ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.2. Раскрытие секретов.

Настройки текста
Через несколько часов я вернулся в состав турнира. Вечером я вступил в виртуальный мир. Там я позвал Дорокато. Он явился ко мне и спросил: — Моя работа окончена? — Пока что да. Спасибо за то, что закрыл моё место пока меня не было. — Пустяк. — Будь пока на этом сервере. Я сам выйду на королевскую битву. — Хорошо. После этого я вернулся в реальность и зашёл в свой номер. Вся моя комната ещё была на ногах. Я спросил Кайто: — Ну, как отработал Дорокато? — Он достаточно неплохо показал себя в полуфинале и в финале тоже оказал хорошую поддержку. — Я рад за то, что он смог помочь вам. Но в королевской битве я приму участие сам. — Хорошо. Тогда иди на боковую, завтра будет трудный день. В самой королевской битве участвует, как ты мог посчитать, 40 человек. — Я стану первым и никто не остановит меня! — Это было бы неплохо. Кстати, тебя не ранили? — Нет, основную часть патронов принял на себя прапорщик Кога. — Тот, который был дезертиром, предателем и головорезом, но вовремя сложил оружие, был возвращён в армию и стал героем? — Он самый. "Красный волк" называл его по позывному — "Тарантул". — Это так. Он является не просто парамедиком, он ещё и занимается алхимией, зельеварением и гомеопатией. Эйко проводила его тестирование и выяснила, что он обладает уникальным навыком "Истинный котёл", который позволяет ему варить зелья в виртуальном мире. Кстати, по поводу Эйко. Сегодня подем боя в виртуальном мире был студгородок Тоцуки. Эйко провела сканы и кое-что выяснила. — Интересно, что же? — Кроме основных навыков, которые привязаны к стихии, есть ещё и личные. В частности, "Разрушитель системы", который она считала навыком чести, на самом деле личный навык. Его навык чести это "Щит короля" который увеличивает его атаку и скорость вдвое при падении здоровья капитана команды ниже 30%. Кроме этого она обнаружила у всех бойцов из Тоцуки личный навык "Академия славы", который на территории студгородка усиливает атаку и сопротивление урона на 10%, а у военного факультета Тоцуки навык "Тоцукийский ворон" который идёт в паре с "Академией славы" и увеличивает скорость на 20% и ловкость на 10%. — Это неплохо. То есть, у нас в финальном бою было преимущество? — Это так. Но есть ещё одна вещь. Навык капитана. Это может быть скрытый навык или навык одной из стихий, но он работает только если ты капитан команды. Навык Сёки — "Предел терпения" — тоже навык капитана. У тебя он тоже есть. Твой четвёртый — скрытый безаспектный — навык "Убийца легенд". Очень трудно его реализовать, но если в твоей команде погибает не меньше семи союзников, то ты становишься равен по силе героям Средневековья — в твои руки попадает морозный клинок "Ледяная завеса", который при ударе замораживает цель на две секунды, ты получаешь сопротивление любому урону на 90%, не можешь получить дебафф или быть мгновенно убитым, к тому же ты блокируешь прочие навыки капитана. — У кого-нибудь из нашей команды ещё есть навык капитана? — Есть, и это даже не я. У Шокая есть навык капитана "Медаль Халонена". За каждого убитого лично им врага команда получает бонус в 25% урона и восполняет половину потерянного здоровья. — Знал бы, поставил бы капитаном Гото. — Но мы всё равно победили. Теперь нам нужно отдохнуть и идти в новый бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.