ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26. Смешение элементов.

Настройки текста
Я успел вернуться в мир фэнтези прямо перед началом четвёртого боя. В нём участвовал Далио Нибпо — главарь банды "Золотой путь". Он всегда вооружен двуручным мечом по имени Канагири. Его противником была одна из немногих девушек турнира — аспектная чародейка земли, использующая магию кристаллов. Её имя Имира Нордиолис и она является страшнейшим злом, находящимся восточнее территории верных гоблинов. И вот бой начался. Сразу же магисса попыталась поразить бандита своей магией, но от первой атаки ему удалось увернуться. После этого он напал на неё, но Имира защитилась магией кристаллов. Тот же взрыв кристаллов тяжело ранил Далио. Но он остался в бою. Его следующий удар достиг цели, однако удар уже не имел большой силы и бандит был убит следующей атакой. Я завершил второй тур и начал третий. Арго попал в первый бой. Его противником стал Мог'варфан. Сразу же начался жестокий бой. Но лейтенант обладает большей осторожностью чем Огневой. Поэтому он изначально начал бой на большой дистанции. Пару минут он смерял длину вражеского оружия, а потом внезапно ударил. Клинок разбил доспех орка в щепки и он был убит одним ударом. Трибуны взорвались криком. После этого я назначил второй бой. Его участники — Имира Нордиолис и Айри Икозаши. Бой выглядит неплохо, но насколько хорош лесной бандит против магии? Узнаем. Сразу же, как только начался бой, бандит провёл атаку дождём метательного оружия. Она была отражена, но во время этого бандит смог подойти на контактную дистанцию. Удар кинжалом со спины оказался достаточно неплох, но магисса ушла в каменный кокон и начала бомбардировку кусками глины. Бандита снесло, но он остался в бою и предпринял вторую атаку. Однако, кокон он разбить не смог и был превращён в решето. Настал момент последнего боя. Имира Нордиолис против Арго Яшияки. Сразу после выхода на арену лейтенант прикинул силу своего противника, приняв первую атаку на себя. Вторая атака вошла в Елмират. Теперь, понимая возможности магиссы, Арго бросился вперёд. Имира, скорее всего, не ожидала такого выпада и приняла удар. Её здоровье достаточно сильно упала, но она осталась боеспособна. После этого была предпринята попытка убежать под прикрытием пылевой завесы. Но она провалилась — боец оказался быстрее девушки и нагнал её. Серия быстрых ударов решила всё. Он снова потребовал выбора. И было решено убить противника. Я позвал отца: — Кто наградит победителя? — Ты это придумал, ты и награждай. — Так и сделаем. Я материализовал кошель золотых монет и вышел на арену. Арго стоял посередине арены и принимал поздравления от простого народа мира. Я подошёл к нему и начал речь: — И вот у нас есть победитель! Арго Яшияки и его Елмират! Как и было обещано, победитель получает приз в размере платиновой монеты. Твои впечатления, Арго? — Изначально я не знал правил турнира, да и вообще не думал о том, что это возможно. Но когда начался клич о сборе на турнир я понял, что это мой шанс проявить себя. — А кто предложил тебе участвовать? — Мой командующий — генерал-майор Стивен Чоу. Он сказал, что если кто-то и выиграет этот турнир, то это должен быть я. — А он здесь? — Здесь. Он не мог этого пропустить. — Товарищ генерал-майор, встаньте, мы хотим вас видеть! На трибунах началось шевеление и вскоре с третьего ряда встал седовласый старец, в котором можно было увидеть ветерана войны. Он сам себе пожал руки и вскинул их для приветствия арены. После этого я спросил бойца. — Ты доволен собой в данный момент? — Конечно. Не каждый день выигрываешь гладиаторский турнир. — А сколько противников ты одолел? — Восемь, не считая "Красного лотоса". — Восемь! Отличный результат! Ладно, мы задержались. Ещё раз поздравляю. Я передал награду и мы покинули арену. Турнир был окончен. Я попросил Дорокато вернуть ключ от арены и вернулся в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.