ID работы: 12682634

Попаданчество персонажей из нексо найтс в...

Джен
R
В процессе
5
автор
Sanazixq соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Кручу колесо, смотрю куда они попадут (Страшилка из инета, Рандом хоррор игры, Сама придумай, Какой-то хоррор фильм или Просто прятки на выживание)

Выпали Прятки на выживание

Щас будет рандомайзер от 1 до 9 перса тип сколько челов попадут

Выпала цыфра 3

Теперь кручу колесо, и смотрю кто же наши счастливчики…

1) Клэй

2) Мэйси

3) Руина

— Соболезную Клэю, Мэйси и Руине. — Сказал светлый силуэт. — Вы попадаете в прятки. В прятки на выживание. За вами будет охотиться какой-то мужик ненормальный, а ваша задача — спрятаться и продержаться… Сейчас рандомайзер включим, и посмотрим сколько. от 10 минут, до 3 часов. Выпал час и двадцать минут (80 минут). Сейчас выберу локацию…

Кручу колесо, выбираю локацию

Заброшенная псих-больница

Ну… Выпала заброшенная психиотрическая больница… 1 этаж. Сейчас выберем от 1 до 60 минут вам. Это время на то, чтобы вы успели убежать и спрятаться. Клэй сглотнул. «Хоть бы больше чем 10 минут…» — Вам явно повезло, 60 минут выпало. Сейчас опишу вашу внешку. Клэй будет Хильдей, 18 лет. Рост 169, цвет волос коричневый, цвет глаз голубой. Мэйси будет Шарлоттой, 17 лет, рост 167, цвет волос синий (покраска) цвет глаз голубой. Руина будет Беатрисой, 20 лет, рост 169, цвет волос блонд, цвет глаз карий. Готовы? — НЕТ! — Хором крикнули все трое. — Отлично! Пока. Трое были телепортированы в псих-больницу. { — Надеюсь они здохнут. Я тоже поразвлекаться хочу. — Пробубнил Монстрокс} { — Жиза… — Согласился шут и грусно уставился на телик. — Я хочу увидеть как их убивают… Называйте меня психопатом, мне плевать…} Клэй, Мэйси и Руина сразу разбежались кто куда, как тараканы. все они засекли время, 60 минут, и быстро искали себе хорошее место для того, чтобы надёжно спрятаться. Хильда (Клэй) нашла искусственную перегородку, и подумав, что та будет очень полезна, прехватила её с собой. Шарлотта (Мэйси) споткнулась об мусорный пакет, и с девичьим визгом, упала на второй пакет, поцеловавшись с мусором. — Пфе, мусор… Был бы на моём месте Ланс, получил бы сердечный приступ… — Девушка поднялась и осмотрелась. Тут она поняла, что мусорный пакет может быть хорошим местом для того, чтобы спрятаться. Отбросив все брезгливые мысли, Шарлотта (Мэйси) Взяла один мусорный пакет, перетащила к стене, второй, и третий. А четвёртый она тащить пока не спешила. Она разорвала его, и подошла к окну. Открыв его, Шарлотта выкинула содержимое пакета на улицу. Как вдруг до неё дошло. — Стоп. Почему бы мне просто не вылезти в окно? — Девушка пожала плечами, и стала вылазить в окно, как друг перед ней появился тот самый белый силуэт и запихнул обратно в дурку. — Эй! Так нельзя! Ещё раз попытаешься вылезти в окно — я тебя кину на закуску голодным акулам. — Строго наказал силуэт, и захлопнув окно, изщез. { — Прикол, хахахахахах. — Засмеялся Джестро. — Соболезную принцессе, такой классный план был.} { — Был. — Поддержал Монстрокс и эти два очень интеллектуальных чела заржали.} { — Та замолчите! — Не выдержал Мерлок, и закричал. — Не подливайте масла в огонь! Не издеваетесь! } { — Иди в пень. — Вежливо ответил ему шут.} { — Старый пень.} Шарлотта разозлилась, но решила не нарываться. Она подошла к углу, куда бросила остальные мешки, и сама залезла в опустошенный мешок. В темноте это выглядело ничуть не подозрительно; просто мусор лежит. Беатриса (Руина) же бежала куда глаза глядят, и так она забежала на крышу здания. Осмотревшись, она не увидела ничего такого, куда можно спрятаться. — Да блять. — Выругалась девушка, и махнув рукой, хотела спуститься, но она поскользнулась, и упала вниз. Упала не удачно: потеряла сознание. { — НЕЕЕЕТ, ПОДРУГА! НЕ УМИРАЙ! — Крикнул Монстрокс} { — Серьёзно? Она шо так просто помрёт? — Вахуе спросил Джестро} { — Ну раз её не тпэхают сюда, то она ещё жива. — Сказал Аарон, пожирая попкорн.} Хильда (Клэй) зашла в подвал. К её взору представлен вход, ведущий в маленькую (очень маленькую) комнату. Вход был без двери, хотя видимо она там когда-то была. Девушка сравнила размер прохода с перегородкой, и поняла, что они одного размера. Хильда улыбнулась, и решила спрятаться за перегородкой в этой маленькой комнате, зафиксировав её так, чтобы она не падала, и чтобы казалась, что это обычная стена. Девушка принялась за работу. Сделать это было не сложно, и уже через пару минут она скрыла маленькую комнату от иных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.