ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 128 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Аккуратно обтерев и переодев парня, он уложил его спать, после чего кинул все его вещи в стирку. Вернувшись в спальню,Шуджи заметил,что блондин жмется к той стороне кровати,на которой спит хозяин квартиры.Понаблюдав как Тетта,уткнувшись лицом в подушку татуированного тихо сопит, сердце старшего, кажется, пропустило удар и он на память сфотографировал это зрелище. Поправив одеяло на спящем госте,он отправился курить на кухню.

***

13:27

      Во сне что-то подсказывало юноше проснуться, что он и сделал. С трудом открыв глаза, Кисаки увидел перед собой мужской торс,и понял,что его обнимают.       -«Дежавю?»- подумал парень. Из-за спины послышался стук пальцев об экран телефона, из-за чего блондин на автомате дернул голову.       -Если проснулся, то хватит уже любоваться моей грудью и выползай сюда, - с насмешкой сказал старший, убрав телефон в сторону.       -…- студент не подавал признаков жизни, притворяясь все еще спящим. Шу понял всю эту наигранность и, скатившись вниз, оказавшись лицом на уровне груди младшего, обняв того за талию.       -Что ты творишь придурок! Отвали,- стараясь оттолкнуть брюнета, возмущался Тетта.       -Так ты оказывается, не спишь? А чего тогда молчал?       -Разговаривать с тобой с утра пораньше-самое худшее,что может быть в жизни!       -Что ты все злишься, будь добрее. Ты помнишь,что вчера было?       В голове блондина всплыли воспоминания вчерашнего дня, та самая «помощь» старшего.       -Нет,- отвернув голову в сторону, чуть смущенно ответил Кисаки.       -Да все ты помнишь, хоть и отвернул лицо, но тебя выдают покрасневшие кончики ушей,- ухмыльнулся татуированный, рукой проводя по кончикам ушей гостя.       Младшему снова было нечего ответить. Он лишь оттолкнул от себя хозяина квартиры,и,вскочив, ретировался в ванную.       -Стешняшка,- крикнул вслед уходящему Ханма.

***

      В ванной Кисаки провел около часа.Шуджи порой разговаривал с ним через дверь, но тот ничего не отвечал, поэтому хозяин квартиры перестал донимать гостя и ушел готовить завтрак.       Выйдя из ванной, блондин заметил рядом лежащие вещи: футболка и брюки, и все это явно принадлежало Ханмы. Но,выбора не было,и Тетта,вернувшись в ванную переоделся.

***

      Зайдя на кухню, студент увидел татуированного, который курил у окна . В одной руке он держал сигарету, во второй телефон,и что-то усиленно печатал. Заметив младшего,Ханма отвлекся.       -О, ты, наконец, вышел, а я уж думал ты того, хотел службы вызывать.       -Ха-ха, - съязвил младший.       -Садись за стол, я завтрак приготовил, - указывая рукой на стол, старший докурил сигарету.       Тетта послушно сел за стол. За завтраком они молчали, Шуджи все также отвлекался на телефон. В итоге парень убрал его в сторону и выдал:       -К сожалению, у меня не получится провести с тобой сегодня день, поэтому после завтрака отвезу тебя домой. Выспись хорошенько, а то ты в последнее время видимо плохо спишь.       -Пф,да будто бы я горел желанием провести с тобой день. Да и вообще,тебя не должно касаться, что не так у меня со сном.       -Меня бы это не касалось, если бы я не был, оказывается,виновником этого. Пока ещё есть время – лучше проспись. Задание по моим дисциплинам можешь не делать.       -Ну да,конечно. С каких это пор ты такой добрый?       -Считай, что отработал вчера всю домашку по моим дисциплинам.       -…-Тетта смутился,вспомнив вчерашний день       -Да ладно,не кипишуй., все равно я на этой неделе приду только в понедельник, но мне будет не до вас,поэтому просто дам задание.       -Не надолго же вас хватило быть нормальным преподавателем, возвращаетесь к прошлому состоянию уже. Регресс пошел?-попивая кофе пробормотал блондин.       -Не переживай, твой сильно обожаемый образ сексуального учителя ещё вернётся, просто есть дела. Ну, а вообще,я считаю,что я всегда сексуальный~Тебе так не кажется?       -Нет.       -Сказал как отрезал. Ну да ладно, если ты допил кофе, то собирайся давай, я тебя домой отвезу, а то мне уже по делам пора.       -Даже страшно представить куда ты так торопишься,-едва слышно сказал очкастый и направился к двери переобуваться.       -Не сердись, Кис, проведем день вместе в другой раз.       -Да пошел бы ты….       -Идём идём, выходи давай,-выйдя из квартиры парни направились к машине.       В этот раз Кисаки сел в нее самостоятельно, хотя,вероятно, было бы иначе, если бы Ханме кто-то не позвонил,и он не ушел курить в сторону.       Через некоторое время он вернулся как не в чём не бывало и сел за руль. Всю дорогу юноши молчали. Тетта как обычно рассматривал виды города, Ханма же время от времени поглядывал на него, или же бормотал что-то,матеря водителей или дороги.       Наконец,подъехав к нужной парадной, парни заговорили.       -Спасибо,-сказал Тетта и собирался выйти из машины.       -Не за что, выспись хорошенько!       -....-Тетта промолчал       -Ладно. Увидимся.       Закрыв за собой дверь, младший незамедлительно зашел в подъезд. Оказавшись в квартире,блондин первым делом помыл руки и сменил вещи. На процедуры по уходу за кожей ему сил не было, поэтому он просто рухнул на кровать, надеясь задремать. Как на зло, желание уснуть было, а вот сна не было. Так Кисаки и провел до полудня следующего дня. За это время он несколько раз засыпал, но через несколько минут вновь просыпался.       Решив поесть Тетта начал глазами искать в комнате местонахождение снеков, но, не найдя их в комнате, отбросил идею с едой, так как вставать на кухню слишком лень.       Юноша совсем забыл про телефон и соц. сети, он просто валялся на кровати в своих мыслях уже почти полтора дня.

***

      Наступил заклятый понедельник. Очкастому пришлось встать с кровати и собраться на учебу. Надев какой-то свитшот и брюки и посчитав свой образ вполне нормальным, юноша собрал сумку, взял телефон и выдвинулся на учебу.

***

      По прибытии на пары, на юношу сразу же накинулись двойняшки.       -Кисаки, ты все таки жив,-с облегчением говорила Крис.       -А что со мной должно было произойти?-в непонятках интересовался блондин.       -Мы тебе писали и звонили все выходные, а ты ничего не отвечал и в сети не появлялся, мы подумали что с тобой что-то случилось. Но сильно шум поднимать не стали, надеясь что сегодня ты придёшь,-ответил Саня.       -А, извините, я просто занят был и телефон в руки до сих пор не брал.       -Даже интересно чем ты был таким занят, что забыл про телефон, а сейчас выглядишь таким помятым,-ухмыльнулась девушка.       -Бессонная ночка,-решил добавить ее брат.       -Ну, можно и так сказать, никакие таблетки не помогают.       -А? Так эт не то что мы подумали?       -Нет, не то. И вообще, пойдемте уже на пары, хватит здесь стоять.       Юноша с двойняшками ушли в сторону кабинета. Зайдя в аудиторию блондин сразу же сел на свое место, приготовился к уроку и лег на парту закрыв глаза.       -Чего это ты сегодня какой-то расклеенный?-насмехнулся Кирилл.       -Ага,-очень ёмкий ответ последовал от очкарика.       -Кирилл, отстань от него!-возмущалась Крис,-чего ты вечно к нему цепляешься?       -Ничего я не цепляюсь, просто поинтересовался что с ним!-пробормотал Кирилл,отходя от парты новенького.       Кисаки так и просидел вялым три первые пары. Четвертая пара — философия.       Урок начался, а преподаватель так и не пришел. Через несколько минут в аудиторию ворвался запыхавшийся Ханма.       -Простите, ребята, задержался,-проходя к компьютерному столу быстро говорил преподаватель. Приготовившись к уроку, он открыл журнал,-итак, кого нет?-Шуджи поднял голову дабы окинуть взглядом студентов и понять кто отсутствует, но первый на кого упало его внимание был Кисаки,-«Что с ним опять? Я же специально его вчера не трогал, чтобы он потом опять не винил меня в своем состоянии»- подумал учитель, но при всех это акцентировать не стал.       Открыв нужную презентацию, татуированный проверил прошлую тему, а также дал задания и наводки для новой темы.       -Итак, записываем сегодняшнюю тему: Общество как развивающаяся система: эволюция и революция. Дальше записывайте все со слайда. Как запишите-дайте знать, у меня пока есть свои дела,- поставив проектор на паузу, парень начал работать над чем-то в компьютере.

***

      Пара прошла очень быстро. Все что они делали,это все лишь писали лекцию.       -Все свободны, только потухшее солнышко наше,останься,-сказал брюнет.       -«Дежавю?»-подумали двойняшки и с остальными студентами вышли из кабинета.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.