ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16.1. Зажигая звёзды.

Настройки текста
Он провёл меня мимо старого склада, где раньше был мой кружок. Я посмотрел на здание и спросил Картерса: — Ты знаешь, чья фотография висит на этом здании и что тут раньше было? — Здесь раньше был кружок армейской кухни, а на фотографии младший сержант Эцио Дорокато, погибший полтора года назад на "Синеве". После этого мы продолжили путь, и он спросил меня: — А кем тебе приходится этот человек? — Мой верный боевой товарищ, возвращённый к жизни в виртуальном пространстве. — А ты знаешь о том, кто это сделал? — Нет, но это точно не старший сержант Нараку. — Это сделали учащиеся специальности "Инженер-конструктор" под руководством старшего лейтенанта Кайто. Он стал первой жизнью, возвращённой с того света в виртуальный мир с помощью проекта "Новый старт". — Это точно он, не бот или что-то подобное? — Это он. Но это ещё не всё. По проекту "Зажигая звёзды" все эти люди должны стать воплощениями "Звездочётов" и "Звездопадов". — Воплощением какой техники он станет? — Мы хотели спросить об этом тебя. — Он будет личностью самого героического из всех транспортов класса "Звездочёт" — Этамина. — Сделаем. И ещё. Было решено сделать каждый транспорт особенным. Какая будет особенность у него? — Поменяйте спарку пулемётов на скорострельное орудие калибра 30 мм, которое было разработано два года назад. — Установим. У нас как раз без дела лежит три или четыре таких орудия. — Кстати, сколько всего сейчас возвращено человек? — Пока только один Дорокато, но сейчас ведутся работы по возвращению капитана Кигаши, генерал-лейтенанта Джато и Акито Эцато. К тому же было решено создать копии и внедрить в "космическую" технику личности некоторых живых людей. — Уже есть успехи? — Есть. Первой скопированной и внедрённой в технику личностью живого человека стала личность старшины Шокая. Она находится в артиллерии класса "Звездопад" по имени Хадар. — Вот как... Погодь, там кто-то есть! Стой, кто идёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.