ID работы: 12685307

Сожаления.

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 32 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Что именно Владыке понадобилось во владениях Хуа Чэна — тот ещё вопрос. Му Цину и Фэнь Синю дали задание — собрать информацию. Точнее, перехватить у его агента, коим, на удивление Генералов, оказался Мин И.       Убрав своё Божественное сияние, сменив облик и надев маски, они ступили на территорию Призрачного города. Им было тяжело работать вместе, но они старались как могли. — Всё, что нам нужно — проникнуть на территорию, узнать где там Мин И и вернутся, — произнёс Фэн Синь в сети духовного общения. — Возможно рассекречен и схвачен, — предположил Му Цин и выдохнул тяжело.       Если да, то им его не найти в поместье Хуа Чэна. Самим бы не сгинуть.       И почему именно они?       К счастью, они ненароком слышали, что в поместье то и дело набираются слуги, коих сейчас не так много. Из-за чего-то Хуа Чэн прогнал большую часть, да и вообще последние четыре года вёл себя странно, что заставило Владыку волноваться. Да что там! Когда они и Хуа Чэн пересекались на Патруле, то он… ничего не говорил им! Хмыкал и уходил, хотя ранее всяко пытался вывести на агрессию.       Тут было что-то не так.              В Доме блаженства уже собралось кое-какое количество демонов: танцовщицы и просто слуги. Пусть народу было не так много, но затеряться можно, тем более, что Хуа Чэна пока не было видно. Все суетились, и Фэн Синь и Му Цин осторожно пробрались к двери и так же осторожно вышли из зала в следующую комнату.       — Ты мне на ногу наступил, мудак неуклюжий! — взревел Му Цин по сети духовного общения.       — А ты не медли! Тащишься как черепаха! — за это замечание Наньян получил полный ненависти взгляд Сюаньчженя.       Признаться, обоим им не нравилось то, как просто они пробрались. Что из себя представляет этот особняк? Есть ли тут ловушки? Минуя коридор за коридором, они вышли на лестницу, ведущую на второй этаж. Недолго думая, они кивнули друг другу и начали подниматься наверх, как вдруг поняли, что кто-то спускается, шелестя одеждами. Застигнутые врасплох Генералы замерли, как и шедший к ним навстречу юноша, облик которого заставил их напрячься всем телом. Не обремененный лишней одеждой парень был укрыт лишь тонким одеялом на нагое тело. На шее, плечах и едва виднеющихся участках кожи ног красовались синеватые следы засосов. Это был никто иной как…       — … Се Лянь?! — они в унисон произнесли это имя, заставив юношу отшатнутся.       — Кто вы? Что вы делаете в этой части дома? Посторонним сюда нельзя. И откуда вы меня знаете? — они, недолго думая, потащили его с лестницы. Принц охнул, не ожидая подобного. — Погодите! — растерянно произнёс Се Лянь, дёрнувшись, но хватка оказалась слишком крепкой… для низкосортных демонов.       — Нужно убираться из этого места, — произнёс Фэн Синь, мельком посмотрев на растерянного юношу.       — Да что это значит?! Отпустите меня немедленно! — после этого Принц со всей силы ударил держащего его Наньяна по колену. Да так, что Фэн Синю показалось, что у него треснула кость.       Выскользнувший из ослабшей хватки Се Лянь, крепко сжимая тонкое одеяло прикрывающее его, бросился наверх, пока его не схватил Му Цин.       — Чёрт возьми, как тебя угораздило оказаться в этом месте? И эти следы… неужели ты… неужели он… — прошипел Сюаньчжень, крепче сжимая плечо Се Ляня, вконец потерявшегося и искренне недоумевающего со всего происходящего.       — Ты спишь с Ним? — хрипло от боли спросил Фэн Синь, на что юноша растерянно кивнул.       Он уже понял, что это не демоны. Скорее всего лазутчики и довольно-таки сильные. Справится ли он? Принц нахмурился.       — И что такого? — произнёс холодно Его Высочество, заставив этих двоих вздрогнуть.       — Он задурил тебе голову! — яростно произнёс Фэн Синь.       — Ха, так ли это? — непривычно насмешливо, горько произнёс Се Лянь. — Он спас меня. От голода, холода и бесконечных смертей. От боли. Мне хорошо и уютно в этом месте. Так почему я должен отказываться от всего, что мне предлагают? Мне хорошо с ним в постели, и не вам меня осуждать. Я даже не могу понять кто вы такие. И я не собираюсь отказываться от того, что у меня есть сейчас, — твёрдо и холодно произнёс принц.       — Ты с ума сошёл! Идём с нами! — произнёс Фэн Синь, не в силах выслушивать, по его мнению, бред околдованного человека.       — Куда? Снова туда? В место где мне будет холодно? Голодно? Одиноко? Меня бросили все, кого я знал и любил. А тут меня любят. Так зачем мне уходить? — последние слова заставили Богов замереть на месте.       Они не могли взять его на Небеса. А если и могли, над ним бы насмехались ещё больше, ещё сильнее. И они ничего бы не смогли поделать. В мире людей начало зимы. И куда ему податься? Они могут помогать, но не смогут его обеспечить всем. Но и оставлять его тут казалось безумием.              Ответить им не дали. Внезапно рой белоснежных бабочек откинул их к стене, прижав.       — Гэгэ, ты не говорил, что у тебя будут гости и… почему ты в таком виде? — из ниоткуда появился Хуа Чэн.       Се Лянь тепло улыбнулся и привстав на носочки подарил тому лёгкий, подобно взмаху крыла бабочки, поцелуй в губы.       — Судя по всему, это лазутчики, Сань Лан. Они хотели увести меня. Мы знакомы, но я не могу их узнать из-за маскировки, — произнёс обеспокоенно Се Лянь. — В таком виде я, потому что кое-кто ночью порвал мою одежду, а запасной комплект не оставил, — надулся Принц, нахмурившись. Долго злиться не получилось — после первого поцелуя в макушку, он расслабился и улыбнулся.       — Прошу прощения, мой дорогой Гэгэ. Перед нашей свадьбой столько дел, что из головы вылетело. Я не думал, что ты проснёшься так рано, — Боги не могли поверить в услышанное. С-свадьба?!       — Какая… ты! Чёртов ублюдок! Ты запудрил ему мозги! — не вынес Фэн Синь, и в этот момент вся их маскировка рассеялась. Се Лянь немало удивился, захлопал глазами и плотнее закутался в одеяло.       — Я разберусь с ними, Гэгэ, а ты иди в комнату. Скоро я приду с одеждой и завтраком. Потом ванная. У нас много дел перед церемонией. Не терпится увидеть на тебе свадебные одеяния, — выдохнул демон, на что Се Лянь искренне и счастливо улыбнулся.       — Хорошо, но я бы хотел попросить тебя кое о чём, — Князь посмотрел на возлюбленного. — Не убивай их и отпусти с миром, когда узнаешь зачем они тут. Ранее они были мне дорогими друзьями.       — Они бросили тебя… — мрачно напомнил он.       — Что было, то прошло. Нечего былое вспоминать. Я их простил и всё отпустил. Когда-то они были мне дорогими товарищами и расстроюсь, если узнаю, что с ними что-то случилось, — строго произнес Се Лянь, на что Хуа Чэн покачал головой.       — Ты слишком добр, мой дорогой муж, — с полуулыбкой ответил Князь и в этот момент Фэн Синь и Му Цин потеряли сознание.       

      ***

             Пришли они в себя уже на… Небесах? Только вот вокруг них собралось много народу, а сами они были… привязанные к столбам?! Фэн Синь огляделся и увидел Му Цина в таком же положении. Они — два Бога Войны, раздетые до нижних одежд, были привязанные к столбам посреди Небесной столицы. Возле их ступней на земле неиссыхаемой кровавой кривой цепью иероглифов растеклось послание:        «В следующий раз убью»              Попытки снять жертв демонического произвола заняли не одну палочку благовоний, так как нити, которыми они были привязаны, были слишком уж крепкими. Что же до результата их миссии… наверное можно было и не отчитываться? Хотя, кое-какой информацией они всё-таки обладали, только вот вряд ли Владыку устроят такого рода сведения.       После произошедшего Фэн Синь и Му Цин как-то слишком подозрительно притихли и даже… спелись? Многие Небожители ставили на то, что они что-то замышляют и, что более чем удивительно — замышляют сообща. Поставленный в известность Владыка был немало ошарашен и, в какой-то мере огорчён и обеспокоен тем, что его драгоценный Сяньлэ стал причиной странного поведения Князя демонов.       В Небесной столице зареклись называть будущего супруга Непревзойдённого «Мусорным божеством», боясь накликать на себя беду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.