ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
      Они все оделись и поехали, Эмма подъехала к школе и вышла проводить детей:       - Мам, все хорошо, мы сами дойдем домой не надо за нами приезжать.       - Хорошо, слишком быстро выросли – Эмма поцеловала дочь, а сын просто ушел.       Потом она вернулась в машину:       - Ну что поехали?       - Поехали – быстро ответила девочка сидящая в детском кресле.       - Зелина, я хотела с тобой поговорить.       - Да, о чем?       - Ты же росла чужой в своем доме?       - Да, мать любила, но вскоре умерла и я осталась с пьющем отцом. А когда начала колдовать он возненавидел меня.       - Я росла сиротой, всю жизнь одна и никак не могла понять почему меня бросили. Тебе ведь это знакомо?       - Да.       - Я ненавидела родителей за то, что бросили, ты тоже?       - Да.       - Тогда ответь на вопрос, почему ты перенесла свою ненависти с Коры на Реджину?       - Потому что ей досталось все.       - Но ты ведь не знала, что она умерла?       - Нет.       - Тогда почему ты не хотела с ней сначала поговорить?       - Не знаю.       - Ладно, но Реджина правда не причем, я общалась с Корой, особенно в тот день, когда она похитила Амелию, чтоб повлиять на Реджину и чтоб та подчинялась.       - То есть она пыталась пользоваться ребенком?       - Да, слава богу она не пострадала.       - Понятно.       - Я почувствовала твоего ребенка, и ты почувствовала нашего, в обоих детях много силы, но если ты тронешь кого то из моих, я найду способ сделать тебе очень плохо.       - В каком смысле?       - Я не угрожаю, я предупреждаю, что у нас с Реджиной семья и я буду за них отвечать, и соответственно защищать.       - Я тебя поняла.       Они подъехали к магазину, Эмма взяла дочь из детского кресла и вышла, вскоре и вышла Зелина. Они зашли в магазин детских товаров и пошли к консультантке:       - Здравствуйте, что вам подсказать?       - Нам нужны вещи для малыша две недели, мальчик, нужно все синего или зеленного цвета.       - Я вас поняла.       Эмма стояла с Евой на руках пока консультантка суетилась с вещами, бутылочками, памперсами и так далее, когда она все собрала получилось несколько сумок:       - Это все.       - Отлично, спасибо, а не знаете где девушка с рыжими волосами, мы пришли вместе.       - Она там тоже выбирает.       - Отлично, скажите ей, что мы ждем в машине.       - Хорошо – ответила девушка.       Эмма оплатила и попросила помочь донести все до машины, загрузив все, она стола возле нее и обнимала дочь. Вскоре вернулась Зелина с пакетами:       - Ты все купила? – спросила Эмма.       - Нет, только часть то что мне понравилось.       - Понятно, поехали – Зелина села в машину, Эмма посадила Еву в детское кресло, и сама села на водительское сидение, и они поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.