ID работы: 12682634

Попаданчество персонажей из нексо найтс в...

Джен
R
В процессе
5
автор
Sanazixq соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Все ушли по своим этажам. Гера и Рональд решили не медлить и сразу принялись искать листы бумаги. Девушка подошла к старому пианино возле стенки и начала внимательно осматривать его. Обойдя музыкальный прибор со всех сторон она заметила что под «ножкой» пианино лежит какой-то листочек. Гера окуратно достала листочек, чтобы не повредить его, и знаком подозвала Рональда. На листочке было написано: ###. ###. 7###D (number 2) — что это? — спросил Рональд осмотрев бумагу. — что это значит? Гера посмотри в книжке. Девушка достала книгу и открыла на последней странице. — 173.228.7548D — прочитала Гера. — кажеться на бумаге часть именно этого номера, но ещё там написано номер 2…хм…я не знаю что это может быть, но думаю как соберём все бумаги, разберемся. Нам нужно продолжать их искать. — жуть… Вот это мы с тобой везунчики, Гера. Надеюсь мы выберемся от сюда живими… Если придеться, я буду защищать тебя до последнего моего вздоха. — дурочек, мы обязательно выберемся от сюда, рано нам ещё умирать. * — мля… Тоже туда хочу: (- грусно сказал Монстрокс * Гера положила лист в сумку и продолжила поиски. Рональд подошёл к большой книжной полке. — Гера, давай тут посмотрим, тут точно хоть один листочек должен быть. Девушка подошла к нему и они вместе принялись искать части кода. Тут из книги выпал кусочек бумаги. — ооо! Кажеться ещё одна часть кода! — проговорила Гера и посмотрела на бумагу: ###. ###. ###8D (number 6) — да, это часть кода! Но тут помечена другая цифра, и теперь написано «номер 6». — пробормотала девушка и положила лист бумаги в сумку. — ковёр! — вдруг закричал Рональд, от чего Гера вскрикнула. — там ещё одна часть бумаги! — боже, Рональд! Чего ты так пугаешь-то?! Нельзя было нормально сказать?! — ой, извини, не хотел пугать. — промолвил парень и подойдя к ковру, взял в руки лист бумаги: ###. ##4. ##C (number 12) — тут тоже самое, но только теперь тут буква «C» и номер 12. Вот, смотри. — Рональд дал Гере бумагу. Она посмотрела на неё и молча бросила в сумку. — нужно ещё искать, ты пойди посмотри вон в том кабинете, а я пойду осмотрю одну из комнат…

У Бэтти (Джестро) и Лиама (Клэя)

Бэтти (Джестро) и Лиам (Клэй) стояли возле двери в зловесную комнату, в какой спали девушки, и взволновано ходили вдоль двери. — Джес… Может пора заходить? — спросил Лиам (Клэй) — ах, да… Ну… С богом. Хоть я и не верующий. — пробубнил тот и резко расспахнул дверь в комнату. Пусто. В комнате никого не было. Джестро, сжав кулаки, набрался смелости и подойдя к шкафу открыл его и заглянул в нутрь. — Клэй, тут никого нету! Хух… Это было и вправду страшно. Давай искать листы! … Опа, тут в шкафу какая-то бумага… Может это и есть часть кода? — Бэтти (Джестро) подняла записочку: #7#. ###. ####D (number 5) — чо это за намбер 5? Ааа, стоп это инглишь, номер 5. И чо это значит? — не знаю, но думаю разберемся. — проговорил Лиам (Клэй) и пошёл к кровати, искать листы там. Бэтти (Джестро) же пошла искать возле старого телевизора. — я… немного волнуюсь за Мэйси… Вдруг на неё нападут… — пробормотал Лиам (Клэй) обращаясь к Джес. — даже если её убъют, она просто вернеться в изначальную комнату, не волнуйся, дружочек, все будет хорошо с твоей любимой принцесской) — сказала Бэтт (Джестро) и хихикнула. Лиам (Клэй) покраснел и махнул на Джес рукой. — ой, все, давай продолжим искать. У нас не так уж и много времени. — хе-хе, Клэй, дорогой, от любви не убежишь, Мэйси ждёт :D — замолчи! Это не правда! Мы не влюблены. — тили тили тесто, жених и невеста, поехали купатся, стали целоваться! ХАХАХАХА. — засмеялась девушка. — о! Джес, я кажеться нашёл часть кода! — пробормотал парень уже игнорирую насмешки своего друга. Точнее уже подруги. — где?! — Бэтт (Джестро) мигом подбежала к Клэю и выхватила у него из рук заветную бумагу. — ооо! Клэй, я нашёл часть кода! — какой молодец… Интересно, почему же я его не нашёл? Она была у меня прямо под носом… — ты просто слепошара. И так… — Джестро взглянул на бумагу: ###. #9#. ##C (number 15) — та чо это? Ниче не понятно, ну да ладно, я умный, как нибудь разберемся. Мальчики (точнее мальчик и девочка) походили ещё по комнате пару минут, но ничего так и не нашли. — кажеться тут больше нету записок, пошли в другую комнату искать, щас… погоди, цыфры только перепишу в блокнотик… — сказала Бэтт (Джестро)

У Габриэллы (Мэйси) и Шона

- господи, чего-же тут так темно??? - спросила Габриэлла (Мэйси) и недовольно пнула старую, пустую коробку. - понятия не имею... Хотя нет, имею, этому особняку более ста лет, тут как бы не работает включатель света... Остальные-то с фонариками ходят, а мы как бедняки ходим на ощуп. - ответил Шон. - уххх! Я короче пойду на первый этаж, видела там фонарики, пойду возьму два и приду. Жди меня здесь и никуда не уходи. - промямлила принцесса и пошла на первый этаж. - эээээ, ну ладно что-ли? Подожду. - пробубнил Шон и услышал сзади себя какие-то звуки. Резко обернувшись он увидел... Тварь. Тварь с гнилой кожой, вместо глаз были черные дыры, в каких виднелись опарыши. Руки были очень длинные, ниже колена, а сама тварь была ростом два мерта. Шон закричал со всех сил, но крик его продлился не долго. Тварь мигом подлетела к нему и своими когтищами вырвала ему часть головы. Мозг вывалился и упал на пол, а за ним упало и бездыханное тело Шона. ( и так, опять будем выбирать перса который придёт к ним в особняк ) * остоновка времени * Джеса, Клэя и Мэйси собрали в одну комнату. Возле них стоял до боли знакомый силуэт. - короче один из ребят сдох и кто-то из ваших друзей или не друзей сейчас припреться к вам, ща на колесе фартуны посмотрю кто это будет. - сказал силуэт. * - плис, хоть бы я! - проговорил Монстрокс. * ( я пошла крутить колесо ) * - выпала Руина. - пробубнил силуэт. * * Руина аж попкорном подавилась. * * - чо? Эээ, я не хочу уже чото, вы видели эту тварюгу? Я чо бессмертная по вашему? А да, точно, ты же вернёшь нас к жизни. Ну ладно, тпэхай давай, скажи только кем я хоть буду. * * - и так, Руина будет Линдой, 16 лет. Щас и тебе расскажу твою внешку, кхм... Девушка ростом 176 см, да, в реале ты немного ниже, но толькл может на пару см. Как бы просто когда вы попадаете в чужие тела, у вас и рост меняеться под персонажей, и да Руина ты тут самой высокой будешь. Лиам (Клэй) ростом 174 см. Габриэлла (Мэйси) ростом 170 см. Бэтти (Джестро) ростом 171 см. * * - так они же в реале вроде другого роста. - сказал Монстрокс. - у Джестро же вроде не более 168. * * - ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ??? У ВАС МЕНЯЕТЬСЯ РОСТ ПОД ПЕРСОНАЖЕЙ! * * - ааа, пон. * * - тампон. - покривлялся силуэт и вернулся к Руине. - у тебя будут светлые, длинные волосы и голубые глаза. Одета ты будешь в голубую толстовку и серые брюки. Все, тебе этой информации будет достаточно, Тпэхаю тебя в особняк... *
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.