ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25. Фантом правосудия.

Настройки текста
На арену вышли бойцы третьего поединка. Одним из них был именно майор Николай Мамонтов. В его руках был один из самых легендарных мечей этого мира — одноручный фальшион по имени Стигма. Это тот самый клинок, который в исторических справочниках считается истинным мечом бога первого света. И талант у клинка соответствует ему — меч разит всё то, основой чего является тьма. Его противником оказался элитный орочий берсерк Мог'варфан. Его меч — "Красный поток" — имеет огромные базовые характеристики, но отнимает процент здоровья при каждом ударе. То есть, при наложении магической немоты его меч становится только сильнее. А талант самого воина увеличивает его урон на процент потерянного здоровья. Но вот они скрестили свои клинки. Огневой не стал лезть на своего противника и начал поиск хитрого плана. Он молниеносно отражал все удары своей Стигмой, но возможности для атаки у него не было. Вскоре он отступил и внезапно бросил в противника дротик, до того висящий на его спине. Удар ошеломил орка и боец бросился в атаку. Но внезапно после потери 90% здоровья орк ответил. Удар снял с майора Мамонтова почти четверть здоровья. Мог'варфан продолжил серию и убил бойца. А ко мне подошёл "Красный лотос". Я спросил его: — На чьей ты стороне? — Прямо в лоб. Ну, что тебе сказать. У меня нет врагов и друзей, меня интересует лишь лёгкая нажива. В этом мире меня кроме высших демонов, героических фантомов и драконов могут одолеть только шесть человек — ты, гвардии генерал-капитан Коирт, полковник Кратер, высший тёмный ассасин Варфоломей Беатрикс, Власительница и префект столицы — генерал-полковник Рекион. — Вот как. А почему бы тебе не решить свой выбор в пользу сил Добра? Люди с радостью приняли твою поддержку в бою против орд демонов. — Правда? Я даже не знал об этом. — А бойцы ополчения, которые помогли тебе в бою с высшим демоном? — Из двадцати человек демон убил восемь, но удачный удар копьём опрокинул демона и я сломал его хребет своим ударом. Я благодарен им всем. — Так вот. Не хочешь ли ты стать бойцом вспомогательных отрядов? Я буду готов предложить места действия и твоих возможных союзников. — Удиви меня. — К нам в гильдию не хочешь? — Было бы неплохо. — Ты живой или мёртвый? Вопрос застал моего собеседника врасплох. Он сказал: — Мёртвый. Меня возродили. — Подожди, я должен знать кто ты. Временный IP — 23485. Зайти на тот сервер и жди меня. Я буду один. После этого я разлогинился и позвонил Эйко: — Создай сервер, IP сервера 23485. — У тебя появился кандидат на особое отделение? — Один из возрождённых. — Поняла. Переподключаю тебя. Заходи. Я зашёл в мир. На мне была форма японского ополчения — если мёртвый и знал меня, то только в этой форме. Вскоре, рядом со мной появился мощнейший мужик. Я сразу же удивлённо воскликнул: — Зигфрид! — Синано! Мы пожали друг другу руки. Я спросил его: — А чего ты так? Ты же вроде был за хороших в реале. — Не совсем. Я служу тому, кто предложит мне большую сумму. — Ну, теперь ты знаешь, что я хочу завербовать тебя. Ты пойдёшь за мной? — Да. — Теперь ты — один из нас. Ты будешь заниматься разведкой. Твоей парой будет полковник Кратер, то есть Дорокато. — В этом отряде все наши? — Да. Ты не будешь знать только Рин Гайто, погибшую до твоего прихода к нам. — Тогда я хорошо приживусь с вами. — Добро пожаловать в "Адские муки", Фантом Правосудия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.