ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 128 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро. Тетта на удивление проснулся раньше чем преподаватель.       -Что ты здесь делаешь?- крикнул он,оттолкнув от себя Шу.       -Ну что же ты кричишь так…-схватившись за голову бубнел брюнет,- разве не помнишь как сам уснул?       -Помню, но почему ты не ушел на свою кровать?!       -Твоя лучше оказалась, да и ты не отпускал, обнимал и держал крепко-крепко.       -Не ври!       -Не вру! У меня даже фотка есть, показать?       -Не надо. Лучше свали уже с моей кровати.       -Ну нет, только 6 утра, дай поспать…-умолял татуированный.       -На своей спи.       -Она холодная, а тут рядом с тобой тепло и уютно~       -Мне все равно.-холодно ответил блондин, но Шуджи повалил его на кровать, накрыв одеялом.       -Поспи еще, все равно рано.       -Хватит с меня сна, нужно делом заняться.       -Это из-за того что твоя мать вчера сказала что ты бездельничаешь?- пробормотал Ханма.       -Что?       -А нет, ничего, так мысли вслух.       -Я все прекрасно слышал. Просто забудь ту ситуацию и не обращай на нее внимание.       -Забуду, если расскажешь почему у вас такие отношения.       -Какие "такие"?       -Не похожие на нормальные отношения сына и матери, вот какие. Так в чем же проблема?       -Нормально у нас все. Все как и всегда,-после этой фразы у юноши накатились слезы на глазах.       -Если тебе тяжело,можешь мне рассказывать, но тебе может стать легче, если ты поделишься с кем-то своими переживаниями….       -....       -Ну-с, откроешься мне? Можешь поплакать мне в плечо,- натянув свою фирменную улыбку, пробормотал Ханма прижав парня к себе.       - Размечтался, блять, вали на свою кровать, дебил,- столкнув старшего на пол, юноша развернулся лицом к стене, взяв телефон и с головой укрывшись одеялом.       -За что…. Я его тут жалею, а он тут недовольный-       -Ты спать собирался, так иди и спи,-перебил преподавателя блондин.       -Пожалуй,пойду покурю, надеюсь как вернусь ты остынешь,- спокойно отвечал Ханма, и,взяв из тумбы пачку сигарет и зажигалку он вышел из комнаты.       Тетта же торопился проверить все свои мессенджеры. Зайдя в один из них, он надеялся увидеть сообщение от родителей, в частности от матери, но ожидания не оправдались. Было лишь парочку сообщений из групп с одногруппниками и очень много сообщений от Ханмы.       -«Она не написала, ей настолько все равно или же некогда?»-думал очкастый, отбросив телефон в сторону. Веки тяжелели и пока парень был в раздумьях, он уснул.       Через некоторое время в комнату вернулся Шу, и увидев что студент спит, не стал его беспокоить, и переодевшись, взял кошелек и вновь вышел из комнаты.

***

      Спустя где-то три часа парень проснулся от телефонного звонка, ему трезвонила Крис.       -Чего тебе?-сонным голосом спрашивал он.       -“Ты что, только что проснулся?“       -Не только что, говори уже чего хотела?       -”Сергей сказал собрать всех в общей комнате, а твоя самая дальняя, мне лень идти, поэтому звоню“       -Понятно, скоро буду.       -”Сомневаюсь. Тетта где-то через час придет“- крикнула кому-то девушка и отключилась.       Собравшись с мыслями блондин направился в ванную, где несколько минут он просто держал руки под горячей водой, но после все же привел себя в порядок, переоделся и направился к одногруппникам.       Войдя в общую комнату он заметил что взгляд всех находящихся там был обращен к нему, но лишь на пару секунд, после чего они начали галдеть и чем-то обмениваться.       -Что здесь происходит?- спрашивал вошедший у близнецов.       -Спорили и ставили ставки, как скоро ты придешь,-отвечал Илья.       -Ясно, ну и зачем нас позвали?       - Я сейчас все объясню, садитесь пока что,-пояснял Сергей помешивая свой кофе.       -Сам значит с кофе, а нам даже не предлагает,- пробормотал Саня.       -Санечка, ты в любой момент его можешь себе налить, кофемашина стоит слева от входа в комнату,-спокойно отвечал Сергей.       -А, ой, ничего, извините,-засмущался парень, он не рассчитывал, что его шуточную придирку услышат и воспримут всерьез.       -Саш, ну ты как обычно,- бормотала его сестра,- кстати, Тетта, а где учитель Ханма?       -А его что еще здесь нет?       -Нет, я его вообще со вчерашнего вечера не видела. Ты все таки с ним сосед по комнате, я думала ты знаешь где он.       -Он с утра ушел куда-то и я его не видел больше,- безразлично отвечал очкастый.       -Тетта, а где Ханма?- интересовался Сергей.       -Да откуда я знаю, он с утра куда-то свалил и все,-парню не нравилось то его доставали расспросами.       -Ну значит потом присоединится. Итак, ребята, как я и упоминал ранее что срок поездки пришлось сократить, то завтра вы уже поедите домой.       -Эх, почему так быстро, с вами так прикольно тусоваться,- с наигранной грустью говорил Максим.       -Да-да, Максим, так я тебе и поверил. Короче, в этом году у вас как обычно в плане экскурсия.       -Здорово, и куда же мы идем, надеюсь не в какое-то скучное место?- интересовался кто-то из студентов.       -Вы идете на экскурсию в Большой театр, после чего по возвращении на учебу вам необходимо будет сдать каждому статью о нем. Такое условие вам поставил ваш новый заведующий отделением. Типа практика.       -О, Большой театр конечно круто, но задание по возвращении это отстой,- возмущались студенты.       -Ну, это не я так придумал, так что сейчас вам минут 40 на собирание и выдвигаемся,- хлопнув в ладошки, тем самым давая понять что время пошло.       Молодежь, взявшись за дело, разбежалась по комнатам и принялась собираться. В них была напряженная атмосфера, наполненная ожиданием и предвкушением предстоящего события. На удивление в этот раз Кисаки был не настолько сильно поглощен в процесс и оделся весьма просто, это был свитер в полоску, зауженные брюки, объемные кроссовки, а также серьги одна из которых была с булавкой, а вторая с кружочком на цепочке. Посмотревшись в зеркало, юношу устроил его внешний вид и, поправив прическу, он вышел из комнаты.       Все студенты уже собирались на улице у автобуса на котором они и доберутся до большого театра.       -Тетта, ты снова один?-интересовались близнецы.       -Че?       -Где преподаватель? Он так и объявился?       -Нет, по крайней мере я его не видел.       -Все, ребят, заходите в автобус, пока не опоздали!

***

      Через некоторое время они наконец добрались до нужного места. Выйдя из транспорта их сразу же направили в здание. Уже с самого начала путешествие обещало быть необычным и полным приключений. Экскурсия в этом году была долгожданным событием для каждого из них.       -Гидом и проводником у вас будет самый опытный сотрудник театра, Леонид Михайлович. Он был известным режиссером и актером, а также чрезвычайно обаятельная и исторически осведомленная личность,- рассказывал Сергей студентам.- слушайтесь его и ведите себя адекватно, меня с вами не будет, а Ханма присоединится чуть позже.       Студенты согласились со всем сказанным и отправились к гиду. С первых минут экскурсии его проникновенный голос заинтриговал и захватывал внимание студентов. Начало экскурсии оказалось замысловатым и загадочным. Леонид Михайлович повел их по узким коридорам и лестницам театра, заставляя студентов поверить, что они попали в самое сердце театральной магии. Он показал им тайные комнаты, где актеры готовились перед представлениями, рассказывал о их любимых традициях и суевериях. Каждая история была оживленной и захватывающей.       Затем группа студентов попала на сцену Большого театра. Их огромные глаза наполнились радостью и восхищением, лишь Кисаки был чем-то озадачен и многое пропускал мимо ушей, из-за чего его постоянно одергивали близнецы, дабы он слушал и не отвлекался.       У студентов была возможность примерить на себя роль настоящего актера, у них проснулся дух театральной страсти. По рекомендации гида некоторые из них исполнили несколько фрагментов известных сцен, совершенно погружаясь в актерскую энергию и интригу.       -Тетта, тебя не смущает что Ханмы так и нет? Нам сказали что он позже присоединится позже, но экскурсия походу скоро закончится…-спрашивала Крис.       -Мне все равно где он шляется, его проблемы-       -Какой ты самоуверенный, смотри чтобы не пожалел о своих словах,-перебив блондина сказал Максим.       Завершение экскурсии было насыщено эмоциями и величием Большого театра. Леонид Михайлович проводил студентов в зал, где они могли увидеть богатые декорации и захватывающие костюмы для будущих спектаклей. Студенты просто не могли оторваться от прекрасных образов и воплотившихся фантазий. Все учащиеся разбрелись по всей комнате рассматривая все предметы. Подойдя к одной из декорации, Кисаки протянул руку дабы пощупать вещь, но его напугал неожиданный голос преподавателя из-за чего он одернул руку.       -Тебя не учили не трогать предметы искусства?- внезапно заговорил татуированный появившийся сбоку от декорации.       -Ты откуда блять взялся?- испугано спрашивал очкастый.       -Да я тут давненько, ты не заметил меня со сцены? Я был во втором ряду зрительского зала, наблюдал за тобой♡       -Свали в туман,-блондин не успел договорить как Шуджи кто-то позвонил и он вышел из комнаты.       -Ну с, ребята, давайте продолжил,- сказал Леонид Михайлович и студенты отправились дальше.

***

      По окончании экскурсии, студенты расходились с огромными улыбками на лицах и сердцах, наполненных вдохновением и театральными мечтами. Экскурсия по Большому театру оказалась незабываемым опытом, который перевернул представления студентов о театре.       -Ханма так и не приходил?- спрашивали одногруппники друг друга, но никто его походу не видел.       -Тетта, тебе преподаватель ничего не сообщал?-уточняла Крис.       -Он лишь подошёл, сморозил какую-то фигню и ушел,-монотонно отвечал юноша.       -То есть он приходил? А когда? Почему ушел?       -Не знаю с какого момента он здесь был, но сказал что сидел в зрительском зале когда мы были на сцене, а потом ему кто-то позвонил когда мы были в комнате реквизита, потом его не видел.       -Блин, грустно….       -Чего грустите?-встречая, выходящих из здания, студентов спрашивал Сергей.       -Да преподаватель у нас ниндзя какой-то,- рассказывали студенты.       -Ну это норма для него. Так все собрались? Время у вас есть, так что сейчас разбейтесь по парам как живете в комнатах и отправляйтесь на прогулку по городу, к 8 быть в общей комнате, вас будет ждать сюрприз. Всем все ясно? Гулять только по парам, быть на связи, не хватало мне еще чтобы вы потерялись.       -Да не переживайте, мы уже который раз сюда приезжаем, не потеряемся, - с задором отвечали студенты.       -Ну и хорошо тогда, идите.       -Эм, а если у меня нет пары? Могу я просто идти в комнату?-уточнял Кисаки.       -Ну тогда иди гулять один, пара позже присоединится. Всë, у меня дела, так что если что я на связи.- сказал Сергей и сев в машину, уехал. Многие студенты начали расходиться.       -Но я не знаю города, как он предлагает гулять? Что за бред,-потирая переносицу, бормотал очкастый.       -Я как будто ванговал, когда говорил что ты пожалеешь о своих словах,- закинув руку на плечо парня насмехался Максим,- если хочешь пойдем со мной?       У Тетты неожиданно зазвонил телефон, скинув руку розоволосого он ответил на звонок.       -Алло?       -”Ты где?“       -Это ты где? Какого хера ты куда-то смываешься, при том что задание на пару дают? Нахуй было тогда в пару становится?       -”Не злись и просто скажи где ты“       -У театра, где я не могу быть?!       -”Жди там“- после чего абонент сразу отключился.       -Ты с преподавателем разговариваешь на „ты“, так еще и материшься, вот это ты конечно нарушитель,- наигранно удивился Максим.       -Пиздуй уже гулять.       -Угусики, а тебе удачно дождаться принца, пупсик,-чмокнув блондина в щеку, розоволосый быстро куда-то ушел.       -И что это было, -уставше произнес младший.       -Вот и у меня такой же вопрос,-недовольно проговорил брюнет.       -О, ты уже здесь? Пошли давай,- начиная путь сказал студент и направился в какую-то сторону. Но Ханма свернул в какие-то дворы, из-за чего Кисаки пришлось последовать за ним.       -Куда ты поперся, не судьба идти по нормальным улицам, а не по этим закоулкам?-возмущался юноша.       -Так мог идти и отдельно от меня, я тебя сюда не тянул…       -Ты совсем тупой, ничего что я город даже на децл не знаю? И как бы, я твой студент, за которого ты несешь ответственность!       -То есть я тебе нужен только как охранник и как гид?       -Да что за хуету ты несешь?! И без тебя справлюсь, - обогнав старшего парень пошел вперед, ожидая что скажет преподаватель, но в ответ была тишина.       Подождав пару минут и продолжая свой путь, блондин понял, что шагов позади не было слышно. Обернувшись, он понял что забрел непонятно куда, а татуированный не следовал за ним.       -Ханма? Ты снова приколы свои решил выкинуть? Если это так то прекращай, ты не ребенок.-намерено начал злиться младший, но брюнет так и не появился.- Думаешь такой важный и без тебя не справлюсь? Да иди ты !- бросив эти слова, юноша вновь пошел вперед по закоулкам, но в какой-то момент понял что окончательно потерялся.- Ханма, блять, это не смешно! Я знаю что ты наверняка где-то недалеко, просто решил поиздеваться,- юноша решил идти в обратную сторону, дабы вернуть на прежнее место, заряд телефона был на исходе, поэтому позвонить кому-то было не вариант, да даже если бы и позвонил, то не смог бы объяснить где находится, из-за накатывающегося беспокойства и паники ему казалось все одинаковым вокруг.- Шуджи, да прекрати ты уже эти тупые шутки, понятно уже что без тебя я не справлюсь!- крикнул парень, метавшись по всему переулку, на его глазах уже накатывались слезы, из-за чего он остановился на месте и прикрыл их руками.       Через пару секунд он почувствовал поцелуй в ту же щеку, куда его ранее шуточно чмокнул Максим.       -Ты чего так испугался, что аж заревел?-насмехался татуированный.       -Дебил, кретин, тупой, урод,- оскорбляя преподавателя блондин бил его руками избегая взгляда.       -Ну ну, что ты так критично. Неужели реально подумал что я тебя бросил и ушел?       -....       -Да мой ты хороший,-притянув Кисаки в объятия начал успокаивать его старший, поглаживая рукой по спине.-Не переживай я тебя никогда не брошу.       -....-парень молчал, было слышно лишь нечастые всхлипывания носом.       -А ты чего такой холодный? Где куртка?       -Какая куртка? Я в свитере только       -А ещё меня кретином называл, кто в ноябре ходит в одном свитере,-сняв с себя куртку, он надел ее на студента и, не дав просунуть руки в рукава, просто, сразу застегнул.- а теперь пошли куда-нибудь греться.       -Твоя куртка на мне как мешок, забери обратно!       -Ля ля, ничего не слышу, пошли греться… Кафешка пойдет?-схватив младшего за пустой рукав, он потянул его за собой в сторону оживленной улицы, не обращая внимания на все возмущения.

Продолжение следует…..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.