ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Артиллерийская дуэль.

Настройки текста
Пришёл черёд подготовки перед последним на сегодня боем. Объявили двухчасовой перерыв на обед и ванну. Но я не пошёл в столовую. Вместо этого я направился в ближайшую забегаловку за вкусным мясным блюдом. Там я наткнулся на Сёки. Он спросил меня: — Как вы? — Было трудно, но мы победили. А вы? — Мы продули 3:5. Они просто сняли меня четвёртным и Фираначи не смог одолеть двоих. — Ну, сейчас вы пойдёте против военных факультетов. У вас, скажу так, шансы есть. — Вам будет немного сложнее — авиация, всё-таки. — Но мы победим. — Удачи вам. После этого я похавал, принял душ и подготовился к новому бою. Говорят, что команда авиации очень серьёзная. Не шутки, они ведь одолели флот. Но нас им не одолеть. С этой мыслью я вернулся в зал боёв. Команда уже собралась и мы погрузились в мир. Там мы получили по три гранаты — противотанковую и две наступательных противопехотных. А ещё рядом с нами стоял транспорт класса "Звездочёт". Точнее, САУ на его базе — "Звездопад". И наша цель уничтожить всех противников или технику. Кайто сказал что в транспорт пойдёт трое, остальные двое идут в разведку. Я хотел пойти вместе с Гото, но понял, что девушки не справятся с боеприпасами к технике. Поэтому внутри оказался я, Кайто и Нараку. САУ завели и послышался бодрый механический голос: "Это Хадар. Всё в порядке, к бою готов". Вскоре пришла и наводка на цель от Мегуми. Мы дали выстрел в тот квадрат, но противники уцелели. И в нас вошёл ответ. Нам снесло часть правого борта, но оборудование осталось на месте. После этого мы дали ещё один выстрел. На этот раз Гото сказал что вражеской артиллерии снесло два колеса и они застряли. Я сказал Эйко, сидящей на месте мехвода, трогаться. Мы начали движение в сторону противника и уже через три минуты были около них. Они не высовывались, поэтому я просто принёс себя в жертву и подорвал днище техники. Мы победили. Нас вернули в реальность. Из группы, понятное дело, мы вышли на первом месте. Вечером нам скажут кто будет нашим противником в полуфинале. Но внезапно раздался звонок. Ваканэ Джато. Я поднял: — Здравия желаю, товарищ генерал-майор. Это кап-два Джато, слушаю. — У нас беда. Около Мадагаскара был захвачен японский вспомогательный фрегат с грузом кулинарного оборудования. Была попытка освобождения, но береговые батареи не подпускают нас. Утром мы снимаем тебя с турнира и направляем туда. Найди себе замену. — Есть. Ух, что же происходит? До всемирного кулинарного турнира ещё больше месяца, а бои уже начались. Нужно найти того, кто сможет меня найти. С этой мыслью я вернулся в комнату. Нам сообщили противника — сборную спецназа — и вторую пару — ВФы и пехота. Но там уже не будет меня. Я передал капитанскую повязку Кайто и стал думать над тем, кто завтра пойдёт в бой вместо меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.