ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Эмма сама и не заметила, как Реджина уснула и она не ослабила хватку:       - Спи малышка, что ж тебе пришлось пережить до этого момента.       Эмма лежала и обнимала Реджину до момента пока не поняла что и сама проваливается в сон, но ей не дала это сделать Реджина которая говорила во сне:       - Мама! Нет! Зачем ты это сделала? Я любила его, любила!       Эмма повернула к Реджине:       - Реджина, проснись. Просыпайся малыш – Эмма поцеловала её в лоб и та сразу проснулась.       - Эмма? Что случилось?       - Ты говорила во сне и плакала, что тебе снилось?       - Не хочу говорить.       - Так давай рассказывай, малыш тебя это беспокоит и судя по тому, что ты не удивилась тому что говорила во сне, значит эти кошмары мучают тебя давно.       - Да, ты права давно еще до заклятья.       - Расскажи.       - Хорошо, ты читала книгу Генри?       - Ты про свою историю?       - Да.       - Нет, Генри что-то рассказывал, но не вдавался в подробности.       - В общем мне снится смерть Дэниэла.       - Твоя первая любовь?       - Ты знаешь?       - Нет, догадалась из того, что ты говорила пока спала.       - Его убила моя мать на моих глазах – продолжила Реджина и снова начала плакать.       - Малышка – Эмма притянула к себе королеву – не плачь, я не могу изменить прошлое, но не хочу, чтоб ты плакала.       - Эмма – Реджина продолжала плакать – все из-за твоей матери.       - Малыш, что же тебе пришлось пережить – Эмма еще крепче прижала к себе королеву.       - Я возненавидела твою мать и вот к чем это привело – чуть успокоившись продолжила Реджина.       - Реджина, маленькая, все будет хорошо, у тебя есть сын и ты это ты. Ты столько лет жила в этом мире и до сих пор не усвоила что мир не делится на злодеев и героев, ты это ты. Поняла?       - Да, спасибо тебе, никогда не думала, что мне будет так комфортно с тобой.       - Маленькая моя, Реджина, не плачь пожалуйста. – Эмма погладила королеву по голове.       - Эмма, что будет дальше? – Реджина посмотрела заплаканными глазами на Эмму/       - Ты сейчас о чем?       - Ну я снова взрослая, что будет дальше?       - Дальше будешь растить сына, и я планирую наладить с тобой нормальное общение ради сына.       - То есть ты меня не бросишь? – с такой детской надеждой в глазах королева посмотрела на спасительницу.       - Конечно не буду малыш, мы семья.       - Честно?       - Конечно честно малышка, ты сейчас так похожа на ту маленькую четырехлетнюю девочку.       Реджина улыбнулась и посмотрела в глаза спасительнице:       - Вот эта улыбка неуловимая – Эмма провела пальцем по щеке Реджины – Как ты себя чувствуешь?       - Не очень – честно призналась королева.       Эмма поцеловала королеву в лоб, чтоб проверить горячая она или нет:       - Ты все такая же горячая, но эти сны отнимаю у тебя силы, ты заново каждый раз переживаешь эту историю.       - Да, ты наверно права.       - Реджина, малыш, нужно отпустить эту историю, я не говорю, что ты должна по щелчку взять и простить, но от воспоминаний об этом больше в первую очередь тебе, пока ты страдаешь, твое сердце не залечить.       - Я не могу простить.       Эмма обняла королеву:       - Малыш, я знаю, как тяжело простить того, кто причинил тебе боль, первая любовь самая сильная и ты никогда ее не забудешь, это будет всегда частью тебя, ты всегда будешь помнить Дэниэла и как ты его любила и как она любил тебя.       - Эмма …       - Помолчи пожалуйста и выслушай, так вот эта любовь всегда будет частью тебя, я не пытаюсь сейчас спасти свою шкуру или своих ... родителей, я хочу, чтоб ты смогла жить дальше, снова полюбить и дарить любовь своему сыну.       - Ты наверно права, но я не знаю, как это сделать, я поддалась тьме и стала Злой Королевой, поставила себе цель убить Белоснежку и не могла простить, ведь я не могла его оплакать, я стала женой короля и …       Эмма поддалась порыву и притянула к себе:       - Малыш, я вообще не понимаю, как ты все это пережила, тебе же было всего 16, ты была подростком.       - Эмма, ты не понимаешь.       - Так помоги мне понять.       - Я не знаю как, если б ты росла там ты бы поняла.       - Ладно, со временем может пойму, ты кушать хочешь?       - Кажется да.       - Хорошо лежи я пойду посмотрю, что у тебя есть в холодильнике и что можно приготовить.       - Лежу я лежу.       Эмма поцеловала королеву в лоб и вышла из комнаты, спустя 30 минут вернулась:       - Я нашла у тебя в холодильнике только яйца и молоко и в ящике муку, поэтому будем кушать оладьи, готовить омлет я не умею.       - А блины умеешь? – спросила с сарказмом Реджина       - Так ты кушать будешь или я одна все съем?       - Буду – буркнула Реджина и отвернулась.       - Малыш – Эмма притянула в себе королеву – ну что ты такая вредная? Я же просто хочу тебя накормить.       - Спасибо – Реджине нравилось когда её обнимает Эмма.       - Вот почему ты такая? – спросила Эмма.       - Какая?       - Вот только не обижайся, но похожа на ежика.       - Почему это?!       -Не кипятись малыш, просто ты такая колючая и фыркаешь постоянно, но когда кого – то подпускаешь становишься доброй и настоящей – ласково сказала Эмма.       - Не знаю, наверно я такая, я же королева.       - Та малышка которую я видела была настоящей принцессой, но ей не хватало мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.