ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Полуночный снайпер.

Настройки текста
Вторым нашим боем должен стать бой против сборной военных факультетов. Он пройдёт через час и поэтому у нас возникла небольшая передышка. Я направился в буфет. Там я наткнулся на команду спецназа в полном составе. Кузнецов заметил меня: — О, Синано, приветствую тебя. — Тоже рад тебя видеть. Как ваш первый бой? — Еле-еле выиграли. Меня даже смогли убить. Остался только Урадатэ против пехотного ефрейтора Курогаши и наш кое-как смог его одолеть. — У нас та же хрень. Я остался против Кагирэя и мне просто повезло. — Постой, товарищ кап-два здесь? — спросил прямо от кассы Цукеришима. — Да, он здесь. — Синано, побудешь с нами? — Хорошо, к меня время есть. Я купил лимонад, булочку и сел за столик. Туда вскоре подошла вся команда спецназа. Цуко сказал: — Спасибо. — За что? — За то, что я попал в спецназ. Твоя военная подготовка на кружке армейской кухни стала весомым аргументом при принятии меня на работу. — Ты ведь оперативник, не так ли? — Не просто оперативник, а лидер боевого десятка с позывным "Шеф". Я же старший сержант, в конце концов. — Грязная работа, но деньги хорошие. Ты уже сколько раз на задания ходил? — Я там всего полгода, но уже был на восьми операциях. На мне уже четыре трупа, в том числе и один международный преступник. Мне уже светит хороший орден. — Мне за такого дали 7 степень, тебе же за всё могут дать даже шестую степень. — Мне про что-то такое и говорили. Но в следующем бою вы сойдётесь с командой военных факультетов и почувствуете на себе их мощь. — С нетерпением жду этого момента, ведь они — то, о чём в своей последней воле хотел отец и то, ради чего работал я. Но вам тоже легко не будет — против вас команда мотопехоты. — Мы слышали про то, как Сёки убил троих. Тяжко ВФам будет, но они справятся. — Им ещё надо нас победить. Ладно, до встречи. Удачи. После этого я ушёл к своей команде. Они тоже отдохнули и подготовились у новому бою. Мы погрузились в мир. Там я заметил, что бой проходит на ночной локации. И, кстати, оружие нам дали другое. У всей нашей команды были катаны, а у меня нож и противотанковое ружьё. Я подумал о том, чтобы занять позицию. Но Шокай попросил его у меня. Я передал ему ружьё — он снайпер и с похожим орудием он убил генерал-полковника. Боец обрадовался и залез на дерево. Я снова удивился — как он, чёрт побери, делает это? Но это не так важно, пока это работает. В это же время мы все бросились вперёд для того, чтобы сразится с противниками. Но внезапно дорога перед нами была закрыта горой камней. "Стены Трои", не иначе. Я сказал чтобы девушки обходили стену слева, а я и Айчи начали обход справа. Вдруг рядом с нами выскочил один из бойцов противника. Айчи принял бой. Я хотел помочь ему, но на меня бросилось двое. Я даже не надеялся выжить и хотел продать свою жизнь как можно дороже, но внезапно Кайто срубил голову своего противника и бросился ко мне на помощь. Мы одолели всех троих, но наше здоровье упало до половины. Девушки тоже потеряли половину здоровья и убили одного бойца. Остался один противник, но именно у него было ружьё. Мы стали искать его. Внезапно, Мегуми была убита. Я сказал всем объединиться. Мы подождали Гото и продолжили поиски. Вскоре сняли Айчи. Шокай дал ответный выстрел, но промахнулся. Началась перестрелка. Я остался со снайпером и отправил Эйко на поиск стрелка. Но через две минуты она была убита. Гото дал ответный выстрел и нас вернуло в реальность. Похоже, он попал. Я спросил бронебойщика: — У тебя есть навык, позволяющий вычислять стрелков? — Мой дополнительный навык "След кометы" показывает след от пули, но только ночью. — А почему ты не смог его вычислить когда он стрелял прямо в нас? — Траектория пули была точкой и я не мог понять откуда она идёт. А когда он выстрелил в Эйко, я увидел весь след и поразил его. — Это было мощно. Как Гото вычислил меня? — спросил подбежавший к нам Урадатэ. — Так это ты был снайпером? — удивился я. — Я скажу тебе больше. Именно я и являюсь капитаном команды военных факультетов. И во многом из-за того, что я с ВФа Тоцуки. Репутация "академии славы" делает своё дело. — Я рад слышать это. Так, значит нам остался бой против авиации. — А мы пойдём против флота. — Пусть победит сильнейший. Я верю в вас, сыны генерал-лейтенанта Джато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.