ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Первое поколение.

Настройки текста
На весенних каникулах прошли наборы на все факультеты Тоцуки. Набор оказался успешен, даже несмотря на то, что академия приобрела статус "академии смерти", ведь вместе с ним она приобрела и статус "академии славы". Конечно, ведь один из её учеников получил высшую награду Японии. И сейчас, в начале нового учебного года, я был приглашён на торжество открытия. Академия была восстановлена, здания построены, оборудование закуплено. Такова была воля моего отца и моя личная просьба. Этим занимались сами министр обороны и министр образования. Поэтому я был доволен состоянием академии. Я ещё немного походил по студгородку, но прозвучал сигнал на сбор. Я прибыл на место и вскоре церемония началась. После слов о том, что в этом году в академии пополнение по факультетам и обычного поздравления, Эрина вызвала меня для речи. Я поднялся на постамент и начал вещать: — Ну, что я хочу вам сказать. Вы — лучшие из лучших. Причём не только повара, но и все остальные. Все вы будете должны достичь уровня своих деканов. Инженеры. Ваш декан — гвардии старший лейтенант Кайто — самый лучший учёный на службе армии в Японии. Его проекты востребованы не только в нашей стране, но и по всему миру. Программисты. Ваш декан — старший сержант Нараку — тоже один из лучших в мире специалистов своей отрасли. Поэтому не ударьте в грязь лицом. Вы сможете. Она верит в вас, я верю в вас. Особенно моё внимание обращено на военный факультет. Бойцы, вы — будущие офицеры, опора и надежда местных гвардейцев, да и вы сами ничем не хуже чем эти гвардейцы, вам лишь нужно намного времени для раскрытия себя. Вам я разрешаю не достигать уровня вашего декана — старшего лейтенанта Кузнецова. Но лишь потому, что вы будете достигнуть более высокого уровня — сделать то, что смог я или хотя бы приблизиться к моему уровню. Вы все — первое поколение новых специальностей Тоцуки. И вы должны будете показать, что мы тоже что-то можем. На этом я окончил речь и под бурные аплодисменты толпы покинул церемонию. Вскоре закончилась и сама церемония. Теперь в Тоцуки официально четыре факультета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.