ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Тишину нарушила Реджина:       - Пора детей будить в школу.       - Да ты права. С тебя завтрак. – Эмма поцеловала жену в щеку.       - Ты хочешь заставить беременную женщину готовить – Реджина надула щеки.       Эмма улыбнулась и рукой нажала на щеки жены:       - Я, конечно, могу что-то приготовить, но, если отравитесь я не виновата.       - Ну нет, не хочу в больницу. Я приготовлю завтрак, но за это ты должна будешь мне массаж.       - Сделаю все что хочет моя королева – Эмма встала и дождалась, когда Реджина повернется к ней спиной и наклонила её над столом и провела рукой по спине.       - Эмма, давай вечером.       - Хорошо – Эмма поцеловала в щеку жену и пошла будить детей.       Эмма пошла первую будить Амелию, но зайдя увидела, что девочка уже не спит и держит в руках серого медведя среднего медведя, такого самого которого Эмма купила меленькой Реджине, до её возвращения в свой возраст:       - Амелия, что это у тебя в руках?       Девочка тут же вскочила с кровати:       - Прости, я не должна была брать – погрустнела девочка.       - Ничего страшного, тебе понравился медведь?       - Да, он похож на того которого мне подарила мами, откуда он здесь?       - Я покупала Реджине.       - Можно мне его взять – осторожно спросила девочка.       - Малыш, это медвежонок Реджины, давай умоемся и ты у неё сама спросишь. Хорошо?       - Да.       Утром они всей семьей спокойно позавтракали, и начали собираться в школу, Генри сам собирался, а Амелии помогала Реджина, и девочка решила спросить про игрушку:       - Джи, а что за серый мишка у вас в комнате?       - Эмма мне купила. А что он тебе понравился?       - Да, он красивый, Эм сказала, что он твой и, если я хочу его взять нужно спросить у тебя, ведь он твой.       - Конечно можно, сейчас оденемся и возьмешь его, но только в школу с игрушками нельзя, давай посадим его на кровать в твоей комнате и он будет ждать тебя.       - Хорошо.       - Вот и отлично.       - Джи, а если я никому не понравлюсь? – девочка не хотела вообще идти в школу, но спорить с новой семьей не решалась, как бы она не верила женщинам она все равно боялась, что её вернут.       - Ничего страшного, тебе не обязательно всем нравится, зато у тебя есть родители, есть брат, но кстати то, что ты идешь в школу у тебя есть шанс наладить отношения с мамой Эммы.       - Я не хочу, она меня не любит.       - Малыш, она просто тебя не знает, но она не плохая.       - Ну ладно, я попробую.       - Ами, я тебя не заставляю налаживать с ней отношения.       - Я знаю Джи, я люблю тебя.       - И я люблю тебя моя принцесса.       Тут зашла Эмма:       - Вы готовы?       - Да, Эмма смотри какая я красивая – Амелия покрутилась в сарафане, который ей купили для школы.       - Да очень, Генри, кстати, тоже готов, поэтому поехали.       - Поехали.       Женщины отвезли детей в школу и поехали к Голду как и собирались, доехав до лавки они зашли туда:       - Ваше величество, Мисс Свон – улыбнулся Голд.       - Давай без уверток Румпель, ты наверняка знаешь зачем мы приехали – спокойно сказала Реджина.       - Умна и проницательна, как всегда. Да вы правы знаю зачем вы приехали, и Мисс Свон права в своих суждениях, вам ребенок — это начало черной и светлой магии и ему требуется обе магии, но так как её величество владеет темной, поэтому высасывая её требуется магия второй мамы.       - Так ясно, что ты хочешь за эту информацию – Реджина знала, что просто так Румпель просто так ничего не делает.       - Ничего, ваш ребенок слишком силен, вам придется еще постараться научить его сдерживать, а и вот еще что – не успели женщины понять, что он хочет сказать, как в Реджину прилетел огненный шар.       Эмма закричала:       - Реджина! – она подошла и посмотрела на то место куда прилетел удар, но на Реджине не было ни царапины.       - Голд!? – хором сказали женщины.       - Ваш ребенок хочет, что его мама была неуязвима, даже я не могу навредить вам.       - Спасибо мистер Голд. – сказала Эмма и взяв за руку ушла с Реджиной.       Выйдя на улицу, Эмма притянула к себе Реджину:       - Эмма, ты чего?       Эмма провела рукой по животу Реджины:       - Я за вас так испугалась.       - Я понимаю, но наш ребенок хочет, чтоб его мамочка была неуязвима, так что со мной ничего не случится.       - Я понимаю, но все равно я за вас переживаю.       - Я знаю, я люблю тебя моя спасительница.       - И я люблю тебя моя королева.       Тут зазвонил телефон у Эммы:       - Мэри Маргарет звонит – сказала Эмма, а потом ответила – Ало       - Ало, Эмма.       - Да, что – то случилось?       - Да, Амелию начали дразнить в классе, она сбежала с урока, но из здания выйти не смогла, но не выходит и мы не знаем где она.       - Мы едим – она отключила вызов – У Мели проблемы в школе, поехали быстро.       - Эмма, что случилось?       - Насколько я поняла её в классе начали обзывать, и она сбежала с урока и её не могут найти.       - То есть она может быть за приделами города?       - Нет, сказали, что из здания её не выпускали, но нам нужно её найти.       - Хорошо, поехали быстрее, но где нам её искать, ведь даже в пределах школы искать трудно.       Они быстро приехали в школу и зайдя в здание их встретила мама Эммы и классный руководитель Амелии:       - Эмма.       - Как вы могли потерять ребенка? – Реджина была зла на всех.       - Реджина, она чуть не подралась с мальчиком и когда её отругали она сбежала с урока – сказала Мэри Маргарет.       - А где Генри?       - Он в классе, она к нам не заходила – быстро ответила Белоснежка.       - Ладно, поссорится мы еще успеем – вмешалась Эмма – Реджина, ты и Мэри Маргарет пройдите по первому и второму этажу, смотрите в туалетах и коморках, она явно не сидит в коридоре, а я посмотрю третий этаж, если найдите позвоните.       - Хорошо – все разошли на поиски.       Эмма проверяла каждую дверь третьего этажа и последней дверью была коморка со швабрами, она открыла её без надежды, но Амелия была там:       - Амелия, господи, ты так нас напугала – Эмма села рядом с плачущей девочкой и обняла её – зачем ты убежала.       Амелия молчала, но Эмма написала сообщение Реджине о том, что нашла её.       Реджина которая искала ребенка вместе с Белоснежкой получила смс:       - Эмма, нашла её – выдохнула Реджина.       - Где?       - В коморке со швабрами, я туда, она плачет.       Реджина быстро поднялась и зашла в помещение:       - Ами!       - Джи – девочка плакала и трудно было разобрать, что она говорит.       - Скажи нам, что случилось, почему ты убежала, мы тебя искали.       - Ребята дразнились, из-за того, что я приемная, мы сцепились с мальчиком, и меня отругали, а его нет.       - Родная моя – Реджина селя ряжом и обняла ребенка – не плачь, ты не приемная, ты самая родная.       - Но ведь не родная твоя дочь.       - И что? Генри тоже мне не родной по крови, но самый родной в моем сердце, и ты тоже родная моя, не плачь.       - Мели, ты родная наша, все равно на всех, пусть что хотят то и говорят, ты наша дочь.       - Я люблю вас.       - И мы любим тебя, ты нас так напугала, мы всю школу обошли в поисках – сказала Эмма.       - Поехали домой?       - Да – согласилась девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.