ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Железная воля.

Настройки текста
Я был доставлен в Японию. Точнее, в тренировочный лагерь моей пятёрки. Мы являемся командой, которую выставил "Союз военных разработок". На данный момент Кайто является заместителем главы по направлению "Бронетехника" и вторым помощником заместителя по направлению "Авиация". Поэтому его, как самого молодого и сильного заместителя, выставили на турнир. Он взял с собой свою любимую, попросил Гото поучаствовать за него и решил заручиться моей и Мегуми поддержкой. У него получилось. Поэтому теперь вся наша пятёрка находится здесь. Для уточнения ситуации и ролей мы решили провести небольшое собрание. Кайто завёл нашу пятёрку в зал собраний. Мы расселись по креслам и он уточнил: — Так, что у нас есть? Кап-два, капитан, лейтенант и два старшины. — Звания не важны, важен только опыт, — заметил Гото. — Пожалуй, ты прав. В таком случае у нас есть два ветерана, опытный боец, любитель и новичок. — Кстати, Шокай, а сколько тебе? — спросила Эйко. — Ну, в Тоцуки я получаю своё второе образование. Мне, вообще-то, скоро стукнет 27. После академии я возвращаюсь обратно на контракт. — Народ, мы ушли от темы. Что с нашего опыта? — задала вопрос Мегуми. — Мы будем распределять роли, — ответил ей Кайто. — Делов-то. Я при тестах получила всё, что надо, даже свои статы. Айчи, помнишь когда просила тебя помочь мне с тестом мира? Хотите расставлю? — предложила Эйко. — Вот как. Вперёд! — потребовал Айчи. — Пожалуйста: Синано — берсерк первой линии, Кайто — боевая поддержка второй линии, Шокай — дамагер второй линии, Тадокоро — целебная поддержка второй линии, я — тактическая поддержка третьей линии. — Постойте, что за фигня? Я всё могу понять, но не три саппорта в команде при отсутствии танка, — возмутился Шокай. — Судя по всему, именно я буду за танка, — заметил я и спросил: Целебная поддержка, говоришь? — Именно так. Навык уровня "фантазм" стихии жизни "Навсегда", пассивно восстанавливающий 1 % жизни всех союзников в секунду. — А как работает тактическая поддержка? — Ну, это я сама себя так назвала. Тактическая поддержка это версия баффера, который даёт не такой большой бонус, но по нескольким характеристикам. У меня, например, навык мудрости "Осторожное отступление". Он увеличивает защиту и атаку команды на 5% плюс при падении здоровья союзника ниже 35% даёт ему бонус 10% к увороту и скорости. — А что у наших по аспектам? — Ну, свои ты уже знаешь, у Мегуми жизнь и свет, у Гото тьма и ярость, у меня земля и мудрость, у Айчи мудрость и справедливость. — Кайто, у тебя необычный набор стихий. — Мне уже сказали это, ведь обе эти стихии являются одними из самых редких и даже по отдельности встречаются примерно у каждого тысячного. — Редкость стихий не важна, — снова заметил Гото. — Зануда, — обиделась Эйко. — Он прав. Значит, займём места в формации и проведём тренировку, — сообщил Кайто. — Постойте, но у нас же нет оператора! — спохватилась Мегуми. — Есть, — ответила Эйко. — И кто же это? — Будто на базе мало учёных. Я попросила одного из них помочь нам. — Хорошо, тогда отправляемся. — Курбаши, задай нам пять ботов-спецназовцев. — Сделаю. Надевайте шлемы, я начинаю сессию. Мы надели шлемы и погрузились в иную реальность. Там мы оказались сразу со всем необходимым снаряжением. То есть, с тем, что мы выбирали при нашем последнем погружении. У меня со времён боя против министра обороны не было погружений, и поэтому у меня оказался автоматический дробовик и катана. У Мегуми тоже оказалась катана, но вместо дробовика — аптечка. Айчи держал в руках Р-90, а из его правого кармана торчал ТТ. У Гото на спине висело русское противотанковое ружьё ещё времён Второй мировой войны. Эйко же держала в руках обычный Glock-18. Мы немного осмотрелись и разошлись по позициям. Кстати, я был очень удивлён на моменте, когда Шокай залез со своей дурой на спине на дерево. Но все мы заняли нужные места и приготовились к бою. Вскоре появились наши противники. Они тоже расползлись по нычкам. Я стал ждать первого шага с чей-нибудь стороны. Наконец, противники не выдержали. Два спецназовца отделились от своей группы и пошли на нас под прикрытием плотного союзного огня. Скорее всего, вся пятёрка вооружена какими-то автоматами или ПП. Но это явно была ошибка — оказавшись на поле они стали лёгкой мишенью для Гото и он снял их. Остальные противники применили кучу гранат и начали атаку под прикрытием дымов. Мы на пару секунд впали в ступор, но Кайто открыл огонь. Противники вскоре были уничтожены. Я спросил его: — Как это ты так смог? — Навык мудрости "Недремлющее око", которое позволяет мне видеть через любые завесы. — Неплохо. Ну, значит, тест команды мы провели. Как назовёмся? — Мы будем "Железной волей", — сказал Кайто. — Почему так однозначно? — Так называется мой отдел по бронетехнике, а раз мы выступаем от их имени... — Понял. Значит, так и поступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.