ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 128 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

00.34

      Кисаки залипал в телефоне. Нарушает режим? Нет, снова бессонница. Парень уже привык к проблемам со сном, ведь беспокоят они его довольно давно. В квартире полная тишина, лишь порой слышно как Тетта бьет пальцами по экрану телефона. Как неожиданно звонок в дверь. Юноша не стал сразу бежать к двери, мало ли ошиблись. Но последовал снова звонок, а после и слабый стук.       Это раздражало парня, поэтому он направился к двери. Отперев ее, он не слабо удивился. Перед ним стоял его куратор с пакетом в руках.       -Что вы здесь делаете?-недовольно спрашивал Тетта.       -Могу ли я отпраздновать свой день рождения у тебя?       -А что же с вашей "шумной компанией друзей" стало?       -Не друзья они мне, многих из них впервые в жизни видел. В итоге пришлось сбежать оттуда. А ты ближайший в округе, которого я знаю.       -Как вы вообще узнали где я живу?       -А, прошлый раз видел в какую парадную ты заходил, да, и я же твой куратор, и имею прямой доступ к личным делам, в том числе и к твоему. Ну так что запустишь к себе? Я не с пустыми руками…       -....-парень задумался,-ладно заходите, но ненадолго!       -Хорошо)       Парень зашел в квартиру, следом закрыв за собой дверь, и пошел следом за хозяином дома. Оказавшись на кухне гость протянул блондину пакет.       -Выпивка и какая-то коробка? Оригинальный гостинец.       -Вообще-то нужно уметь замечать мелочи. Это та самая выпивка, которую ты мне подарил, а в этой, как ты выразился, "коробке" лежит закуска, если точнее, то пирожные.       -А.. спасибо,-смутившись ответил Кисаки, немного одумавшись, парень понял, что перед ним именинник, который так и не смог отпраздновать свое день рождения,-Ээм… хоть я уже и опоздал, но С Днём Рождения, учитель Ханма… я все равно не пью, да и сладкое не люблю, так что можете забрать все обратно.       -Это очень мило с твоей стороны, спасибо, но ничего обратно забирать я не буду. Раз ты меня поздравил, то мы должны выпить. Неси стаканы.       -Что….я же сказал, что не пью.       -Как же можно поздравлять именинника и не выпить после этого? Всего стаканчик и я более просить не буду…       -Это одна из местных традиций?       -Ну типа, ну так что?       -... Ладно       Юноша подготовил стаканы, в то время как брюнет открывал напиток.       -Фужеров или рюмок у меня нет, так что будем пить из обычных стаканов,-поставив на стол те самые стаканы, юноша отвернулся к холодильнику в поисках закуски,-только полным не нали..вай,-повернувшись к столу, Кисаки увидел два наполненных до краев выпивкой стакана,-Ты совсем поехавший?       -Как быстро ты перешёл на неформальное общение, а пару минут назад я оставался для тебя учителем,- с ухмылкой сказал брюнет,- да и к чему обзывательства? Был уговор на один стакан в честь моего дня рождения, так что все в порядке. Или что-то тебя не устраивает? Не держишь свое слово?-последнее произнеся с насмешкой, упрекнул младшего Шуджи.       -...-Кисаки был явно недоволен тем что его каждый раз пытаются подколоть,- Давай уже быстрее выпьем и вы уйдете из моей квартиры.       -Да да, как скажешь,- отодвигая в сторону очкастого стакан большего объема , юноша принялся наблюдать за его поведением.       Тетта был явно недоволен выбранным для него объемом стакана с алкоголем, но вида не подавал. Встав из-за стола и решительно взяв стакан, парень решил выпить содержимое залпом, что практически удалось.       -Ты совсем бесстрашный?!-вскочив, спохватился старший,- Это ж виски, куда залпом такой объем, еще говорил что не пьющий.       Младший допив, свой напиток, с громким звоном поставил стакан на стол. Алкоголь сразу же ударил в голову, из-за чего младший пошатнулся. Брюнет сразу же подхватил его, помогая держать равновесие.       -Давай-ка ты лучше присядешь,- помогая младшему, говорил татуированный,-тебе нужно чем-то закусить…. Съешь хотя бы пироженку,-блондин не отказался и послушно съел сладость.       -Голова едет…       -Конечно она будет ехать. Ещё меня поехавшим называл,-сказал Шуджи, отпивая немного своего напитка, не сводя взгляда с юного алкаша.       -Пить хочу…-пробормотал парнишка и взяв бутылку начал пить с горла.       -Да ты реально конченый,-отбирая выпивку у младшего, ругался Ханма,-ты ведь пить совсем не умеешь, вырубишься через пару минут,что мне с тобой делать?! На, вот, пироженое ешь, полезнее будет.       -Пироженко..нельзя, кожа испортится       -А виски из горла херачить, не испортится? Блять, как же хорошо, что не повел тебя в клуб, там бы вообще пропал.       Взгляд у Кисаки безбожно плывет, он кусает губы, не в силах совладать с эмоциями. Слабость во всем теле полыхает в нем, распаляя глубоко запрятанные эмоции.       -...-парень опустил голову шмыгая носом.       -Эй,эй, ты чего? Я же не всерьез ругаюсь, не реви.       -Заебало…-пробормотал блондин,все также шмыгая носом.       -Че блять?       -Как же заебало все…. Вечно нужно совладать с собой, быть сильным и умным, лишь бы не разочаровались родители, которых видишь чуть ли не раз в месяц…. Зачем вы повезли меня с собой в Россию? Чтобы жить в разных городах и не думать о сыне? Здорово у вас получается…-все так же бормотал очкастый, голос которого время от времени дрожал и прерывался всхлипами и шмыганьем носа.       -Ебать..-тяжело выдохнул Ханма.       Старший взял в руки лицо Кисаки. Медленно приблизившись к нему, расслабил верхние веки, примыкая к губам блондина и проникая языком в его рот, сплетая оба языка, жадно накрывая своими губами губы парня, языком заходя глубже. Заметив, что младшему явно не хватает воздуха, он разорвал поцелуй, наблюдая как тонкая слюнка все еще соединяет из губы. Подняв глаза на лицо очкастого, увидел, что тот совсем поплыл.       -Мда… Целоваться ты также не умеешь, как и пить. Плохи дела. Ну хотя бы ты отвлекся от своих депрессивных мыслей. Эй,-щелкал пальцами перед лицом парня дабы привлечь его внимание,-как ты?       -Хочу пить,- снова потянулся к бутылке, но Ханма вовремя забрал ее.       -Да что же это такое, мания к ней появилась? Успокойся. Хватит с тебя алкоголя, сейчас воду подам,-поставив бутылку обратно, отвернулся к холодильнику, дабы найти бутылочку воды.       Тетта же воспользовался моментом и вновь присосался к этой проклятой бутылке. Но в какой-то момент подавившись, оторвался от нее и начал кашлять.       -Да ты издеваешься? Я уже пожалел, что предложил тебе выпить,-вновь убрав алкоголь в сторону, протянул младшему воду.       -Кхе-кхе….Не буду воду.       -По-моему это не тебе решать, пей что дали.       -...-недовольно зыркнув на своего куратора, Кисаки вскочил из-за стола и, немного шатаясь, направился в прихожую.       -Куда ты пошел? Ты уже пьян, сиди на одном месте уже!-говорил брюнет.       -Если уж мне в своей же квартире не дают выпить, то пойду куда-нибудь дальше!- надевая кеды, злобно говорил блондин.       -И куда же ты собрался? Думаешь тебе посреди ночи кто-нибудь что-нибудь продаст?       -Тогда пойду в клуб! Он как раз недалеко, да и там уж точно не запретят выпить!-сказал парень и вышел из квартиры хлопнув дверью.       -Блять. Ну сука же.-взяв ключи с полки,юноша вышел из квартиры закрыв за собой дверь, пошел следом за "юным алкашом".       Выбежав из подъезда, брюнет понял, что от очкастого уже и след простыл. Одно хорошо, что цель парня понятна, этот клуб, значит искать нужно там.

***

      Зайдя в клуб, татуированный сразу же окинул и бар, и танцпол взглядом, в поисках своего студента.       -О, Ханма, ты чего это вернулся?-сказала девушка подойдя к только что вошедшему.       -А?...А! Елена, ты не видела парня блондина, низенького такого в очках, он ещё в серых клетчатых штанах, белой футболке и кедах был? Пару минут назад должен был войти,-волнуясь спрашивал Шуджи.       -Кого это ты потерял?-удивлялась Вальтер.       -Не важно кого, но если не найду, будет полный пиздец.       -Ясно. Ну… под твое описание подходит вот тот парниша у бара, походу он сейчас от него уйдет, так что торопись, пока в толпе не потерял.       -Ага, спасибо.       Брюнет немного не успел, Кисаки уже пошел в толпу вселиться.       -Блять….. Эй, как там тебя, Артем!-позвал бармена.       -О, Шу, вы вернулись все таки. Я уж думал вы ушли насовсем сего-       -Меньше слов, больше дела,-перебив парня, продолжил татуированный,-Парень тут у тебя сейчас был. Низенький блондин в очках, в белой футболке, понял?       -Угу, только что отошёл.       -Что ты ему налил?       -Ром. Он просил что-нибудь крепкое, подумал что это подойдёт.       -Пиздец…Если ещё раз подойдет сюда и попросит налить что-нибудь помимо воды, не наливай, придержи разговорами, и мне набери.       -Я в няньки не записывался вообще-то       -Стоит упоминать хозяина вашего клуба?       -Да да. Хорошо. Наберу тебя.       -Молодец,-похвалив парня, брюнет сорвался с места, направляясь в толпу на поиски своего студента.       Кое-как проталкиваясь между людьми,Ханма пытался зрительно найти именно того кто ему нужен. Наконец заметив блондина, старший подошёл к нему.       -Боже, я кое-как тебя нашел. Тебе пить вообще противопоказано! Пошли домой.-ругался татуированный.       -Что? Отвали от меня! Какое тебе до меня дело? Или как и все остальные забудь про меня,-пьяно говорил Тетта.       -Слышь, отвали от нее, видишь она не хочет с тобой никуда идти. Ей и в нашей компании неплохо, правда малыш?-говорил какой-то парень, приставая к очкастому.       -Отъебись от него, по хоро-       -Отъебись уже, пока в челюсть не получил,-перебив Ханму, Кисаки ответил незнакомцу.       -Ах ты шлюха, что ты себе позволяешь? Думаешь если под пацана косишь, то можешь огрызаться? Слишком борзая?!-кричал незнакомец, замахнувшись на блондина, но его руку перехватил Шуджи.       Старший только хотел что-то сказать незнакомцу, как неожиданно Кисаки с разворота врезал парню ногой по лицу из-за чего он упал на пол.       -Сказал же отъебись, а то в челюсть получишь.       -Нихуя себе ты…-охуевал Ханма.       -А тебе чего?-злобно спросил "юный алкаш".       -Домой пошли,-закинув руку на шею парню, сказал татуированный,-хватит тебе на сегодня уже беспредел устраиваться.       -Отъебись от меня, или хочешь тоже получить?!       -На меня это не подействует, даже не старайся. Пойдем к бару, выпьем водички и пойдем домой.       -Выпьем?       -Водички.       Юноши направились в сторону бара. Посадив младшего за стойку, парень позвал бармена.       -Что вы хотите?-сказал бармен.       -А где Артем?       -У него перерыв.       -Бля, ну ладно. Проследи чтобы этот и капли алкоголя в рот не брал, а я в уборную. Если вернусь и его здесь не будет, тебе пизда, ясно?       -Предельно.       -Молодец,-брюнет ушел в уборную, оставив бармена и "юного алкаша" одних.       -Что вы будете пить?-интересовался юноша.       -Виски,-сразу же ответил блондин.       -Мне сказали давать вам только безалкогольные напитки. Выберите что-то другое.       -Так виски не мне, а тому парню, а мне дай колу.       -Хорошо. Вот ваши напитки,-поставив на стойку два стакана с напитками, бармен ушел к другому клиенту.       Кисаки в тот момент же перелил содержимое одного стакана в другой, тем самым сделав виски с колой.       -Неплохо,-сказал юноша допив напиток. В тоже время пришел и Ханма.       -Что пьешь?-интересовался он.       -Колу.       -Я по твоему совсем тупой?       -...       -Ладно, сейчас не до этого, пошли домой уже. Почти утро наступило.       -Я устал.       -Бляяять,-устало сказал брюнет и присел спиной перед очкастым,-забирайся.       Тетта залез на спину татуированного и крепко обхватил его шею.       -Ну хоть держишься крепко уже хорошо. Теперь пошли,-встав, он поправил парня на спине и направился к выходу, по пути к которому ему встретилась Елена.       -Смотрю ты нашел его,-подметила девушка.       -Ага, спасибо за помощь, мы правда там немного развели балаган, но думаю ты не злишься.       -Я уже знаю об этом, не буду злиться если потом расскажешь все в подробностях.       -Хорошо-хорошо.       Договорив, юноши наконец направились домой. Подойдя к нужной парадной, Ханма осознал что не знает пароля.       -Эй, слушай, какой пароль от входа?-но в ответ тишина, лишь тихое сопение, -ты что уснул?! Блять, вот алкаш малолетний.       Парень начал придумывать варианты. -«Остаться в клубе? Не получится, Елена говорила что все занято. Остановиться в отеле? Не вариант,если Тетта проснется в отеле, то не только не на шутку испугается, так ещё и меня извращенцем называть будет. Да и ближний отель далековастенько. С таким же успехом можно поехать ко мне. Ладно, это самый оптимальный вариант, нужно вызывать такси»,-думал юноша.       Вызвав и дождавшись такси, брюнет усадил "спящую красавицу" и рядом сел сам. Назвал адрес и весь путь до дома наблюдал за студентом, рассматривал его лицо, как дрожат реснички, как он мило дергает носиком, если слишком близко придвинуться, все это казалось для парня очаровательным.

***

      Наконец оказавшись дома, он положил Тетту на кровать, присев напротив него на корточки.       -Как же ты крепко спишь, за всю дорогу так и не проснулся,-сказал Ханма и направился в ванную.

***

      Вернувшись с душа, парень окинул взглядом студента. Решив, что в штанах с тугой резинкой ему спать будет неудобно , он принялся их снимать.       -Сколько с тобой мороки. Соболезную твоей будущей любви,-сказал татуированный.       -Не нужна мне ваша любовь…..-пробормотал парнишка.       -Так ты не спишь?       -...       -Ясно, ты в полудреме, ладно не буду тебя беспокоить.       -Мне хватает и плюшевой игрушки,что я обнимаю каждую ночь…-продолжил бормотать блондин,-да и к тому же самый лучший товарищ во время прогулки - наушник в правом ухе…       -Ты чего загоняться начал? Эй, все хорошо,-пытаясь успокоить Тетту говорил брюнет.       -Захочу поговорить? Есть дневник… захочу почувствовать тепло и счастье? Почитаю или посмотрю что-нибудь… Поделиться эмоциями, переживаниями? …Я просто все изображу на бумаге рисунками….Нет. Мне нравится одиночество…-вновь слышны всхлипы, старший понял, очкастый вновь начал плакать,-Нравится…. Мне нравится в это верить…… Да…       -Чшшш..не плачь,-вытирая слезы с лица младшего,-все хорошо, не нужно загоняться по мелочам. Ты вон так сегодня накуролесил, что если запомнишь,то утром будет стыдно, а ты переживаешь что всегда один. Теперь не один, у тебя есть я,- беспорядочно расцеловал лицо парня, дабы его успокоить бормотал Шуджи.       Блондин постепенно успокоился и начал вновь засыпать.       -Прежде чем ты ляжешь спать, я хотел дать тебе знать…. Ты того стоишь, ты удивительный человек с бесконечным потенциалом. Я горжусь тобой…я верю в тебя…не расстраивайся только из-за отсутствия людей рядом…-пробормотал на ухо спящему брюнет и поцеловал его в висок.       Парень довольно мило улыбнулся и поправив одеяло укрылся сам и юношу рядом. Нежно обнял Тетту за талию и положил свою голову ему на грудь. И начал засыпать.

***

      Кисаки проснулся ранним и светлым утром, надоедливые солнечные лучи светили ему в глаза. Недолго думая,он уткнулся носом в чью-то шею, чтобы хоть как-то от них спрятаться. Как вдруг чувствует, что его кто-то целует в шею, чувствует чью-то руку на своем бедре, чувствует как его осторожно укладывают поудобнее. Парень не выдержал и открыл глаза, дабы посмотреть кто нарушает его сон. Открыв их он увидел Ханму, который все ближе прижимал младшего, как какой-то клубок, стараясь развернуть его на спину.       -Перестань уже. Противно.-недовольно говорил блондин.       -А обтираться об мою шею с утра пораньше это не противно?-усмехался старший, расцеловал младшего от ключиц до лба.       -Я всего лишь от солнца прятался, а ты нагло пристаешь,-тут то до юноши и пришло осознание,- что мы вообще в одной постели делаем?-отталкивая от себя старшего, говорил очкарик.       -Ясно, ты ничего не помнишь, здорово…       -Не помню что? Не говори что у нас что-то было?       -....

Продолжение следует…..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.