ID работы: 12679488

Если бы SCP были бы как мы(людьми).

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год 1

Настройки текста
31 декабря, Новый год Все ребята подготавливаются к этому чудесному празднику. –Ладно, надену платье.Всë же это мой первый раз когда я праздную новый год.Надеюсь они меня не засмеют.—сказала Рептилия,надев платье. На ней было чистое, чёрное, облегающее платье поэтому ей было достаточно не удобно. –Так,что мне одеть?А,вспомнил—сказал Док—Вот моя красавица—Док достал свой ахуительный наряд. Он выглядил как плащ в перьях который был невероятно красивый. –Так,ну у меня есть что одеть—сказал Маска и достал он свой любимый костюм. Тот выглядел как в средневековье.Впринципе он был не плохой. Ларри пришёл в пиджаке, а Скромник в блузке и штанах. –Сетра,ну мы договаривались! –Слышь ты, заткнись! Я же говорю давай вот это наденем,а ты упёртый как баран(! –Нам надо порадовать тётю,а ты! Я же говорю, надо прийти в костюме с шипами! –А я говорю что надо в красивой форме—и так близнецы спорили буквально 10-15 минут.Но они всë же решили прийти по-разному. Брат в шипах, а сестра в приличной форме. ИИ пришёл в пиджаке.

***

–Вух...надеюсь не опозорюсь перед пацанами///—она уже подходила к залу,где и была тусовка.Она вошла. –АХАХВХАХАХЗААЗ ОХ НИХУЯ,Я НЕ ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ ТОГОГО ААХХАХАХАХАХ—прохохатал Ларри –Заткнись,ублюдок( –Ты красиво выглядишь—снизу вверх осмотрел Рептилию Док –неожидала от тебя комплементов Маска вместе с Ларри сдохли от смеха. –А где мои племянники?–после этой фразы зашли блезницы. –Всем здрасте) –Малые, вы чё так вырядились?—чутка с ухмылкой сказала Рептилия. –Мы просто не могли решить что надеть, поэтому мы решили каждому по-своему—сказала сестра. Время 18:27 почти все на кухне. Те кто находились там, готовили на стол для празднования нового года. –Да блять ты не так режешь! –Да все я так режу!-опять спорили блезницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.