ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22. Миссия по уничтожению.

Настройки текста
Не теряя времени, я сел на поезд. В нём я проспал всю ночь, а утром вышел около академии. Вскоре я попал на территорию студгородка, нашёл медпункт и зашёл в него. Там меня встретила Дарья Огневая. Она сообщила мне: — О, а мы как раз ждали тебя. Вместе со мной вас будет охранять Курокиба. — Подожди, что? Я хочу его видеть! — Я здесь. Чего надо? — спросил норвежец. — Как ты попал в медицинскую группу? — После войны я получил ранение носа, из-за чего потерял обоняние и не могу продолжить готовить. — Это плохо. Но почему ты не перешёл на ВФ? — Синано, ты смеёшься? У меня же старший прапорщик, я выше старшины курса. — А, точно. А почему именно медгруппа? — Меня выбрала сюда Мегуми из-за того, что я хорошо знаком с химией и видами ранений. — Понял. Ладно, аппаратура готова? — Да. Можешь погружаться. Твой ID — 2704648. Вся ваша группа будет состоять в гильдии "Адские муки" и ты сможешь видеть всех её членов на внутреннем меню. — Хорошо. Я пошёл. После этого мне сообщили пароли опознания. Затем я надел шлем и погрузился. Во время погружения в мир я сообщил свой ID. После появления в мире я обнаружил, что на мне одет доспех римского легионера. Однако, он немного изменён — вместе с ним я получил синий плащ, а вместо стандартного шлема на мне был закрытый цельный шлем с сеткой на лице. Моим оружием стала пара пилумов, скутум и стальной полуторник. Мне выдало никнейм "Тиридал Энеус" и титул "Величайший гладиатор". После этого я осмотрелся. Я стоял около огромного трёхэтажного мраморного здания рядом с фонтаном. Оттуда ко мне вышел человек. Он был снаряжён как средневековый рыцарь, причём в руках у него был золотой двуручник. Он был членом моей гильдии и поэтому я спросил его: — Назовись, боец! — Гвардии генерал-капитан Матэо Коирт. — Сообщи своё назначение! Погибший на острие... — ...Возвращён со дна. Отец. Но хоть его звание и выше, он лишь мой первый заместитель. Я спросил его: — А где все? — Семеро в здании, ждут только вас троих. — Мы скоро подойдём. — Ждём вас с нетерпением. Я направился в здание. Там я увидел шестерых. Гайто опознавать не пришлось — она единственная девушка в нашей группе и она стала "Белой волшебницей Марией". Затем я пошёл по кругу со своим вопросом: — Погибший на острие... — ...Остался в памяти. Наш единственный гражданский. Дальше: — Погибший на острие... — ...Сберёг знамя. Дорокато. Следующий: — Погибший на острие... — ... Достиг цели. Акито. Кто там дальше? Узнаем: — Погибший на острие... — ... Зажёг собой пламя. Это старший сержант Нурагато. Последний, понятное дело, Бравелю. Я сказал им: — Ну что, бойцы, настал наш звёздный час. Мы скоро отправимся на первое задание. У кого информация? — У меня, величайший гладиатор. — Кто это? — Полковник Кратер. Интересно, откуда у Дорокато информация? Ну, она есть и это ладно. Я снова спросил: — Кто наша цель? — Командир орков Мор'гирек. Он уничтожает целые деревни с помощью своего демона убийств. — Накажем же его! Все прибыли? — Все, — сообщил отец. — Отправляемся. Дорокато повёл нас по горам к нужному месту. Противник не был в своём логове. Мы осмотрелись и увидели его в процессе "работы". Сразу же вся группа направилась к нему. Мы атаковали его и он натравил на нас своего демона. Однако, я снёс его одним ударом, ведь мой навык работает против всех сущностей с аспектами зла, а демоны это зло в чистой форме. После того, как противник лишился прикрытия, мой отец убил его. Меч моего отца — "Сокрушитель зла" — даёт убитому им врагу вечный бан. Миссия выполнена. Извне раздался сигнал и мы все вышли. Огневая сказала: — Парни, на сегодня всё. Идите обедать, вас уже ждёт еда. Мы втроём сняли шлемы и пошли в столовую. Наша работа не выглядит как что-то сложное, но она очень интересная. Думаю, она будет полезна для того мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.