ID работы: 12679737

Улица Ночь Фонарь Кабак

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
EseninaSi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      -Да мой ты хороший, - притянув Кисаки в объятия начал успокаивать его старший, поглаживая рукой по спине. - Не переживай я тебя никогда не брошу.       -....-парень молчал, было слышно лишь нечастые всхлипывания носом.       -А ты чего такой холодный? Где куртка?       -Какая куртка? Я в свитере только       -А ещё меня кретином называл, кто в ноябре ходит в одном свитере, - сняв с себя куртку, он надел ее на студента и, не дав просунуть руки в рукава, просто, сразу застегнул.- А теперь пошли куда-нибудь греться.       -Твоя куртка на мне как мешок, забери обратно!       -Ляля, ничего не слышу, пошли греться… Кафешка пойдет? - схватив младшего за пустой рукав, он потянул его за собой в сторону оживленной улицы, не обращая внимания на все возмущения.       -Ханма подожди! Мне неудобно в твоей куртке,и я не успеваю за тобой!- стоило сказать парню эти слова как он обо что-то споткнулся, а за счет того что татуированный тянул его за пустой рукав, то куртка в тот же момент наполовину стянулась с парня, задрав его свитер следом.       -Ну что ты там? Пхвав, - спросил старший, повернувшись, он сразу же заржал во весь голос.       -Смешно тебе? - сквозь одежду злобно бормотал очкастый,- помочь не хочешь? Мне холодно так то.       -Погоди. Хаха, сейчас, пхыхы.       -Тебе повезло, что я не вижу твое лицо.       -Да все не злись ты, помогу сейчас. - Одернув куртку, говорил Шу. - теперь все в порядке?       -Нет, расстегни ее!       -Зачем? Я буду идти медленнее, и такого казуса больше не повторится.       -Да причем здесь это?! У меня из-за тебя и твой куртки задрался свитер и за серьгу зацепился! Я сам поправить не могу, потому что какой-то идиот как попало на меня куртку напялил!       -Не злись, о тебе забочусь, а тут бубнишь тут как старый дед, не стыдно? - с наигранной обидой бормотал татуированный. Расстегнув куртку нижним замкомон увидел оголенный торс парня и чмокнул его в живот, из-за чего блондин смутился.       -Ты че творишь!? - возмущался он.       -А что не так? Ты же сказал что замерз, вот я тебя и согреваю, - одёргивая свитер, пояснил Ханма.       -Ага, забота от тебя так и прет, конечно.       -А разве нет? - помогая просунуть руки в рукава, интересовался брюнет. - Я же так тебе, помогая, всегда забочусь.       -Плохо заметно.       -Да?? Ну, раз так,- резко подняв Тетту брюнет понес его в сторону известной ему кафешки.       -Эй-эй, отпусти меня!       -Не, я о тебе забочусь, - пройдя небольшое расстояние, юноша зашел в здание, Кисаки же все не переставал сопротивляться.       -О, Шу, давно тебя не было здесь видно, снова свою ребятню на экскурсию привез? - интересовалась бариста.       -На столько экскурсию решил провести, что одного аж на руках принес?- подшучивал администратор.       -Всем привет! Да, давненько я не заглядывал к вам. Сейчас свою группу снова привез, - садя парня на стул, говорил старший.- А это просто персональная забота и помощь.       - Аааа, теперь ясно, - соглашались друзья.       -Вот видишь, Кисаки, даже они, с которыми я вижусь всего пару раз в год, и то признают это, - обращаясь к студенту, пытался утвердиться татуированный.       -Да, да, паренек, Шу всегда поможет тебе из домашних шорт выскользнуть и следом от белья избавиться, - усмехнулась девушка.       -Нель, ты из меня какого-то извращенца делаешь, я могу и по-другому помочь.       -Ну, в этом она тоже права… - пробормотал блондин.       -А, значит, ты вошел в круг людей, которые испытал это не себе, - пояснял администратор.       -Ник, что ты несешь, - сразу же возмутился Ханма.       -А я разве не прав?       -Нет, конечно. Хоть Елене, хоть Сергею позвони, спроси!       -Насколь я знаю, они сказали что не будут больше следить за пьяным тобой, а это значит что ты в любой момент мог где-то с кем-то, ну как обычно.       -Не наговаривай на меня тут, тем более при моем студенте. Какую репутацию ты мне делаешь?!       -Безответственного постоянно пьяного взрослого? Да об этом и так все знают, - констатировал факт Тетта.       -Кисаки, ты вообще на чьей стороне?- наигранно обиженно говорил старший.       -Не на чьей.       -Хах, Шу, над тобой даже твои студенты подшучивают. Не думаешь что лучше бросить учительство и вернуться к нам?       -Нет, к вам я не вернусь, а дерзить пытается только Кисаки потому что еще новый переведенный студент, которому еще пока не удалось увидеть меня в гневе.-объяснял татуированный.       -О, так ты тот самый новенький?-проявил интерес к парню Ник.       -Че?-недоумевал блондин.       -Да, он переведенный, тот, про кого скорее всего тебе рассказывали Елена и Сергей. Без лишних вопросов к нему, мы согрелись,так что пойдём, нужно еще на базу вернуться.       -Пытаешь спрятать своего мальчика от других? Он настолько особенный? - подкладывала Нелля,- нашел того самого что-ли, паренька своего сердца?              -Нель, хорош, хватит всякий бред нести перед моим студентом. Кисаки, пошли,время возвращаться.- взяв младшего за руку, Ханма вышел вместе с ним из здания.       Брюнет шел подальше от кафе не разжимая руку очкастого, которого тянул за собой. В его мыслях творилась неразбериха, причиной же были или друзья или так было еще с самого начала.       -Ханма, куда ты меня тянешь? Мне больно руку, отпусти! - воскликнул Тетта.       -А, прости….       -Да что с тобой?! Не хочешь пойти наконец то обратно на базу?       -Да, да, пойдем, я просто задумался,-беря легонько младшего за руку, они пошли к месту сбора.

***

      Зайдя в общую комнату, они увидели что все уже в сборе и ждут только их.       -Вы чего так долго?-интересовался Сергей.       -Ханма завел меня в какие-то дебри, выхода из которых я не знал, а он в это время мило общался с друзьями,- проходя к своему месту, которое ему заняли близнецы, говорил очкастый.       -Он все перевирает, Серег, не верь ему,- наигранно оправдывался преподаватель.       -И так, сегодня у вас здесь последняя ночь, после которой вы возвращаетесь в Питер. Поэтому… Вы же все совершеннолетние?-прервался беловолосый.       -Что за вопросы такие,- напряглись студенты,-конечно да.       -Сегодня мы устроим попойку в одном хорошем баре. Вы рады?- вопрос можно было и не задавать, студенты показали все своими радостными воплями и реакцией.       -А можно не идти и остаться здесь?- интересовался Тетта.       -Нет, мы идем все вместе.- констатировал факт Сергей.       -Пойдем поговорим, Серег, в сторонке,-отойдя в сторону, звал парня татуированный.       -Ребята, идите собирайте пока, встречаемся здесь же.- сказав наставление студентам, юноша подошёл к своему другу.- че ты хотел?       -У меня есть кое какие дела, так что на попойке меня не будет-       -Ого, что это ты пропускаешь пьянки, как это так, невообразимо.       -Перестань.       -Ладно….       -Меня не будет, так что может Кисаки разрешить остаться здесь…       -Если я кого-то оставлю без присмотра, мне администрация голову скрутит.       -Тогда не давай ему пить, ясно?       -Что ты его так опекаешь?- увидев взгляд Ханмы, вопрос сразу отпал.- Если будет возможность уследить то не дам ему выпить и грамма.       -Уж постарайся.       После разговора Шуджи вернулся в свою комнату, где вовсю собирался Тетта.       -Да ты прям в предвкушении,- усмехнулся брюнет.       -Тебе очки одолжить?- с равнодушием в голосе произнес младший.       -Что ты такой злой, даже не пошутишь с тобой.       -Ты предупреждай когда шутка, я хоть для вида смеяться буду,-равнодушие в голосе все продолжалось.       -Очень остроумно с твоей стороны. Сейчас пытаешься вести себя на отъебись, а стоит мне на пару метров отойти как уже волнуешься.       -Снова шутка без предупреждения, мне посмеяться?       -Да нет, я всерьез,-подойдя к блондину в притык сказал татуированный.       -Бред не неси! И вообще, собираться не думаешь? Ждать тебя никто не собирается. Мне потом снова всем отчитываться где ты и что с тобой? - невольно возмущался Тетта.       -Я все равно не с вами, на кой мне собираться.       -Ну и прекрасно.-бросил парень и вышел из комнаты.       -Как он, все таки, мило бесится….-ухмыльнувшись сказал Шуджи.

      

***

      -Ханма, ты же понимаешь что так нельзя. Так просто выйти из этой сферы нельзя. Бросаешь нас?       -Да не бросаю я вас, перестань уже бред нести. Я ведь все так же в доле с Еленой. У нас общий бизнес.       -А детишки твои что? Для перекрытия?       -Они так чисто, для души…       -Да тут поговаривают что с одним ты слишком задушевный, не думаешь что опасно?       -Бред не неси. Если это все то, я пошел.       Брюнет докурил сигарету и потушив окурок пошел в сторону машины. Сев в транспорт он глянул на часы, после чего на телефон. Недолго думая он набрал контакт Сергея.       -Ну как все проходит?-интересовался преподаватель.       -’А? Ханма, ты? Давай вкратце че хотел. Мне некогда’-отвечал юноша.       -В смысле “некогда”. Где ты вообще и что с Кисаки?       -’Я за столом вместе со всей администрацией, студенты в другом зале отдельно, там еще некоторые с других групп подключились к ним. Так что я не в курсе что с Кисаки.‘       -Правильно Крис сказала, еще один пидарас       -’Ты меня не правильно понял. Я хотел остаться с ребятами, но босс меня утащил. За Кисаки следят близнецы, но там Глеб с компашкой пришел. Так что если у тебя появилась возможность проведай их, а то меня тут другие велики окружили и не отпускают.’       -Эх, ясно, выдвигаюсь.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.