ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21. Отделение "Инферно".

Настройки текста
Я сообщил Ваканэ Джато о том, что произошло. Так как "Тоцуки" получил некоторые повреждения, нас было решено отправить обратно и выслать за грузом тяжёлый вспомогательный крейсер "Момил". Нам же было приказано доставить оба судна в родной порт, а там с ними разберутся. После он добавил, что хочет видеть меня лично. Поэтому после моего схода на берег я направился в его штаб. Там меня приняли и я направился в кабинет товарища генерал-майора. Он впустил меня и спросил: — У вас там всё хорошо? — Да. Какое будет решение по поводу тех двух кораблей? — Короче, тут возникло небольшое дело. Корабль Вьетнама будет отправлен обратно, китайское судно получило серьёзные повреждения и будет разобрано. Девушка станет старпомом, Кагирэй будет капитаном "Тоцуки". — А что со мной? — Особое отделение "Инферно". И, понятное дело, ты будешь его командиром. — А что мы будем делать? — Объясню позднее, мне нужно рассказать тебе некоторую предысторию. Старшина Нараку немного изменила свой мир и теперь в нём три режима: реализм, шутер и фэнтези. Шутер это то, что раньше считалось как фэнтези. А теперь о самом новом режиме. В него было добавлено средневековое оружие и доспехи, а так же настоящая магия и призывы потусторонних существ. — Ого. Можно немного подробнее? — Пожалуйста. Призывать существ могут многие, но сильных способны призвать только те, кто обладает высоким духом. Те, у кого преобладает аспект зла, способны призвать демонов, а те, в ком преобладает добро, могут призывать героических фантомов. — Ближе к делу. — Пару недель назад был запущен общий глобальный сервер и на нём постоянно находится порядка десяти тысяч человек, а всего зарегистрировано почти ста тысяч человек, причём это не только солдаты и учащиеся академий, а и те из простых людей, кто смог позволить себе установку погружения. Из всего этого числа примерно пятая часть смогла призвать разного вида существ, при том около пятисот человек призвало высших существ. И, как ты мог понять, некоторые используют своих фамильяров только для уничтожения монстров, которые водятся в мире, но и для уничтожения других игроков. Вы станете теми, кто будет им противостоять. — А кто вообще в ней будет? — Было решено зачислить туда героев, имеющих того, кто сможет за ними приглядывать в реальности, пока они будут в виртуальном мире, в так же возрождённых с помощью проекта "Новый старт". Сейчас туда записано десять человек. Из живых там ты, старшина Шокай и ефрейтор Кояниши. За вами будет приглядывать пара медиков из академии. А так же там Киё Натао — помощник смотрителя исторического музея, за которым будет приглядывать его мать и старший сержант Цукеришима, за которым будет присматривать спецназовский парамедик. Из мёртвых — младший сержант Дорокато, генерал-лейтенант Джато, старший прапорщик Эцато, Рин Гайто и прапорщик Бравелю. — Это уже столько было возвращено? — Как видишь. Все они уже получили назначения к "звёздной" технике — Дорокато к "Этамину", товарищ генерал-лейтенант к "Ахернару", Гайто к "Веге", Бравелю к "Альтаиру" и Эцато к "Хадару". К тому же, сам "Ахернар" стал "Звездопадом". Вдобавок к этому, сейчас ведутся возрождения ещё семерых, в том числе подполковник Руичи Грашийа, погибший в бою за Токио от попадания авиабомбы. — Он погиб? Он же был вторым заместителем моего отца. — Он был первым, но ты оказался прямо рядом с отцом и он сам передал тебе руководство. К тому же, он смог пережить Катодзе Джато лишь на полчаса и даже не смог дождаться пробития кольца обороны изнутри. — Понял. Когда и где мы приступаем к делу? — Ты направляешься в академию и приступаешь к своим обязанностям с завтрашнего дня. Вам выдадут особые ID, которые вы будете должны сказать при первом логине. И общайтесь друг с другом по именам ваших аккаунтов, потому что никто не должен знать ваши настоящие данные. Это может быть опасно для вас, ведь вас явно не будут жаловать те, против кого вы боретесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.