ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 128 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

***

      Пара прошла очень быстро. Все что они делали-всего лишь писали лекцию.       -Все свободны, только потухшее солнышко,наше,останься,-сказал учитель.       -Дежавю?-снова подумали двойняшки и с остальными студентами вышли из кабинета в шумный коридор.       Когда все обучающиеся вышли из аудитории, Кисаки собрал все вещи в рюкзак и подошел к преподавателю.       -Ну рассказывай….-произнес Шуджи, отвлекаясь от работы.       -Что?-недоуменно заломил брови блондин.       -Что с тобой?       -Что со мной?       -Давай без вот этого всего придурства,-с раздражением сказал татуированный.       -А что со мной не так? Что вам всем не нравится? Вас вечно что-то во мне не устраивает!-голос юноши начал переходить на крик, казалось,что у него вот-вот начнется истерика.       -Тише,тише, все в порядке,-притянув к себе младшего, Шу усадил его себе на колени и начал поглаживать по спине.       -Что ты творишь?!       -Не беспокойся, здесь нет камер, да и кабинет находится на 4 этаже. Очень маловероятно что нас кто-то увидит, так что давай посидим так. Совсем немного.       Тетта,что-то пробурчав не стал сопротивляться и уже более спокойно сидел на коленях старшего.       -Я просто не выспался, что вы так беспокоитесь все,-бормотал очкастый.       -Почему ты не выспался?-поинтересовался брюнет,-я же специально с тобой для этого полтора дня не контактировал, чтобы ты хорошенько поспал. Или ты с сериалами сидел всю ночь?-усмехнулся на последней реплике старший.       -Нет, просто бессонница, я уже привык.       -О какой бессоннице речь? У меня ты спал как младенец. Что могло произойти за полтора дня?       -Ничего со мной не произошло, я уже долгое время спать нормально не могу, это вас касаться не должно, просто отстаньте. Если это все, я иду домой!- юноша начал вставать с чужих колен,но Ханма отдернул его за руку.       -Я ещё не отпускал. Останься.       -Ну что ещё?! - возмутился очкастый.       -Есть планы на сегодня?       -Да. Собираюсь пойти домой.       -А что-то более глобальное?       -Что может быть глобальнее, чем пойти домой?!       -И снова ты «человек-негатив», да что же это такое. Что мне нужно сделать, чтобы ты перестал так агрессивно на меня реагировать?       -Сдохнуть?       -…       -Ну, можете, конечно, уволиться отсюда и не попадаться мне на глаза, тоже как вариант.       -М-да, одно лучше другого….       -Ну, а что ты ожидал? Что я буду со всей любовью относиться к человеку, который меня сначала облапал в подворотне сравнив с девушкой, потом оказался уродом-преподавателем, а позже вообще напоил и потащил в клуб?!       -Так. То, что было у клуба давно пора забыть, все это было давно и неправда, а что насчет «урода-преподавателя», не такой же я плохой, изменился как ты и хотел. Напоил совершенно случайно, а в клуб ты поперся вообще сам, я здесь не виноват!       -На каждую проблему найдешь оправдание? Ведешь себя хуже ребенка.       -А ты прям супер взрослый. Недавно влился в коллектив и пытаешься установить свои порядки! Пытаешь мне тут замечания делать. Сам-то попробуй себя как ребенок вести! Тебе всего чуть больше 16, а ты ведешь себя хуже пятидесятилетнего старика! –       -Мне 19, в чем проблема вести себя подстать возрасту!?       -«Подстать возрасту»? Да люди в твоем возрасте сейчас делают все как ты, только с точностью наоборот. Они пьют, курят, гуляют до утра, не приходят домой, не делают домашку, прогуливают пары, делают все что угодно, все, что может создать какие-то проблемы. Они отрываются. Живут на всю катушку. Попробуй тоже. Побудь плохим, создай проблемы, взбеси меня, чтобы я твоих родителей вызвал, чтобы мне учителя жаловались и на тебя тоже, не делай домашку, сдавая пустые тетради.       -Не хочу я быть как вся эта безмозглая толпа! Не хочу никому доставлять проблем, не хочу, чтобы беспокоили родителей, мне это не надо!! - кричал юноша, пытаясь убедить старшего.       -Тише, сорвёшь голос, не хочешь создавать проблемы, просто живи так чтобы тебе самому было в кайф, не нужно ограничивать себя какими-то рамками, просто делай то, что хочешь. Не хочешь беспокоить родителей, не переживай, чтобы не случилось в универе я ни за что не вызову твоих родителей, раз ты так этого не хочешь. Я просто хочу, чтобы ты хоть немного отдохнул от всего, что тебя беспокоит.       -Почему вообще тебя это волнует!? Ты просто классный руководитель, твоя обязанность просто наблюдать за нами. А если хочешь чтобы твои студенты «жили в кайф» так создай для этого условия!       -…       -Если это все, то я пошел! - крикнул Тетта и, хлопнув дверью, чуть ли не сбежал из кабинета.       Спустившись на первый этаж здания, юноша решил все-таки впервые за несколько дней проверить свой телефон. Было множество сообщений из нескольких чатов. Тетта решил проверять всё по порядку, начав с переписки с близняшками.

«Небольшой подвал»

Саша Б.:       Как проводите выходные? Крис Б.:       Придурок, ты лежишь напротив меня и спрашиваешь, как проводим выходные?! Саша Б.:       Ну, я же не только у тебя интересуюсь, ещё у Тетты спрашиваю. Крис Б.:       Так он уже полдня как в сети не появляется Саша Б.:       Ну увидит завтра, ответит. Всё-таки интересно, что же он делает

***

Саша Б.:       Странно уже, 2 дня прошло, а Тетта все ещё не в сети. Крис Б.:       Учитывая, что в четверг он остался с учителем. Саша б.:       У него же ничего не случилось? Крис Б.:       @kisaki_tt, ты как вообще? Саша Б.:       Ты живой? А то никаких сигналов не подаёшь

***

Крис Б.:       Уже утро воскресенья, а он все еще не в сети… Саша Б.:       @kisaki_tt, Саша Б.:       @kisaki_tt, Саша Б.:       @kisaki_tt, Саша Б.:       @kisaki_tt, Саша Б.:       @kisaki_tt, Саша Б.:       @kisaki_tt, Крис Б.:       Не спамь! Крис Б.:       Может, он просто занят, позвони ему Саша Б.:       Сама позвони, я сейчас на стрельбе, не могу Крис Б.:       Не отвечает, попробуй ты Саша Б.:       Мне тоже не отвечает. Крис Б.:       Ты знаешь его адрес? Вдруг что-то случилось? Саша Б.:       Я не знаю. Может у Ханмы спросить, он наш куратор, все - таки, должен знать. Крис Б.:       Думаешь, он в выходной ответит? Саша Б.:       Ну, не попробуешь - не узнаешь. Крис Б.:       Ханма сказал с ним все ок, он за него ручается, просто некогда ответить нам. Саша Б.:       Понятненько, ну хоть что-то хорошее.

**Сегодня**

Крис Б.:       Тетта, прости, нам нужно на стрельбу, мы не можем тебя подождать…

….

      -«Так они меня действительно потеряли. М-да, нужно почаще заглядывать в телефон, а то как-то неудобно получилось. И что вообще значит «он ручается за него» от Ханмы?» - подумал блондин. Но бросив эти раздумья, продолжил читать переписки.

Придурок куратор

-Хорошенько выспись и перестань уже быть таким злым. Морщины рано появятся!

***

-Звонили близнецы, тебя потеряли, сказал, что все нормально. -Надеюсь, ты им не отвечал, так как спал, а не просто где-то шлялся -А то сказал, что ручаюсь за тебя -Ну, главное хорошенько отдохни!

      -«И что это за беспокойство с его стороны!? Идиот, сказал же отстать от меня!» - думал юноша.       Пока юноша находился в раздумьях он не заметил, как добрался до дома, поэтому, забив на все свои мысли, блондин сел делать домашнее задание.       Потратив на эту лабуду около часа, Кисаки собрал сумку и лег на кровать в надежде поспать, но сон так и не приходил.

***

      Снова почти не спав всю ночь, Тетта сонный пошел на учебу. По дороге ему встретились двойняшки.       -Хай, Тетта! - крикнул красноволосый юноша, - Оу, ты вновь какой-то помятый.       -Саня, нельзя такое людям при встрече сразу в лицо говорить,- ударив локтем в бок брата, прошептала Крис.       -Ай! Зато я сразу правду сказал…       - И вам «доброе утро» Брауны, - пробормотал блондин и направился в аудиторию. Близнецы последовали за ним, при этом что-то увлеченно обсуждая.       Зайдя в кабинет, компашка сразу села за свои места. К парте очкастого неожиданно подошёл Кирилл.       -Чего тебе? - поинтересовался Кисаки       -Вот, - русоволосый протянул руку парню, в которой что-то держал, - надоело смотреть на вялого тебя, аж желание сдохнуть усиливается, сделай уж что-нибудь со своим тухлым состоянием! - отдав какую-то баночку одногруппнику, Кирилл вышел из кабинета.       -Что там? - спрашивал Брауны.       -Витаминки.       -С каких это пор Киря стал таким заботливым? - задумалась Крис       -А ты не заметила, с какой скоростью он вышел из кабинета. Илья, ты не в курсе, что с ним?       -Прекратите уже это обсуждать,- сказал Тетта и убрал баночку в сумку.       Прозвенел звонок, все уселись за парты. Начался урок.

***

      После половины учебного дня наконец-то наступил перерыв на обед.       -А вам не кажется странным, что уже как полдня прошло, а Ханма к нам так не заявлялся, непривычно как-то. Обычно он с утра к нам прилетает, а тут все ещё нет, - спрашивал кто-то из одногруппников.       -Неужели этот полуфабрикат, наконец, решил на глаза не попадаться… - пробормотал Тетта.       -Что-что? - любознательность Шуры не давала юноше покоя.       -Что?       -Что за полуфабрикат, который решил на глаза не попадаться?       -Сань, ну разве не понятно, что это наш куратор, у Тетты пока что только с ним стычки были. Ну, еще с Кириллом конечно, но там видимо уже все намного лучше.       -А, ну да, но назвать куратора полуфабрикатом это здорово конечно       -Ладно, не будем сильно обсуждать того кого сейчас здесь нет, лучше пойдемте на обед,- предложила Кристина       Парни согласись с девушкой, и направились в студенческое кафе. Перекусив там, пока Саня и Крис что-то усиленно обсуждали, Кисаки решил задремать. Сон был неглубоким и недолгим, и юноша вздрогнув, проснулся из-за того, что его разбудили близнецы и прозвеневший звонок.       -Тетта, все хорошо? - спросила Кристина,- Если тебе нездоровится, иди лучше домой, не мучай себя.       -Все в порядке, идемте на пару уже.       Заходя в аудиторию, они заметили преподавателя и завуча.       -Проходите быстрее ребята, - торопил их учитель,- так, раз все, вроде бы, здесь, то можно начать говорить.       -Ребята, я здесь чтобы осведомить вас о том, что с завтрашнего дня вы от института поедете на форум-экскурсию в Москву. Раз вы все здесь совершеннолетние, то обязательное родительское соглашение не требуется, но с ними ваш классный руководитель связался уже, или свяжется в течение нескольких часов. И вообще вам нужно его поблагодарить, это он все за этот короткий период разрулил и нашел вам мероприятие, где вы сможете отдохнуть. И раз вам нужно собираться, то послеобеденных пар у вас нет, сейчас вы идете домой. Остальные подробности вам скажет ваш куратор. На этом все. Можете идти.       Студенты попрощались и начали расходиться, но не Кисаки, ведь он не хотел,чтобы Ханма связывался с его родителями. Однако, Тетта не знал как предотвратить это и не находил себе место.       -Тетта?       -Крис, можете идти без меня, у меня еще есть дела.       -Ладно, до завтра.       Первое на что решился парень, это написать куратору.

Придурок куратор

-Насчет завтрашней поездки…

-Мои родители в курсе и не против

-Можете им не звонить, а то они очень занятые

      Подождав около 15 минут, сообщения так и не был прочитаны.       Следующие, что пришло в голову это позвонить. Но и на звонок Ханма не ответил. Тут уже Тетту охватывала паника и он, заказав такси, направился в клуб, в котором частенько зависал Шуджи.

***

      По приезде в клуб, блондин первым делом пошел к бармену.       -Здравствуйте, не подскажите, а Ханма здесь?       -Девочка, ты че здесь забыла? Свалила бы ты по быстрому, - отвечал бармен.       -Ладно, тогда где Артем?       -А от сменщика моего тебе че надо-       -О, душка, а ты что тут делаешь?- перебив бармена, сказала Елена.       -Босс, вы её знаете? - удивлялся мужчина.       -Конечно, этот малыш с Шу. Так чего ты тут делаешь, дорогой?       -А вы… - юноша недоумевал кто перед ним.       -Я хозяйка этого заведения, а также подруга Шу. Можешь звать меня Елена.       -О, вы то мне и нужны. Ханма здесь?       -Нет, он здесь с выходных не появлялся. Мне ему что-то передать?       -А не знаете где его можно найти?       -Ну, если он в здравом уме, то есть всего 3 места, где он может быть, это работа, клуб и дом. Но если он не адекватен, то может быть где угодно.       -…       -Могу дать его домашний адрес, проверишь. Эй, - девушка окликнула бармена. - Дай ручку с листочком, - написав на листке всю необходимую информацию, она протянула его юноше. - Вот, тут адрес и код от парадной, удачи~       -Спасибо огромное! - крикнул юноша и выбежал из заведения.       -Эх, даже интересно, что у них произошло. Ханма, ты будешь обязан мне все рассказать.

***

      Наконец добравшись к дому куратора, блондин ввел код от домофона и поднялся на нужный этаж.       -Так квартира 200, - пока юноша поднимался в лифте, он надеялся, что Ханма все ещё не позвонил его родителям

***Тем временем у Ханмы***

      Парень большую часть дня «просидел на телефоне» перед компьютером, дабы уладить все тонкости. Студентов обещал предупредить завуч, а их родителям Шу просто написал в родительской группе.       -О боже, у меня сейчас глаза выпадут...-снимая очки, бормотал преподаватель. - С каких пор создать условия отдыха обучающимся так сложно. Вот начни ухаживать за студентом, проблем не оберешься, но что только не сделаешь ради этого, чтобы обаять этого милашку, - бормотал татуированный.- Ладно, вроде бы все на сегодня, нужно закругляться. Написать студентам, что с собой нужно и во сколько завтра отъезжаем. Собрать сумку самому и лечь спать….       Пока парень относил на кухню кружки из-под кофе, в дверь кто-то позвонил.       -Да кто там ещё приперся?! - открыв дверь, парень не на шутку удивился, - Ты?

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.