ID работы: 12684033

Стереть любой ценой

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
60
автор
Rude_firefly бета
toothbison гамма
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

А за ними только тьма.

Настройки текста
      Двое из ларца — одинаковых с лица выскочили из двух луж, что казались слишком большими среди других. Мгновение и Какаши был расчленён цепями, что выходили из перчаток противников. Они окрасились алым цветом крови учителя. Ребята обернулись на генинов, двое из них тряслись, ведь видели смерть впервые, а Наруто просто смотрел с разочарованием на противников. Враги решили не тратить свое драгоценное время на жалких детишек, что дрожали, как осиновые листья. Из кустов донесся шелест, отвлёкший ниндзя. Оттуда вышел маленький чертенок с белым галстуком-бабочкой и жуткой улыбкой. Зрелище было не только крайне странным, но и зловещим, в виду позднего времени.        Секунда и чертенка окутала цепь, что сдавила его. После этого, перед шиноби возникло уже другое существо — такой же чертёнок, но только огромный, подтекающий, жуткий демон, имеющий такие же отличительные рога. Ниндзя поплатились за преждевременное празднование победы.       Какаши видел происходящие из кустов и был удивлен, что демон из чернил просто сожрал нападавших шиноби и скрылся. Будто он не видел детей и старика, что уже валялся на земле, потеряв сознания. Выйдя из укрытия и подняв старика, Какаши сказал, что это была внезапная и сорванная проверка.       Наруто просто встал в сторонке, а на его плече сидел Кроль, что вернул свой старый облик. Но глаза все же не стали такими, как прежде. Они были не кроличьими: черные с мелким белым треугольником. Но из-за размера глаз этот треугольник был маленьким настолько, что его не замечали и принимали за совершенно обычные.       Команда взглянула на Наруто только в тот момент, когда он кашлянул, чтобы привлечь внимание. Кивнув в стиле «продолжаем путь», он пошел вперед. Группа пошла за ним, попутно разглядывая кролика на плече. Кроль перенял от хозяина привычку пытаться скрыться, когда на него пристально смотрят. Поэтому спрыгнул с плеча, продолжив путь в кустах.       Команда продолжала путь до моря, где находился остров, на котором была деревня заказчика. В селе, где он жил, процветала бедность и всё по вине жадного торговца Гато. Владелец крупнейшей морской компании, что отрезала деревню от остального мира. Единственная надежда поселения — мост, что строился и был завершен лишь на одну четвертую.       Ребята стояли на берегу, где их должен ждать один из лодочников, который доставит до нужного острова. Было туманно, вода тихо шумела, лишь редкие маленькие волны создавали приятный и тихий гул. На берегу одиноко стоял мужчина. Он оглядывался по сторонам и иногда поглядывал вдаль.       Заметив вышедшую компанию, тот сел в лодку, ожидая, пока команда сядет с ним. Мужчина был хмурым, иногда, слишком глубоко теряясь в мыслях, он прекращал движение, но через минуту возобновлял его. Мотор не включали, ведь это может привлечь ненужное внимание. Часы тянулись медленно, в это время Наруто опять ушел в себя. Разговоры с боссом были интересны для него. Харизма его лидера была сильна, очень сильна.       На коленях мальчика сидел кролик, что тихо притворялся спящим, чтобы поглядывать на людей в попытке оценить личность по внешнему виду. Какаши читал свою любимую книгу, иногда отрываясь, чтобы определить приближение к берегу. Саске и Сакура молчали, ведь темы для разговоров не находились. Да и нарушать тишину никому не хотелось. Спустя время лодочник тихо сказал, что осталось примерно двадцать минут.       В глазах мальчика отражалась вода. Казалось, что она глушила его эмоции, делая взгляд безжизненным. Эти двадцать минут были невероятно долгими. Какаши уже отложил свою книгу и начал рассматривать Наруто, что все время смотрел в пучину, поглаживая Кроля. Ему было интересно, почему столь закрытый и скрытный Наруто сейчас имел взгляд человека, вспоминавшего худшие моменты в жизни.       Хатаке хотел увидеть в мальчике хоть малую детскую частичку, но ее просто не существовало. Нельзя увидеть то, чего нет, и он это понимал. Парень очень сильно напомнил ему его самого в юности — безэмоционального, серьёзного и сфокусированного генина. Вдалеке виднелся берег, команда почти сразу ожила, когда лодочник сообщил эту новость.       Лодка ударилась дном о землю, изрядно тряхнув всех пассажиров. Это же привело в чувство Наруто. Он моргнул и оглянулся. Взяв кролика, он вышел из лодки вместе со своей командой. Пройдя по тропам, что сделали люди этой деревни, они дошли до жилой части. Село было пропитано бедностью. Жители голодали, лишь бандиты, что ходили по деревне, не выглядели истощенными.       Видно Гато сделал свою систему довольно хорошей и прибыльной, благодаря чему он являлся не самым бедным человеком. Ведь его компания, можно сказать, захватила все точки снабжения продовольствия деревни. И он с этого получал огромный доход.       Лодочник, как только они ушли с его судна, уплыл, включив мотор. Пара секунд и он скрылся в тумане. О его присутствии сообщал только довольно шумный звук мотора лодки.        На этой неделе стройки моста не было, ведь без главного мостостроителя никто не рисковал выходить на объект, что спасет их деревню от бедности. Нередко по мосту ходили бандиты, что ломали или крали вещи для стройки, но когда на мосту было хотя бы три человека, они не приходили.        Через минуту шум лодки прекратился и послышался мелкий предсмертный хрип вдали. Наруто решил совершить первое убийство прямо сейчас, чтобы привыкнуть к этому чувству. Лодочник был устранён клоном, что был покрыт барьером-невидимкой. Смерть он получил заслуженно. Предательство друга, выраженное шумом мотора, было отомщено.       Ступор в пару секунд и все. Наруто готовился к этому, но все же шок произошел. Команда это заметила, заметила то, что по мальчику прошла мимолетная дрожь и резкое оцепенение. Но внимания на это особое не обратила, ведь такое бывает часто у людей.       Четыре минуты понадобилось на то, чтобы дойти до дома Тазуны. Там их встретила женщина и ребенок, что выглядит подавленно. Видимо у него умер отец, ведь мужчин среди встречающих не оказалось, а старик был очень дряхлым.        Девушка с ребенком обняли деда, радуясь, что он живой, ведь целую неделю от него не было весточки. Строители, что работали над мостом, получили указания приходить завтра на продолжение строительства. Поднимаясь по лестнице за самым младшим человеком в этом доме, Наруто зачем-то проговорил постепенно спускаясь к шёпоту: " Это испытание… прошлое вновь бросает мне вызов......» Дальше никто ничего не услышал. В этот момент Наруто скрылся и затих, лишь Инари слышал продолжение и трансформацию мальчика в более взрослого человека. Туман окутывал поляну, где тренировались шиноби в свободное от стройки моста время. Иногда казалось, что кто-то наблюдает за ними. Это приносило дискомфорт, но это жизнь шиноби, они должны быть готов выйти из зоны комфорта за миллисекунды, чтобы выжить. Ведь если делать это медленно, то бездыханное тело упадет за секунды, а сознание угаснет навсегда. В этот раз в тренировке принимал участие и сам Наруто, ведь ему надо чему-то учиться у такого известного шиноби. Какаши видно не был рад данной ситуации, что ему приходилось работать, а не филонить, как он любил делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.