ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Кулинарный наёмник. Сомали.

Настройки текста
Деньги на проект были выделены. Министру еле-еле удалось уговорить теперь уже капитана Кайто принять половину этих денег. Все их он, понятное дело, передал Эрине. На них было проведено дооснащение кабинетов на электротехническом факультете. Мир, созданный Эйко Нараку наконец получил имя — "Warworld". Их обоих пришлось забрать в главную секретную лабораторию вооружённых сил, но мне — единственному из всех, кто за её пределами — оставили связь с ними. По телефону я узнал, что на проект выделили целый сервер и количество "игроков" способных одновременно находиться в мире возросло до двух тысяч. Поэтому там были проведены первые виртуальные учения. Они прошли хорошо, Императору всё понравилось и Эйко получила за это Орден Восходящего солнца 7 степени. Пока что, ведь этот мир будет совершенствоваться. Я не участвовал в этих учениях, но получил видео с ними на электронную почту. Вскоре после этого, во время посещения мною ВФа Тоцуки, мне поступил звонок. Генерал-майор Ваканэ Джато. Я поднял трубку: — Синано, слушаю. — Ты где? — В академии. — Отлично. Срочно направляйся в аэропорт. Там тебя ждёт самолёт. Задание объяснит тебе пилот. — Понял. Я поспешно распрощался со всеми, заказал такси и уехал в аэропорт. Там я нашёл двухместный боевой самолёт. За штурвалом сидел незнакомый мне человек. Я сел в самолёт. Пилот представился: — Капитан 3-его ранга Ико Наругато, силы спецопераций Японии. — Капитан 2-ого ранга Синано Джато. Какое у меня задание? — Сомалийские пираты захватили лайнер с пассажирами. Лидер пиратов является одним из оставшихся "тёмных" поваров и поэтому он хочет кулинарного поединка. И раз сильнейший в мире повар это ты, то правительство Сомали попросило наше правительство предоставить им тебя для решения этой проблемы. — Сколько их? — Никто кроме их самих не знает. — У меня, надеюсь, будет прикрытие? — А как же, мы же не просто так на военном самолёте летим. — Кстати, я не узнаю этот тип и не могу назвать даже его класс. Откуда у нас такие? — Он такой пока один. Это разработка капитана Кайто — тяжёлый палубный штурмовик "Пульсар". Что-то вроде "Звездочёта", только летающего. — Вот оно, образование флотского механика. Какие у него характеристики? — Было решено взять за основу палубный истребитель "Zero" и усилить его. Поэтому он, как и его предшественник, обладает хорошей манёвренностью. Бронезащита возросла до уровня стандартных БМП, вооружение состоит из двух пулемётов калибра 12,7 мм, пушки калибра 76 мм и противокорабельной ракеты. Падения скорости удалось избежать за счёт установки сверхлёгкого двигателя мощностью 20000 лошадиных сил. — А сколько эта штука весит? — Примерно как полтора обычных штурмовика. — А сколько скорость? — Почти 2000 км/ч. — Это очень хорошо. — Это просто замечательно, ведь эта штука приспособлена для уничтожения пехоты и техники. Самолёт по зубам ничему вплоть до танковых орудий и ракет, сам же он при хорошем раскладе может потопить крейсер. Ладно, подумай пока о том, что ты можешь приготовить. — Мне не нужно думать, тут нужно действовать. Пусть я и лишился глаза, но не потерял точность рук. И никто не сможет меня одолеть. — В любом случае, займи себя чем-нибудь. Дорога, знаешь, неблизкая. — А сколько у нас топлива? — Капитан Кайто поработал над этим вопросом. Самолёт способен облететь Землю по экватору. — Как же он всё это скомпоновал так, что это может летать с огромной скоростью на огромное расстояние, имея при этом впечатляющую опасность и невероятную защищённость? — Об этом знает только он. Никто не видел его расчётов, инженеры получают только чертежи. Даже старший инженер полковник Додо Макириго часто сомневается в эффективности его творений, но все они хорошо работают. — Именно поэтому я и постарался ради того, чтобы его талант не оказался выброшен из-за его физической формы. Пусть он и слабак, но его идеи никому никогда не придут в голову. А реализовать их никто другой и подавно не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.