ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.1. Не забыть — никогда и ни за что.

Настройки текста
Сразу же я вызвал товарища генерал-майора: — "Красный волк" у нас, корабль освобождён. Что делаем? — Передай корабль капитану, пусть он ведёт его к Японии. Я сейчас прибуду за вами. — Понял, ожидаю. Вскоре на палубу сел самолёт. Я забрался внутрь и он взлетел. Я спросил: — Вертикальный взлёт и посадка? — Кайто предусмотрел возможность использования этой техники не только на авианосцах, но и на вертолётоносцах. Да и вообще, эта штука может сесть на всё, вплоть до большого торпедного катера с длинной корпуса около 30 метров. — Кстати, а скоро ли финал виртуального турнира? — Сейчас... Через пять минут. Держи. В моих руках снова оказался планшет. Я настроил канал и включил турнир прямо перед финальным боем. Я увидел составы обеих команд и понял, что нашим противником является команда военных факультетов. А после начала боя я понял, что локацией боя является студгородок Тоцуки. И сразу же вся наша группа разошлась по местам, особым для себя — Кайто и Дорокато пошли к зданию кружка армейской кухни, Мегуми к медпункту, Нараку к компьютерному клубу, а Шокай к старому складу, на крышу которого он забрался. В этот момент я заметил, что у всех них памятное для них оружие — Айчи держал в руках Р-90 по имени "Ураган", который был с ним начиная со времён появления "Альтаира", у Мегуми был "Каминари", у Эйко на поясе висела кобура с "Алмазной вспышкой" — револьвером "Colt Python" в блестящем лаке, у Гото был "Убийца медведя" — его верное противотанковое ружьё Симонова, Эцио же держал в руках "Несокрушимый предел" — АК-74, в комплекте к которому идёт не магазин на 30 патронов, а спаренный магазин от РПК на 45 патронов. Они все были готовы к бою, но наш боец от факультета водил команду мимо них. Первая атака прошла со стороны команды ВФов — они напали на Эйко. Она погибла, не убив никого, но на выстрелы навёлся прицел Шокая, а к месту боя выдвинулась Тадокоро. Её и встретили переходящие противники. Она тоже была убита, но Гото убил бойца от Тоцуки и одного из бойцов от Акабы. Противники, потеряв проводника рассеялись по территории академии и стали лёгкой добычей — один из них быстро вышел на Дорокато и был убит, второй заблудился и вышел в простреле Шокая, а последний прошёл мимо закоулка, где сидел Кайто. После этого бойцы вернулись в реальность. Точнее, четыре из них — Дорокато прикреплён к другому миру. Началась подготовка к королевской битве. А я, как и вся наша команда, вспомнил дорогие для себя моменты. Этот бой был проведён специально для того, чтобы мы могли оставить приятные воспоминания о турнире и о том, что с нами происходило. И у них это получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.