ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 128 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      -Спасибо большое, ребята. Кричать поздравления я думаю не нужно, все-таки идут пары сейчас. Вообще я хотел вам сказать раньше, но вы меня перебили, с пары я вас отпускаю, но только идите тихо. Задание возьмёте на сайте ВУЗа. Все свободны, кроме нашего солнышка, ты останься.       Все студенты вышли из кабинета и в аудитории Ханма с Кисаки остались наедине.       -Вы что то хотели?       -Да… так понимаю подарок ты покупал?-рассматривая содержимое пакета, говорил парень.       -С чего вы это решили?! Будто бы мне заняться больше нечем!       -Да все просто. Тебя выбрали старостой, а группа не очень ответственная. Так что тут все очевидно. Да и подарок такой. Его мог подобрать только ты.       -Ч..что..       -Хочешь спросить "почему". Ты единственный кто видел меня с алкоголем, да и знал откуда я с ним пришел. Да, и именно этот вид виски продается только в баре клуба моей подруги. Ты ходил в него, так ещё и спрашивал насчёт моего любимого спиртного?       -...       -Ладно, я уже это сам понял, можешь не отвечать. Ну-ка что тут еще мое солнышко подготовило?-рывшись в подарочном пакете, говорил Ханма.              -Не называйте меня солнышком, это мерзко звучит, особенно от вас!       -Что же так? Человек называет другого человека "солнышком" тогда, когда чувствует от него тепло и свет. А ты, в первую нашу встречу, раскрыл все шторы, я чуть не умер от обилия света!       -Жаль, что не умерли,-пробормотал блондин.       -Что это?-достав что-то из пакета спросил старший.       -Вы откройте прежде чем спрашивать.       -Ааа это футляр для очков, а внутри… галстук ?       -Это подходит к вашему недавнему стилю…. Если вы рассмотрели весь подарок, можно я уже пойду домой?!       -Нет, нельзя. Я вообще хотел с тобой многое обсудить. Пойдем попьем чай в учительской каморке,-идя к двери в конце аудитории, говорил брюнет.       -О, боже…       -Да ладно, чё ты.       -Ничего, просто неприятно мне ваше общество,-с отвращением произнес младший.       -Какие умные слова, но все же тебе чай, кофе? Как видишь кружки пус-       -Очень смешно. Прям под стать вашему возрасту и соответственно интеллекту. Чай зеленый, если есть.       -Ок, ты садись пока что за стол.       Пока Шуджи наводил напитки, очкастый внимательно рассматривал помещение. Это действительно был обычный кабинет, только маленький и с большим количеством стеллажей с книгами.       -А вот и твой чай. Чего задумался?       -Ничего. Что вы хотели обсудить?       -Хотел пригласить тебя сегодня на мой день рождения, как тебе идея?       -Отвратительная. Если это всё, я могу идти?       -Нет, что ж ты все домой так рвешься?       -Просто хочу домой, что у вас ещё?       -Не переживай, как только мы договорим, я тебя довезу до дома.       -Не очень радостная новость.       -Мммда.. ну ладно продолжим. Хотел тебя спросить, как старосту, есть ли у нас в классе парочки или безответственно влюбленные?       -Откуда мне это знать по вашему?       -Ну разве староста не замечает всякое такое при общении с группой?       -При каком общении? Я учусь с ними всего шестой день и на большинстве предметов мы работаем лично или же по бригадно, по трое человек!       -Ну вот, ты как новенький должен был это все заметить, ну или как минимум назвать себя?       -Причем здесь я?- чуть ли не поперхнувшись чаем, спросил Тетта.       -Мне тут птичка нашептала, что ты безответственно сохнешь по той рыженькой студентке по обмену.       -Что!?       -Как ее там…мммм… Хината Тачибана вроде бы, правильно? Она ведь тебе нравится?       -Что за бред?       -Значит нравится. Ты ведь хочешь сблизиться с ней? Хочешь,но не знаешь как…       -Это не вашего ума дело-       -Да ладно, чё ты, не кипишуй. Я тебе помогу, по тебе видно что ты зелёный ещё, ни на что такое не способен-       -Не нужна мне никакая помощь от вас, и хватит уже что-то придумывать!-крикнул юноша и собирался выйти из каморки, но Шу одернул его за руку.       -Ладно, закроем эту тему, только не уходи. Останься. Тем более ты свой чай не допил, так не понравился?-с заботой в голосе сказал брюнет. Младший сел на место и тихо попивал свой напиток.       -Грустно, конечно, что ты на день рождения мое не придёшь, ну ладно. Что есть, то есть. Не могу же я тебя силком притащить на него, правильно?       -Чего вы добиваетесь?-интересовался Кисаки,-что вы от меня хотите? Не просто так же вы меня позвали сюда чаи распивать?       -"Ох мальчик мой, думаю истинную причину знать тебе ещё рано",-подумал старший, но вслух сказал совершенно иное,- просто хочу найти с тобой общий язык. Сблизиться, ты ведь всё-таки староста. Да и ты новенький, помочь адаптироваться так сказать.       -Сколько причин для одного чаепития-       -Если хочешь, можем потом ещё так собираться? Если тебе вдруг неловко быть со мной наедине, можем устраивать посиделки всей группой, как тебе идея?-перебив очкарика, вымолвил Ханма.       -Лучше уж с вами сидеть здесь один на один, чем со всей группой,-пробормотал парнишка.       -Чего?       -Если мы все обсудили, теперь я могу идти? У меня нет времени на эти посиделки.       -Хорошо-хорошо, давай приберем за собой здесь и я отвезу тебя домой, в качестве извинения за то, что задержал. Ты ведь не против?-спрашивал брюнет.       -...-парень взглянул на время и немного задумался,-ладно,только давайте быстрее.       Юноши принялись убирать последствия своей посиделки. Разложив все предметы по местам, они вышли закрыв за собой двери и, сдав ключи на вахту, направились к парковке.       Ханма подошёл к своей машине и открыл ее ключом.       -Я и не знал что у вас есть такой автомобиль,-удивленно говорил блондин.       -Не нравится?       -...       -Хех, ладно садись уже, ты вроде бы домой торопился.       -Да да…       Всю дорогу юноши ехали в тишине. Тетту удивило, что преподаватель ничего не спрашивал и только время от времени поглядывал на него со странной, но в то же время доброй, улыбкой. Из-за этого юноша погрузился в свои мысли настолько, что не заметил как они доехали до нужной парадной.       -Ну вот и все, давай прощаться,-вымолвил Шуджи сложив руки на руль.       -...а..Да, спасибо, до свидания.       -Угу, пока-пока.       Закрыв за собой дверь младший ушел, в то время как брюнет лишь проводил его взглядом, как неожиданно ему позвонили.       -Алло, что ты хотела?-недовольно спрашивал юноша.       -“Сегодня все в силе, да?„-интересовалась девушка.       -Да, в 9, как и договаривались, и поставь побольше алкоголя.       -“Окей, тогда ждём тебя, именинник„       -Ага. До встречи.       Отключившись, парень откинул телефон в сторону и, развернув машину, поехал домой.

***

20.30

      Брюнет уже давно был собран на вечеринку, он выбрал довольно простой наряд: джинсы, белая футболка и расстегнутая синяя рубашка поверх, ничего необычного. Окончательно собравшись, он вышел из квартиры и, сев в машину, направился в клуб.       Стоило ему только подойти к дверям здания, как оттуда выбегает запыханный парнишка с лентой в руках.       -Шу, нужно чтобы я завязал тебе глаза,-сказал он.       -Ок, давай.       Завязав глаза старшему, парнишка старался завести Шу в здание, но без происшествий это не получилось.       Наконец зайдя в зал клуба с юноши сняли повязку и перед ним оказалось множество человек, которые радостно поздравляли его с днём рождения. Ханма не обращал внимание что большинство из этих людей он видел впервые, знает что их привела Елена, ему всё равно на это.

***

      Вечер продвигался спокойно, все радовались, пили, пели и танцевали. Шуджи же в это время сидел в углу за столиком и поедал свой торт именинника. К нему подходило уже множество человек, которые поздравляли его и дарили подарки. В этом числе была и Елена, она не смогла остаться с именинником надолго, поэтому подарила подарок и отошла в сторону дабы обсуждать работу со своим партнёром. Всем весело, все хорошо. Полная идиллия. Была, до тех пор пока не поднялся шум из-за драки недалеко от столика Ханмы. К центру событий сразу же направились и брюнет, и хозяева клуба.       Оказалось, что драка произошла из-за стычки между парнишкой, который встречал именинника, и какой-то девушкой за внимание Шуджи, а всю эту взбучку разнимал официант, который в прошлый раз помогал брюнету. Ситуация не из простых. И угораздило же кого-то из толпы обвинить в срыве вечеринке Ханму, который на тот момент был под шафе.       Началась новая взбучка возмущений. Татуированному больше не хотелось здесь оставаться, поэтому он решил уйти, предупредив только Елену.       -Я возьму из бара какой-нибудь тортик и что-нибудь выпить,-сказал юноша.       -Ты уходишь?       -Да, здесь слишком шумно.       -Прости, что сорвалось все.       -Ничего, подарки завтра заберу.       -Это... Шу, прости, конечно, но я не могу разместить тебя в верхних комнатах, они все заняты.       -Ладно, не переживай, спасибо за вечер,-вымолвил парень и вышел из клуба.       Пьяным за руль он точно не сядет, близ отелей нет, так что остаётся один вариант. Тот самый который он довозил сегодня по пути домой.

***

00.34

      Кисаки залипал в телефоне. Нарушает режим? Нет, снова бессонница. Парень уже привык к проблемам со сном, ведь беспокоят они его довольно давно.        В квартире полная тишина, лишь порой слышно, как Тетта бьет пальцами по экрану телефона. Как неожиданно звонок в дверь. Юноша не стал сразу бежать к двери, мало ли, вдруг ошиблись. Но последовал снова звонок, а после и слабый стук.       Это раздражало парня, поэтому он направился к двери. Отперев ее, он не слабо удивился.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.