ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Первый бой в ином мире.

Настройки текста
После испытаний мира я хотел было уехать, но в академию нагрянул сам министр обороны. Скорее всего, он прознал про то, что я там и решил наведаться. ВФ Тоцуки встретил его достойно, он остался доволен приёмом. Затем он попросил меня, Кайто и Картерса пройти за ним. Мы зашли в зал офицерских собраний. Там он спросил нас: — Ну, что там по миру? — Мир в рабочем состоянии, тесты были проведены, жизни погружённого ничего не угрожает, — ответил ему Кайто. — Это хорошо. Сколько сейчас машин поддерживают эту технологию? — Сейчас я соединю Вас с тем, кто над этим работает. Айчи вызвал Эйко и передал трубку: — Алло. — Эйко Нараку слушает. — Это генерал-полковник Кагомине Рикисако… — Здравия желаю, товарищ генерал-полковник! — Тише, всё в порядке. Сколько человек может попасть в твой мир на данный момент? — Сейчас скажу... Есть! Получилось! Только что мне удалось на основе компьютера создать локальный сервер, поэтому я смогу впустить в мир до десяти человек. — Тогда подготовь два места, я хочу сойтись в бою с Синано. — Есть, — голос Нараку выразил недоумение и она сбросила вызов. Товарищ генерал-полковник встал со стула и сказал: — Да, вы не ослышались. Я хочу провести бой в этом мире. Один на один. Там ведь можно это? — Да, можно. На реализме или в формате фэнтези? — Не люблю сказок. Это будет жестокий бой, как в реальности. Пошли. Через пару минут мы оказались в боевом зале. Мы надели шлемы и легли на скамейки. Эйко спросила нас: — Какое оружие берёте? — Я возьму М-16, — сказал товарищ генерал-полковник. — Тогда мне АА-12 и катану. — Хорошо. Погружаю в бой, режим реализма. И вот я снова в этом мире. Но в этот раз мне предстоит бой против самого министра обороны — трижды кавалера Ордена Цветов павловнии генерал-полковника Кагомине Рикисако. Экипировка сразу оказалась при мне и я решил не тянуть время, а сразу действовать. Поэтому я пополз к предполагаемому месту появления моего противника. Там, где позволяла местность, я делал перебежки. И во время одной из таких в дерево попала пуля. Я на мушке! Мне пришлось спрятаться за тем же деревом и выжидать. Но мой враг не прост и выманить его на себя не выйдет. Если попробовать заблокировать пули катаной? Стоит проверить, другого способа победить я не вижу. Я выхватил меч из ножен и бросился на моего противника. Он был далеко и не мог попасть, тем более что я бежал зигзагом с постоянной сменой скорости и направления. Вскоре я увидел моего противника. До него осталось всего около 100 метров, но это чистое поле. Я спрятался за дерево на окраине. Отсюда я его не достану, нужно подловить когда он будет перезаряжать винтовку и ударить из дробовика. Потому я стал немного подставлять себя под пули. Они, как я и ожидал, не могли попасть в меня. Но вскоре эта тактика была раскушена. Товарищ генерал-полковник оставил в магазине пять патронов и стал ждать. Чёрт, как же мне его взять? Ладно, другого способа нет, снова в атаку. Я выхватил катану и побежал прямо на него. Все пять пуль вошли в меня. Левая рука теперь разбита, да и бок пробит, но противник разряжен. Я не теряя скорости влетел в него, сшиб с ног и обезглавил катаной. После этого бой был окончен. Нас вернули в реальность. Товарищ генерал-полковник пожал мне руку и сказал: — Меньшего я от тебя и не ожидал. — Пустяк. — Нет, правда. И твои собственные ранения позволили бы тебе продержаться без помощи ещё около часа. То есть, ты успел бы дойти до своих и загреметь в госпиталь. Ладно, ты показал себя, а мир — свои возможности. Я лично одобряю эту разработку и готов предоставить людей и средства на её развитие. — Я и так получил солидную сумму за проект "Звездочёт", плюс ещё пачку за проект "Звездопад". Мы ничего не возьмём, только на кофе для старшего сержанта Нараку, — воспротивился Айчи. — Это слишком грандиозный проект чтобы его забросить. Всё будет в лучшем виде, ведь это целый мир, созданный руками одного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.