ID работы: 12679572

Испытание на миллион тысячь?

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К:хорошая новость! У нас новенький! Все:ваааауу Говоруха тп на поляну Г:а что где я? Т:привет! Г:а вы кто? Х:ясно Ё:нечего вы познакомитесь а пока спать всем спокойной ночки^^ Краткий и Ёшка исчезли Х:твок пошли ко мне спать^^ Конг:оууу май) а вы ебатся будете?) Х:нет! Мы друзья! Мысли:хотя твок нече такой. Секси, стоп я я я Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТВОКА! Конг:чо с лицом? Бананчик! Т:заткнись додик! Конг:ладно я спать голупки. Но если услышу стоны) Т:иди нахуй! Конг пошёл спать Т:пошли хула Х:д-да пошли... Т: эй всё норм? Х:твок... Т:что? Х:давай сначала зайдём в дом Т:ок Они зашли в дом Т:хула я люблю тебя! Х:ччч-то? Но я тебя тоже! Эти двоя смотрели друг на друга ещё минут 5. Т:ты правда меня любишь? Х:да! Твок прижал хулу к себе Х:ой что-то жарко стало, или это мне жарко? Т:это я горячий крошка Х:оуу так сразу?) Т:да Х:сенпай! Т:давай потише Х:хорошо мой сенпай) Т:давай спать вишенка Х:давай Они сразу уснули в обнимку На следующий день Все уже собрались возле краткого и ёшки кроме хулы и твока Конг:о смотрите всю ночь ебались и теперь опаздывают) С:заткнись конг! Г:а что? помоему они подходят к друг другу Х:ну вообще-то мы теперь как-бы парочка Все:😳 Т:да мы парочка! Пикс:СЕКС Д:дибил Ё:ого я очень рад за вас! Х:спасибки^^ Конг:а ты ёшка где с кратким ебался?) хахахахаэаэ Не успев до смеятся конга уебал краткий К:закрой свой рот! И так перейдём к главному! Вы должны будете разделится на команды Т:кто в мою команду?) Х:я! Сладкий П:я к твоку С:я тоже к твоку П:пошли к твоку двамрол! Д:ага твок топ чел! К:отлично! Как ваша команда будет называтся? Т:языкастые гангстеры! К:отлично а ваша? Конг:бебрики! Мысли:я хороший лидер К:супер! К:итак что мы имеем команда твока языкастые гангстеры и команда конгушки бебрики! Ждите пятой части дорогие читатели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.