ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Девочка согласилась это не осталось без внимания матерей и даже их обрадовало, все сели смотреть фильм, Эмма обнимала свою любимую. Прошло больше часа когда первый фильм закончился было уже около 22.00, женщины не разговаривая решили, что детям пора спать:       - Так Амелия, Генри вам пора спать, марш по своим комнатам – спокойно сказала Реджина.       - Хорошо – быстро согласился Генри.       - Ну Джи – начала канючить девочка.       Генри сразу пошел на верх, а Амелия осталась, но тут вмешалась Эмма:       - Амелия, ты слышала, что сказала Реджина, спать значит спать, соблюдай режим.       - Вы злые – пробубнила девочка и ушла в свою комнату.       Женщины сидели на диване:       - Эмма, мы не слишком строго с ней?       - Я думаю, что сейчас эта строгость ей нужна.       - Ты по опыту говоришь?       - Да, за мной не смотрели и поэтому как такого образования у меня нет, я школу почти не посещала.       - Хорошо, я без тебя не справлюсь.       - Справишься, ты моя королева и справишься со всем, но я тебя бросать не собираюсь.       - Хорошо, пойдем тоже спать.       - Пойдем красавица.       Женщины дошли до спальни и легли спать, по середине ночи их разбуди девочка:       - Ммм, Ами – начала просыпаться Реджина.       - Джи, можно к вам?       - Да, ложись – девочка тут же залезла между матерями и сразу уснула.       Реджина же не отстала от девочки, и они спали вместе, ближе к 6 утра Реджине захотелось чая, и она проснулась и ушла на кухню отставив жену и дочь спать, вскоре проснулась Эмма, она не знала, что Амелия спит с ними и главное она не увидела любимую.       Спасительница накрыла девочку одеялом и пошла на иски любимой, её она нашла на кухне, Реджина сразу увидела жену:       - Эмма, ты почему не спишь?       - Могу задать тебе тот же вопрос – спокойно сказала Эмма.       - Я чай захотела, вы так сладко спали, и я решила пойти попить.       - А я не могу спать без тебя, Амелия кстати спит – Эмма подошла и села рядом с женой.       - Хорошо, пусть спит – Эмма начала гладить Реджину по ноге, это не осталось без внимания Реджины – Эмма, ты что делаешь?       - Люблю тебя неужели не ясно – Эмма быстро посадила Реджину к себе на колени, та даже не успела среагировать.       - Эмма, а если дети зайдут.       - Во-первых они спят, во-вторых, ты про сидишь, и я ничего лишнего не делаю.       Эмма провела рукой по коленке Реджины и сильнее притянула к себе королеву и нежно поцеловала.       - Ну, а в-третьих, если дети зайдут, то увидят только любящих друг друга матерей – и еще раз притянула к себе Реджину.       - Ну, а в-четвертых, позволь закончить мне – Реджина оставила легкий поцелуй на губах Эммы – если ты сейчас не уберешь руку с моей коленки, но они зайдут и застанут нас за сексом, потому что я просто не выдержу.       - Ну ладно извини – Эмма убрала руку с коленки Реджины как она и просила – просто я очень люблю тебя.       - Я тоже люблю тебя Эмма.       - Как сегодня чувствует себя моя беременная девочка и наш с ней ребенок? – Эмма провела по животу своей любимой.       - Сегодня хорошо, но мы хотели пойти к Голду и узнать правда ли ребенку требуется наша магия или ты передумала? – спросила Реджина.       - Нет любимка моя, только сначала отвезем Генри и Амелию в школу, скажу матери чтоб присматривала за ними, хоть какая-то от неё польза в школе будет.       - Не верю это говорит моя Эмма, неужели дожила – улыбалась Реджина.       - Я смотрю тебе смешно – начала щекотать Реджину.       - Хаха, Эмма ну перестань, мы сейчас детей разбудим.       - Как я люблю твой смех – Эмма обнимала Реджину искренне и чисто.       - А я люблю слушать, когда ты признаешься мне в любви – Реджина поцеловала Эмму.       - Моя любимка, Реджина представляешь через 6 с половиной месяцев ты родишь нашего ребенка.       - Я хочу узнать пол, что начать все покупать.       - Все беременные женщины одинаковы, все хотят покупать одежду за ранние – улыбнулась Эмма.       - Мы так и не придумали имя если будет мальчик – пробубнила Реджина.       - Реджина, ты не будешь против, что, если родится девочка я отдам ей свое одеяльце? Нужно только изменить имя на нем.       - Я не против, там нить из пыльцы фей и помогает справится с магией, поэтому тебе его и сшили.       - Поэтому мне было легче, когда я его обнимала.       - Наверно, но я буду не против если ты его отдашь нашему ребенку, даже буду за ведь она обладает магией.       - Я люблю тебя моя королева.       - И я люблю тебя мой спаситель.       Женщины сидели в обнимку в тишине, единственно что нарушало тишину так то что Реджина пила чай. А Эмма гладила жену по спине и наслаждалась обществом любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.