на своём языке. — эмм.. конечно Билл, проникай, — она улыбнулась и пожала руку блондину. Демон тут же обратился в трёх угольник и исчез в голове девушки. Она хотела что-то сказать но потеряв сознание, чуть не упала. — конечно полицейских не одобряю, но она же девушка. — Диппер вздрогнул и посадил работницу полиции на диван. — что ж, теперь можно и кофейку.

***

— что ж, все сложно. — он пролетел мимо нескольких дверей и остановился на двери "Memories". — однообразно, чём то похоже на сознание Стэна, брр. Он рассматривал разные картинки пока не заметил одну женщину с его фотографией, он остановился взгляд на этом воспоминании и стал внимательно наблюдать. — вы посмотрите, он же ещё дитя, а этот Мэйсон.. он же издевается над бедным ребёнком, я сама мать, я понимаю каково это переживать за свое чадо, а представьте как родителям этого мальчика.? Помогите ему, прошу вас! — девушка пустила слезу и закрыла лицо руками. — грх, прекрасная актриса. — прорычал демон и стал наблюдать дальше. — хорошо мисс, давайте заполним анкету и вы можете быть свободна. — да, я готова, — он протёрла глаза, — что нужно писать.? — ничего, я буду задавать вам вопросы, а вы на них отвечать и все это я запишу в вашу анкету. — блондинка кивнула головой. — ваше имя.? — Мелисса Сталкер. — ну вот, я и нашел эту Мелиссу, — он улыбнулся и навел ладонь на дверь, ее тут же охватило синим пламенем. — готово, ахх, это было легко. Он щёлкнул пальцами и обернувшись назад в подростка блондина, вышел из головы дамочки. Она очнулась о потирая голову посмотрела на парня. — вы.. вы кто такой, и где я.? — охх Сара, вы ехали к родственникам и случайно вышли не на той остановке, давайте я проведу вас к автобусу.? — ой, спасибо тебе малыш, да, я буду тебе очень благодарна. — Билл улыбнулся и протянул девушке руку что бы помочь встать. — достаточно интеллигентно для такого мальчика, настоящий джентльмен. Девушка рассмеялась и подала парню руку. Он лишь улыбнулся и сверкнул глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.