ID работы: 12684033

Стереть любой ценой

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
60
автор
Rude_firefly бета
toothbison гамма
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только звезды и луна...

Настройки текста
      Новые строчки песни вновь заиграли в его голове. Откуда эта песнь? Почему она стала играть в его голове, почему она, как план его жизни? На эти вопросы нет ответа. Они были обычными загадками, что часто подкидывает жизнь. Особенно жизнь тех, кто получил некий дар.

Открой глаза, взгляни на мир! Однажды вступишь ты во мрак. Твоя судьба, твои мечты, Заставят сделать первый шаг! И день за днем, ища ответ, Ты встретишь яркий лунный свет. Среди ночной густой глуши… Только звёзды и луна.

       Как только песнь бытия завершилась — он запомнил новые строчки. Наруто обратно вернулся в реальный мир, что звал его.       — Наруто, мы вызываем Наруто Узумаки, ответь. — Махали перед ним сокомандники.

— А? Что? — Будто проснувшись, проговорил Наруто.      

      — Ты просто встал и смотрел отрешенно на все, будто потерял все свои эмоции, — медленно сказал Хатаке.

— Ой, простите. Можно спросить? Как долго будут задания D-ранга? — Спросил мальчик.      

      — Об этом… примерно две недели из-за ситуации между деревнями. И да, завтра у резиденции в девять тридцать, — ответил Какаши.       Наступила ночь, тело как обычно рухнуло на кровать.       На следующий день, все как-то было иначе. Воздух был гуще чем обычно, на Коноху опустился туман. Рай для тех, кто любит бесшумно убивать или же для тех, кто просто любит влажность. По деревне усиленно шагали патрули, ведь это было очень подозрительно. Неделями не шли дожди, откуда же туман. Если в это период времени в Конохе начинается период засухи, когда температура повышается, а ходить на улицу без воды — было самоубийством. Но Наруто проигнорировал странности и начал свое обычное утро, утро обычного спокойного человека… Огонь, плита, яйца, скрежет и шипение масла. Последнее время все идет слишком хорошо, даже как-то подозрительно что ли. Яйца уже поджарились, сковородка была вымыта. Собираясь присесть на дорожку длинною в день, он вновь задумался. «Интересно… почему жители считают меня демоном? Как это связано со мной… Я же родился до инцидента с Кьюби. Я родился тридцатого октября, а Лис напал на деревню тридцать первого… Стоп, как я знаю… джинчурики девятихвостого была жена четвертого хокаге, а значит, кто-то или что-то ослабило печать. А печати ослабевают при родах…      

А единственный ребенок в семье хокаге это… Менма, который родился… Точно! Менма родился тридцать первого октября! Значит печати ослабливают при родах!»      

       За этим рассуждением время пролетело достаточно быстро. На часах уже было восемь. Выйдя из своей берлоги он направился в сторону Резиденции хокаге. По пути было тихо, туман поглощал лишние звуки, которые иногда издавали жители. В Конохе сегодня было очень тихо.       Пару минут и вот здание, где сидит сам Четвертый уже перед глазами. На месте встречи никого не было. Через пару десятков минут показались розовые волосы Сакуры, они были видны в тумане, но слабо. Еще через десять минут появились и черные волосы, что встали у розовых.       Подойдя к ним, он просто встал рядом. Голос из тумана позвал их в здание, зайдя в резиденцию, они увидели яркий коридор, в котором было много картин, где изображена старая Коноха от Хаширамской эпохи до Намикадзевской. Каждый из правителей был изображен, показывая одну из своих техник. Хаширама сидел на стуле из дерева, который, казалось, просто вырос из-под земли. На второй фотографии стоял Тобирама, позади которого виднелись двое водяных драконов.       Третий хокаге не отличился от остальных, за ним стояли клоны, что испускали все пять стихий, ведь он был одним из тех, кто владел всеми пятью. Четвертый хокаге стоял один, а в его руках был изображен яркий и голубой шарик, который тот называл расенганом.       Зайдя в кабинет и выслушав лекцию о жизни шиноби, они получили свое первое задание ранга D, которое заключалось в поиске… пропавшего кота? Кот являлся питомцем высокой шишки страны Огня, что жила в Конохе. Кот был… страдальцем, что часто сбегал от хозяйки, которая его душила, когда обнимала…              Мальчику стало жалко кота, когда он увидел его хозяйку… Толстая странная женщина пытала своего кота своей лаской.       Распределившись по районам Конохи, они начали искать этого питомца. Кот скрывался в тумане, как мастер из деревни Тумана, и его невозможно было заметить, если ты искал целенаправленно. Ровно три часа прошло и кот был найден на крыше одного из домов, он выдал сам себя. Ведь залез туда, откуда не смог выбраться.       Отправив бедного кота в руки хозяйки, команда ушла из резиденции, взяв еще пару заданий, чтобы им позволили раньше брать задание более высокого ранга и выходить за контуры деревни. Прополка, выгул питомцев. С этим справится любой кретин, поэтому это было сделано довольно быстро.       — Если так дела пойдут, то задание более высокого ранга мы получим ровно через три-четыре дня, а не недели. — Сказал Какаши.

— Я уже жду этих дней… — проговорил Наруто, отдав последнего питомца хозяйну.

      — Наруто, ты какой-то странный ребенок… Слишком умен для своего возвраста… — прошептал Какаши, задумавшись.

— А вам не кажется, Какаши-семпай. Когда на тебя охотится вся деревня, то невольно взрослеешь…

«Хм, если так подумать, то мы выполнили мой план по поводу заданий, очень быстро… даже удивительно, что генины не выдохлись после первого задания, а пошли работать дальше…»

— Какаши-сенпай, вы же знайте баланс сил этих обоих, так почему вы не потренируете их?.. А я пойду возьму еще задание, уж больно охота задание получше получать.

— Ты прав, я знаю их силы, но не знаю твоих… — не закончил говорить Какаши, как увидел, что розовый свитер уходит в туман все дальше и дальше. «Ув, как же мне надоело, но услуги подставного наемника стоят тоже не мало… сколько я там накопил-то?» — Думал Наруто, попутно считая деньги. «Тут ровно половина, надо взять либо шесть легких, либо три сложных…»       Выбор очевиден, он выбрал три сложных, ведь задания для генинов были легки, особенно для тех, кто владеет духом и клонами, которые будут скрываться под барьером. Десять минут спустя и первое задание с прополкой было выполнено, двадцать минут — выгул питомцев окончен, Прошло больше часа и последнее задание, что было самым сложным, а именно поиграть с человеком в шоги, выполнено. Человек был из клана Нара, он заплатил небольшую сумму, чтобы просто поиграть с кем-нибудь из генинов.       Цель достигнута, он накопил на подставное убийство, осталось лишь дождаться подходящего задания.       Зайдя на полигон, он удивился, что Какаши тренировал учеников, а не читал свою книгу. Видно, что он не хотел, чтобы они умерли на первых миссиях. Нацепив барьер, он начал смотреть за тренировкой, понимая, что результат должен быть наихудшим. Наруто всячески мешал, будучи невидимым обычным и красным глазам.       Иллюзорные клоны то появлялись, то исчезали, иногда заменялись на теневых и прыгали на Какаши. На клонах были иллюзии, что позволяли им оставаться невидимыми. Саске и Сакура молча наблюдали, как их сенсей то бежит, то бьет воздух. Пару мгновений и позади них появился Наруто, приняв жуткую позу.

— З-драс-сствуйте детишкиии, — шипяще проговорил Наруто, кося под змею.      

      Двое обернулись и отпрыгнули от Наруто, попутно крича, что тот дурак.       Клоны, что преследовали Какаши, перестали появляться и он обратил внимание на Наруто, которыц стоял у команды, меняя позу с жуткой на нормальную.

      — Какаши-сенпай, задания выполнены. Завтра нам дадут более высокий ранг если повезет. — С улыбкой проговорил Наруто.

      — Молодец, можешь забрать мою долю с дохода, — сказал Хатаке, протягивая пару купюр из своего жилета.

      — Благодарю, Какаши-сенпай, — ответил на милость мальчик, забирая купюры.

«Тут две тысячи рьё, довольно много, но одновременно мало» — думал Наруто.

      Исчезая в новом приливе тумана, он непроизвольно произнес «открой глаза взгляни на мир…» Команда это услышала, но не придала должного внимания. Пару минут и полигон опустел, ведь тренировка окончена. Наруто осталось лишь дождаться нужной миссии и уйти из шиноби Конохи путем своей смерти.       Конец деревни близился с каждым днем. Если бы все шло по плану, уничтожение заняло бы всего-то лет пять. Но создать хорошую организацию, что будет действовать, как одна большая семья… Надо куда больше времени, чем пять жалких лет. Один поиск хороших людей займет больше трех.       И опять на кровать упало тело, что уже не управлялось в полете. Зачем зря проводить время? Лучше сразу уснуть и переместиться в новый день, чем медленно смотреть на угасающее, едва видимое солнце.       Ровно восемь часов сна получило тело мальчика. День начался, как обычно, но воздух был легче, ведь туман спал. Огонь, сковородка, яйца и зелень. Просто, быстро и дешево, зачем тратить деньги на дорогую еду, когда есть простые рецепты, которые требуют пару ингредиентов.        Надев свой розово-фиолетовый свитер, он вышел из дома, поздоровавшись с соседями, что тоже шли на получение своих миссий. Пару десяток минут и вновь встреча с командой, даже Какаши не опоздал, видимо он уже и сам хотел приступить к заданию, что должен дать Четвертый. Команда Наруто выполнила план D-ранга, им можно доверять задания С-ранга, что включают в себя выход из деревни.       В кабинет ввалился бродяга, с большой сумкой за спиной и бутылкой саке в руке, и неразборчиво сказал, что будет ждать у ворот Конохи. У них было всего двадцать минут на сборы. За это время мальчик успел добежать до дома, взять Кроля и деньги с припасами, ведь он решил бежать, притворившись героем.       На самом деле это задание давно лежало в архиве Конохи. Это заметил Наруто, когда украл свиток. Он ненароком посмотрел на другие полки, что были полны свитками с рангами от D до S.       Сразу было понятно, что старик сидит в Конохе достаточно долго. И очень подозрительно, что задание лежало так долго, а говорили, что заданий ранга C нет.       Минуты прошли, команда прощалась с Конохой, оставив подлянку для Хатаке в виде маленького чертенка, которым являлся теневой клон под барьером иллюзий, что махал на прощание и медленно исчезал в пространстве. Это взбодрило Какаши.       Дорога шла тихо, лишь редкие лужи иногда попадались на пути. Ночью в Конохе прошел мелкий и короткий дождь, что оставил после себя мелкие лужицы. Буквально в двух километрах от Конохи воды на земле становилось меньше, но две лужи особенно выделялись среди других своими размерами. Такое ощущение, что там кто-то сидит и ждет подходящего момента.              Так и произошло: двое из ларца - одинаковых с лица — выскочили из луж.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.