ID работы: 12681574

Пятьдесят оттенков Хидана

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 212 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неизгладимое впечатление

Настройки текста
Примечания:
Откровенно говоря, в отделе Какузу не любили. Характер скверный, а с учётом заслуг и стажа он вообще перестал считаться с кем-либо и работал исключительно так, как удобно ему. В общем, недовольство парней Хидан понять мог — сложно было объяснить кому-то, что на самом деле его напарник «не такой» и к нему просто нужен свой подход. После вчерашней стычки Хидан ожидал попасть в атмосферу мрачного напряжения, но вместо этого обнаружил коллег в приподнятом настроении толпящимися у стола Сасори. Какузу отсутствовал, но причина веселья крылась в чём-то другом. Протиснувшись сквозь чужие спины, Хидан уставился в монитор, и кровь моментально прилила ему к голове — то ли от гнева, то ли от чего ещё. — Вам, что, придуркам, жить надоело?! — выкрикнул он, и все от неожиданности отпрянули в стороны. — Не нуди, классно вышло, — отозвался Сасори, увидев, что это всего лишь Хидан. Возмущение застряло в горле. Какой-то умелец прифотошопил голову Какузу к телу смуглой и мускулистой дрэг-квин и сделал это весьма правдоподобно. До пизды правдоподобно, сказал бы Хидан. Длинное чёрное платье обтягивало тело как вторая кожа, колено соблазнительно выглядывало из разреза. Волосы Какузу разметались по сильным, приоткрытым плечам. Зрелище было не для слабонервных. — Кто, блин, до такого додумался?! — Хидан вернул себе самообладание. Никто не имел права выставлять его напарника на посмешище! Он снова взглянул на фото: Какузу пронзительным взглядом смотрел прямо в душу. Его шея и ключицы отливали бронзой. Даже на предплечьях были его татуировки. Кто бы ни потрудился над этим шедевром, он явно сделал это с полной самоотдачей. Тем не менее, ответа Хидан так и не получил: эти сволочи все были заодно и стали с загадочными улыбками разбредаться по своим местам.

***

Весь день Хидан был какой-то странный. То сверлил его взглядом, то поспешно отводил глаза. — Да что с тобой сегодня? — нахмурился Какузу, когда тот расплескал кофе на свежераспечатанный отчёт. Хидан устало провёл ладонью по лицу: — Да так… Утром парни показали одну фотку… — Сочувствую, — отозвался Какузу, впрочем, без особого интереса. Хидан, конечно, впечатлительный, но за три года в отделе уж можно было бы привыкнуть. Какузу на своём веку навидался всякого, и не только на фото. Его давно ничто не удивляло. Он искоса посмотрел на напарника и встретился с его задумчивым, испытующим взглядом. — Слушай, Какузу… — негромко начал Хидан. — Вот если бы ситуация того потребовала, ты бы смог… — он завис на время, но потом тряхнул головой, словно отгоняя наваждение. — Не, забей. Какузу раздражённо подкатил глаза. Что ж там было такое, что Хидана так размотало? — Для этих случаев в Департаменте есть психолог, — напомнил Какузу. Хидан почему-то вдруг расхохотался и густо покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.