ID работы: 12682634

Попаданчество персонажей из нексо найтс в...

Джен
R
В процессе
5
автор
Sanazixq соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Я пошла крутить колесо на попадашки, тип куда они отправяться. Покрутила. Они попадают в рандомную страшилку. Сейчас буду крутить чтобы узнать на чьем канале мне искать страшилку. Выпал канал Елена Райтман. Сейчас пойду выбирать страшилку!) Я выбрала страшилку. — Короче я вам сочувствую, вы попадаете в реальную страшилку, а не ту, которую придумают автор и соавтор. — Чо еще за автор и соавтор? — Спросила Руина, подозрительно косясь на светлый силуэт. — Ебанутая девка, и ее подружка. Это из-за этих двух вы оказались здесь. А я в рабстве… Короче щас она выберет перса и я вас тпэхну.

Кручу колесо Выпал Клэй

— Ну короче выпал Клэй. Щас кратко расскажу чо там в этой страшилке. Короче ты один на даче, и к тебе приходят каких-то два левых чела. Они хотят тебя ограбить, и может убить. Еще дверь сразу закрой, а то история закончиться слишком быстро. Дверь не заперта. Короче ты будешь в теле 16-ти летней Альвины. Пока. Клэя тэпэхнули. Тот сразу побежал и закрыл дверь на замок. Через минуту он услышал стук в окно. — Черт… — Альвина (Клэй) замерла на месте в страхе, боясь подойти к окну. Был бы он в своем теле, сразу бы вышел разбираться, а так как он в теле юнной девицы, выйти он не рискнул. Люди за окном хихикали и бродили вокруг дома, заглядывая в окна. Аливна хотела позвонить в полицию, но поняла, что тут нету сети… Альва увидела тапор, и сразу же схватилась за него, ибо это была хоть какая-то защита. Осмотрев дом, она поняла что тут есть второй этаж, вход которого через люк. Ну девушка залезла на верх, и закрыла люк, как вдруг услышала, что на первом этаже что-то разбилось. — Они разбили окно? Черт… Вот и все наверное… { — АХАХАХАХ Вот и все! Сдохни! — Радостно закричал Монстрокс. Рыцари же со злобой посмотрели на него, но ничего не сказали.} Тут Альва услышала, что эти люди поднимаються по леснице на второй этаж. Девушка тогда вообще с жизнью попрощалась, и закрыла глаза, заткнув уши, но через время она поняла что люди эти вышли на улицу, ведь от туда было слышно голоса. Клэй, как настоящий далбаеб, решил выглянуть в окно, и посмотреть, может быть они ушли. Альвина выглядывает в окно, и видит, что эти двое смотрят прямо на нее. Мужчина и женщина. Видимо специально вышли на улицу, чтобы посмотреть, где девчушка. Эти двое опять вошли в дом, и было слышно как они поднимаються по леснице. Альвина перехрестилась, и прыгнула в окно, подвернув ногу, но она все равно побежала что есть силы. Обернувшись, она заметила лесницу, которая все время была возле окна. — Блин я что мог аккуратно спуститься по леснице…? Вот я дурень… В лобби. Клэя тпэхнули обратно. — Поздравляю, ты выжил. — Сказал силуэт. — Вы пока можете отдохнуть, а потом опять куда-то попадете. — Бля когда я уже буду??? — Раздраженно сказал Монстрокс. — Хз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.