ID работы: 12681574

Пятьдесят оттенков Хидана

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 212 Отзывы 32 В сборник Скачать

Bad Romance

Настройки текста
Примечания:
Все знали, что с Какузу и его бешеным дружком лучше не связываться. Как-то раз, ещё на заре их отношений, недоумкам Лайделла захотелось показать зубы и поджечь Хиданов Мустанг прямо средь бела дня — в назидание Какузу вырезал всю банду и отправил главарю его верную команду в мусорных контейнерах в тридцатиградусную жару. С чего вдруг такая любовь, оставалось тайной, покрытой мраком. Хидану позволялось то, о чём помыслить не мог никто другой. Он открывал дверь в кабинет Какузу пинком, он сидел у него на столе, он знал пароль от его телефона и громко ржал во время деловых переговоров. Иногда было слышно, как за закрытой дверью Хидан орал и посыпал Какузу таким отборным матом, что, казалось, после этого он не должен выйти наружу живым. Но нет, всякий раз обходилось. В банде Хидана боялись едва ли не больше, чем самого Какузу. Тот хотя бы был предсказуем и вёл себя адекватно обстановке. Хидана же, похоже, отморозило ещё в детстве — не угадаешь, что в следующий миг подскажет ему чуйка и на кого он бросится с ножом. Крыс и трусов Хидан вычислял безошибочно, но оставлять свою судьбу на откуп его интуиции не хотелось никому. Сначала кто-то выдвинул версию, что Хидан — родственник, но таковая провалилась практически сразу: они ночевали вместе в особняке Какузу, а наутро появлялись вдвоём, в фингалах и засосах, не поведя и бровью. Никто не знал, откуда взялся Хидан и почему он — единственный, кого Какузу пускает за руль своих машин. От прислуги ходили даже байки, что в присутствии Хидана Какузу… улыбался. Поговаривали, что частью правды располагал Орочимару — в те времена он был главврачом больницы под покровительством Какузу, куда того доставили при смерти. Что-то Орочимару действительно знал, но лишь частично, и даже об этом языком не болтал. Та «авария», в которую угодил Какузу после того, как три автомата превратили его машину в дуршлаг, едва не унесла его жизнь. Хидан притащил Какузу в больницу на себе — буквально — и так же буквально отдал свою кровь, почку, часть печени и тканей для пересадки. Орочимару был в курсе этого, потому что сам проводил операцию. Но даже он так никогда и не понял, откуда Хидан взялся на том шоссе. Надо быть идиотом, чтобы отважиться заглядывать Какузу в телефон, но говорят, будто бы кто-то из парней своими глазами видел: Хидан был записан в его контактах не иначе как «Ангел», но правда ли это — никто не рискует проверить до сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.