ID работы: 12679572

Испытание на миллион тысячь?

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 новые монстры!

Настройки текста
Примечания:
К:И так я уже подобрал отличных монстров для нашего испытания! Ё:ого круто! да твок? Т:ага...😑 К:сейчас я взмохну палочкой ииии! Краткий взмохнул палочкой и на поляну тп монстры. А именно:хула, зерномех, пропеборг, цокула, двамрол, пиксолотль, помпом, смычерог и конгушка. Хула:ааа г-где я? Конг:чо за нах?? З:мне страшно! Д:эээээ П:MAMA IM A CRIMINAL Проп:треш😬 Т:😶 Ё:приветик дорогие вы попали на испытание! Х:испытание? я люблю испытания) Д:о круто! З:мда... П:ребят тут твок! Т:ой Х:твок? Оо ты тоже здесь?) Т:да я тут самый первый Х:круть мой лучший друг^^ Т:угу Д:привет языкастый! Т:о привет двамрол и пикс:) П:салам пупсик😘 К:и так начнём испытание на миллион тысячь! *Опенинг* Пом:ой а тут мило С:мда неплохо Ц:блин святые небожители что я тут делаю? К:ты будешь проходить испытания! Ц:ну ладно Конг:а если мы умрём во время испытания? К:я вас воскрешу, Ну или ёшка. Конг:воу так просто:/ тогда я в деле! К:отлично тогда начнём Х:стой а где мы будем спать? На земле? Ё:ой а про домики мы забыли, вы будете жить вот этих домах! Ёшка махнул палочкой и появились домики. Все:вааауу К:ваше первое испытание будет заключатся в том что вы должны будете пролететь на самолётах до финиша вы должны пролететь через озеро, и через поле! Раз два три начали! На поляну тп несколько самолётов П:оо тут с парами двамрол ко мне! Д:иду! Пикс и двамрол сели Х:твоки пошли ко мне! Т:я здесь Твок и хула сели Т:я хорошо разбираюсь в самолётах поэтому мы уже взлетаем! Твок и хула взлетели С:блять! ПОМПОМ БЫСТРЕЕ! Пом:сейчас мой сладкий! Помпом и смычерог сели Конг:так цокула ты садись а зерномех на цокулу З:хорошо Зерномех конгушка и цокула сели Ну а пропеборг полетел сам по себе. Все взлетели Т:смотрика мы отрываемся! Х:да ты молодец^^ Ой спасибо П:грррр мы их дагоним! Д:краткий не заправил самолёт П:что?? Очень смешно! Д:нет я серьёзно смотри эта кнопка мигает! П:блять... Эти двоя начали быстро падать и вытоге разбились насмерть возле реки Пом:о божечки! С:господи.. Конгушка не растерялся подлетел к смычерогу и помпом и подрезал тех в итоге они тоде разбились на смерть... Конг:хахахах! Вто такто детки! Ц:а это не слишком? Конг:нет З:😶что происходит? Конг:мы выйграли вот что пройсходит! Хула посмотрела назад и увидела что кроме самолёта конгушки и их самолёта никого не осталось. Х:твок а где все? Т:я хз но мы выйграем! Конг:идём на обгон! Т:вот сука! Конг:хахахах а мы вас обогнали! Победа у нас в руках! Т:о нет не спиши с выводами! Твок подлетел в плотную и начал толкать самолёт конгушки Конг:что ты делаеш придурок ты же нас всех убьёш!! Т:я забераю победу! Х:смотрите там краткий! Краткий был совсем не далеко и махал им. Твок обогнал самолёт конга но не увидел гору...ну и сами понимайте... Конг:жесть... Но мы выйграли! З:а как мы приземлимся? Конг:ой а я не знаю.. Я попробую Ии на удивление они приземлились и выйграли это испытание. Ну а краткий всех воскресил. Т:блин мы почти выйграли:( Х:нечего твок ты не виноват^^ Хула обняла твока и ему стало легче П:вот дерьмо Д:зато экстрим! П:какой нахуй экстрим? С:конг ты ублюдок! Конг:давай заплачь ещё😂 С:ты сукин сын! З:хватит вы как сабаки! Ц:вот именно! Проп:ая вообще просто пролетел с кайфом:) Все:😶 Проп:а чо?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.