ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
      В 6 утра Эмму разбудила Реджина:       - Эмма, вставай.       Эмма повернулась и посмотрела на часы:       - Реджина 6 утра, ты с ума сошла? – сонно сказала Эмма.       - Да вставай же – повысила голом Реджина.       - Ну хорошо, ладно – Эмма села – встала, что?       Только сейчас Эмма заметила что Реджина уже одета и накрашена:       - Ты куда то уезжаешь?       - Да, я решила выехать пораньше, к 9 буду в опеке, и думаю к где то в 2 часа дня я буду с сыном здесь. Ты помнишь что я тебя просила?       - Помню.       - И что?       - Купить все для сына.       - Точно, но тебе еще задание авансом, это собрать детей и отвезти их в школу, а потом забрать.       - Ладно – Эмма дотянулась до телефона и поставила будильник на 6.40 – Я могу еще поспать?       - Да – Реджина поцеловала Эмму и вышла.       Эмма поспала еще чуть-чуть, ей показалось что всего 5 минут, прозвенел будильник, и спасительница встала. Приготовив завтрак, она повернулась и увидела что Амелия спустилась с Евой на руках:       - Доброе утро – улыбнулась Эмма.       - Доброе мам – Амелия подошла к Эмме.       - Мами – Ева потянула руки к маме.       - Доброе утро малышка – сказала Эмма и поцеловала Еву, а потом Амелию.       Она поставила тарелки на стол:       - Завтрак, а я пошла будить Генри.       - Хорошо – ответила Амелия.       Эмма пошла на верх и постучала в комнату Генри, вскоре тот ответил:       - Да.       Эмма открыла дверь:       - Ты уже проснулся?       - Да.       - Доброе утро, пойдем завтракать.       - Доброе, пойдем, мама уехала?       - Да, поехала за твоим братом.       - Отлично, во сколько вернется?       - Когда вы придете со школы, она должна быть уже дома.       - Хорошо.       Дети начали завтракать, а вскоре на кухню спустилась Зелина:       - Зелина – улыбнулась Эмма с Евой на руках.       - Эмма.       - Тетя – Ева радовалась и тут же переместилась с рук матери в руки тети.       - Ева! – вскликнула Эмма.       - Она часто так делает?       - Чаще чем надо – ответила Эмма.       Потом подошла и забрала из рук Зелины дочку:       - Еще раз так сделаешь, я попрошу Реджину блокировать твои силы.       - Мама, нет – сказала девочка и посмотрела на мать её же глазами.       - Почему ты такая милая – Эмма любила всех своих детей.       - Мамочка – Ева прижалась к маме.       - Маленькая зараза – Эмма поцеловала дочку – так дети, собираться в школу, мы с Евой отвезем вас в школу, а нам нужно будет купить для малыша на первое время все.       - Хорошо – ответили Амелия и Генри, и ушли на верх собираться в школу.       Зелина села за стол:       - Эмма, можно мне с вами? Я бы посмотрела вещи для своего ребенка.       - Сестра – Ева смотрела на живот Зелины, а потом тронула ручкой живот Эммы – сестренка.       Эмма улыбнулась:       - Да, моя девочка.       - Она как рентген – сказала Зелина.       - Почти, она дитя истинной любви и очень много колдует, плюс как мы поняли она третий ребенок с двух сторон, то есть третий ребенок истинной любви по моей линии, моя мать, я и она, и третий ребенок темной магии по стороне Реджины, Кора, Реджина и она.       - Ну получается так.       - Даже не знаю чем нас еще удивит она, ладно пойду её одену и сама переоденусь.       - Давай, я тоже и поедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.