ID работы: 12682634

Попаданчество персонажей из нексо найтс в...

Джен
R
В процессе
5
автор
Sanazixq соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* — тааакс, чо там у нас… — силуэт посмотрел на время. — о, у них уже ночь. Кхм… АЛО РЕБЯТА ВАЛИТЕ ВСЕ НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ, У НИХ НОЧЬ, СЕЙЧАС БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! * * Спустя десять минут все уже были в зборе. * * — все, садитесь давайте на свои пуфики и берите попкорн, я включаю… * Ночь. Ребята спят. Лиам (Клэй) спал на первом этаже вместе с остальными мальчиками. Габриэлла (Мэйси) спала на втором этаже вместе в Герой. Пока что все было спокойно, компашка мирно спала в своих кроватях, но тут девочки услышали какой-то скрип. Габриэлла (Мэйси) мигом проснулась и привстала. Осмотря комнату она заметила что шкаф немного приоткрыт. — неееет… Неужели началось? Только этого мне ещё не хватало. — сказала девушка и повернулась к Гере. Та все ещё спала как ребёнок, как вдруг из шкафа послышался не человеческий рев. — ААААА! ЧТО, ГДЕ? — закричала Гера, проснувшаяся от рёва. — Габриэлла! Эээ-ээто что? Я схожу с ума? Я одна это вижу?! — Габриэлла (Мэйси) посмотрела в сторону шкафа и лицо её мгновенно побледнело. Из шкафа торчала чья-то чёрная рука с длинными серыми когтями. Теперь кричала уже Габриэлла (Мэйси). Девочки мигом встали и рванули к мальчикам на первый этаж. Парни уже давно проснулись от их криков, и бежали к ним. Они столкнулись возле лесницы. — ААААА, МАЛЬЧИКИ ТАМ В ШКАФУ ПРИЗРАК! ААААААААА, МЫ ВСЕ УМРЁМ! БЕЖИМ НА УЛИЦУ ПОЖАЛУЙСТААААА! — заорала Гера. — чо? Гера что ты несёшь? Аааа, я понял, вы хотите просто нас напугать, хахаха, не получится. — проговорил парень чьё имя было не известно и ухмыльнулся. — Шон! Это не розыгрыш! — крикнула Гера. " — вот мы и узнали имя последнего парня» — розыгрыш 100%. — сказал Давид. — нееет! Мы не шутим, там в шкафу что-то есть! Если не веришь, иди посмотри! — сказала Габриэлла (Мэйси) Давид пожал плечами и прошёл вперёд, напрявляясь в комнату девочек. Остальные шли за ним. — Мэйси, вы шутите или и вправду уже началось? — прошептал Лиам (Клэй) — началось… Мне страшно. * — трусиха. — промолвил Монстрокс и улыбнулся. * Как только Давид открыл дверь в комнату, девчонки начали дрожать. — пхах, я же сказал что вы шутите. Не удачная шутка, девчонки. — хмыкнул Давид и повернулся к ребятам. — идите спать выдумщицы, призраков не сущевств. — сзади Давида схватили тёмные руки и потащили в шкаф. — ААААААА! КТО ЭТО? ПОМОГИТЕ! * — оо, кажеться он уверовал. — сказал Аарон. * Рональд и Лиам (Клэй) схватили Давида за ноги и потащили в свою сторону. Тварь сильнее сжала шею Давида. — ААА, ЧЕРТ, ВЫ МЕНЯ ПОРВЁТЕ! НЕ ДАЙТЕ МНЕ УМИРЕТЬ! Через пару секунд тварь со всей силы потянула голову Давида и его разорвало на две части. * — оу… Фу… Не приятно. — промямлил Монстрокс и убрал попкорн подальше от себя. — что-то я уже перехотел попкорна… * — АААААА — закричали ребята и пулей вылетели из комнаты и побежали ко входной двери, но подбежав они ужаснулись: дверь и окна были не плотно заколочены досками, но через них можно было разглядеть что находиться по ту сторону. Бежать было некуда. * — блин, это же они умрут получаеться… Круто, пусть уже дохнут, а то слишком долго живут. — сказал Джес и мило улыбнулся. * * — я погляжу ты сама доброта. — пробубнил Монстрокс. * — черт… Что-же нам делать… — нервно промолвил Рональд и взялся за голову. — я не хочу умирать. — никто не хочет умирать! — крикнула Гера. — может нам поможет книга??? Я видела на последних страницах какие-то цыфры и буквы, но не предала этому значения… — девушка достала из своей сумки книгу и открыла на последней странице. — тут написано: 173.228.7548D. ; 738.294.93C. ; 492.49.9491G. Какие-то цыфры с буквами в конце. Что это? Тут в лунном свете они увидели на стене надпись " по всему дому разбросаны бумаги на наких написана одна буква кода. Если собирете все бумаги то на двери появиться замок. Введите туда код и бегите. Книга вам в помощь. " Как только ребята прочитали это, то сразу же надпись исчезла. (на этом моменте мне в голову пришла одна мысль и я решила её реализовать) Тут у Лиамаи Габриэллы остановилось время. Их друзья просто стояли на месте и не двигались. Тут из-за угла показался уже знакомый силуэт. — приветствую снова, и так, так как вы потеряли одного персонажа я решил что иногда когда вы будете терять игрока, то на рандоме будет появляться любой из тех кто сидит сейчас и наблюдает за вами. — сказал силуэт. — а вон у тех ребят, какие стоят и не двигаються, я покопаюсь в мозгах и потом они будут думать что они пришли в особняк не шестером, а семером. Короче я просто добавлю персонажа. Щас колесо фортуны решит кто это будет… (УРАААА КОЛЕСО ФОРТУНЫ НА МОЕЙ СТОРОНЕ!!! ВЫПАЛ ДЖЕС. ЧЕСНО, Я НИЧО НЕ ДЕЛАЛА, ОНО САМО! УРААААААА) * — короче Джестро, ты идёшь к ним, колесо фортуны и автор тебя любит. — сказал силуэт. * * — ой, спасибо! Как здорово! А кем я буду? — спросил Джес и улыбнулся. * * — ты будешь Бэтти. 16 лет. Щас расскажу твою внешку чтобы к зеркалу не бегал: длинные чёрные волосы, челка прикрывающая лоб, голубые глаза. Чёрный топ и чёрные джинсы. Ещё у Бэтти в кармане брюк есть перчатки. Чёрная сумочка, в которой есть блокнот, ручка, красная помада и ещё чото. Ну вот, краткое описание твоего перса, так что давай вали уже. — силуэт тпэхнул Джес в особняк с новой внешностью и хлопнув в ладоши, время опять пошло. * — Гера, немогла бы ты дать мне книгу на пару минут? — попросила Бэтти (Джестро) — д-да… Конечно бери! Как толькл книга оказалась в руках Бэтти (Джестро) девушка достала из сумки блокнот и ручку и начала что-то переписывать из книги. Через две минуты она отдала книгу обратно Гере. — видимо у нас выбора особо нету… Нам прийдеться играть в Шеркола Холмса, иначе мы повторим судьбу Давида… — сказал Лиам (Клэй) — да, ты прав, но нам нужно найти бумаги с кодом. Я так понимаю цыфры в книге это то что поможет нам сбежать. Я думаю нам надо разделиться, как бы жутко это не звучало. — промолвила Бэтти (Джестро) — это плохая идея! — сказала Гера. — нет, это хорошая идея. Так мы быстрее найдём бумаги, а дом-то большой. Давайте разделимся может по два человека? Так будет не сильно страшно. — сказала Габриэлла (Мэйси) — ладно, давайте. — проговорил Шон дрожащим голосом. (щас опять колесо фортуны решит кто с кем будте в паре)

Лиам (Клэй) в паре в Бэтти (Джестро)

Габриэлла (Мэйси) в паре с Шоном

Гера в паре с Рональдом

- отлично, Рональд, мы чур с тобой на первом этаже будет искать! - воскликнула Гера. - Габриэлла, мы чур на третьем этаже! Я на второй этаж больше ни ногой! Ребята, и вы лучше на второй не идите! Там же вон та тварь. - пробубнил Шон. - я не боюсь какую-то тварюгу, знакома я с одной тварью, настоящий монстр... - проговорила Бэтти (Джестро). - Лиам, пошли, нам все равно рано или поздно прийдеться идти на второй этаж, лучше это сделать сейчас... Хоть мне и самой пипец как стремно. * - о, пасибо за комплимент. - ухмыльнулся Монстрокс. * - давайте, рассходимся...

начнём с наблюдением за Герой и Рональдом. Вообщем по этажам, от первого до третьего

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.