ID работы: 12679488

Если бы SCP были бы как мы(людьми).

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год 2

Настройки текста
Примечания:
Стол уже был накрыт.время 20:00. Все уже были в своих нарядах. Дело в том, что они решили сыграть в игру "тайный Санта". Ровно 0:00,они должны начать открывать подарки, но щас только 8 вечера. У них огромная ёлка в 2 метра. Они не то что бы друзья, а целая семья. Сейчас они сидя за столом, рассказывают всякие смешные истории. –Я помню мы с Доком как-то в яму уеб—не успел договорить Маска, как сразу его перебил Док—Ты же обещал, что эту историю ты не кому не расскажешь! –Ой,пардон. 20:45 –Ребят может выпьем за любовь—сказал Маска –за какую нахуй любовь? Тут никто ни с кем не встречается...—сказала Неуязвимая –....—промолчал Маска как вдруг в дверь постучались. –кто откроет?—сказал ИИ –Давайте я—сказала Неуязвимая. Она открыла дверь и увидела печеньку вместе с маленькой девочкой. –Кто тут у нас пришел—сказала она им –тётя ящерка, я тебе подарочек принесла—сказала мелкая. –так подарки потом—сказал статуя. –Ладно,проходите—сказала неуязвимая и впустила их в дом. –Какие люди в Голливуде—сказал Маска –Я пожалуй пойду...—сказал Скромник. Скромник и Статуя друг друга ненавидели. Терпеть друг друга не могли. –Хей,ты куда?—сказал Ларри –Не важно...—сухо сказал Скромник. Его новый год был испорчен. –Ребят, я щас приду—сказал Ларри и пошёл к Скромнику. –нахер это печеньевое говно пришло…—шепотом произнёс Скромник. –Хей, скромняшка, ты чего? –Да нечего. Просто этот говнюк всегда надо мной подшучивал. С тех пор я его и ненавижу...—объяснил Скромник. Он начал плакать. Скромник пытался себя успокоить но нечего не получалось. Рядом сидящий Ларри, понимал то что если отомстить Статуе, то он покажет себя с не лучшей стороны. Поэтому он решил просто успокоить Скромника. –Ну чего ты, не плачь все будет хорошо—Ларри приобнял скромника –П-правда? —Конечно)

***

Время:21:30,праздник в самом разгаре. Ящерка, Ларри и Масыч знатно подвыпили. Но они не были пьяные, так как знают что пить много не лучшее решение. ИИ и Чумной присматривали за детьми. –дядя Доктор, ну мы уже не маленькие. Нам уже по 16!—сказали близнецы –Вам меньше. Вам по 14 –Какая разница? –Большая. –ИИ,ну ты та чё? –Я ничего. Вам пока что не 15-18 лет, поэтому мы несем за вами ответственность! –ладно—сухо сказали близнецы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.