ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29. Великий старт.

Настройки текста
Мы побыли на пристани около часа. За это время мимо нас прошли три парохода и контейнеровоз. Мы собирались уходить, но внезапно я заметил "Тоцуки". Корабль пристал к порту и я пошёл туда. С него сначала сошла помощница, а затем и сам Кагирэй. Они заметили меня и подошли: — Синано, как твои дела? — спросил Сёки. — Бывало и получше. — Я был у Картерса. С ним всё нормально. Завтра он переходит обратно в академию. — Я слышал. А как там ты с Юкиной? — Всё в порядке. Мы водили эсминец в поход до Мурманска, где забирали оборудование для кулинарного конкурса. — Приключения были? — А как же. Около Кореи на нас напал вспомогательный крейсер под "Весёлым Роджером", но нам помог патрульный фрегат. Однако, мы получили некоторые повреждения и корабль стал на ремонт. Однако, груз был успешно доставлен. — Слушай, а вы не подавали заявки на участие в кулинарном конкурсе? — Нет, но её подал Фираначи. Сегодня как раз первый тур отборов, в шесть вечера будут результаты. — Пожелай ему удачи от меня лично и от всего японского флота и спецназа. — Кстати, про спецназ. Оба спецназовца из Тоцуки — старший сержант Цукерешима и сержант Вадзакира — тоже участвуют в турнире. Вообще, новая категория привлекла много внимания, а так как турнир на территории Японии полностью проходит в виртуальном мире, есть возможность для участия всем. — В виртуальном мире? — Да. Младший сержант Дорокато, братья Бравелю, Акито Эцато, Один Ворта и Рин Гайто тоже приняли участие в своих категориях. — Сколько сейчас возвращено людей? — Около пятидесяти человек, из них уже 20 были назначены к технике. В основном, это "Звездочёты" и "Звездопады", но уже был назначен первый виртуальный помощник пилота "Пульсара" — к бортовому номеру 400 был привязан Яшики Казакири — снайпер, старший лейтенант ополчения, командир 4-ой "Неподвижной" роты, которая стояла в составе направления твоего отца. — Старший лейтенант Казакири был моим временным командиром, мой взвод передали им для усиления, — заметил Кояниши. — Мой хозяин говорил про то, как привозил им ящики с тротиловыми шашками. "Сапёры белых сил" это одно из внутренних формирований роты, — добавил Морпех. — Ну вот. Эти ребята весьма известны. Всего они записали на себя пятую часть убитых вражеских солдат направления — около двух тысяч — и почти сотню единиц разной техники. Был возрождён ещё один из них — элитный сержант ополчения Досои Алишера, бывший во втором бою около Фудзиямы мехводом радиолокационной машины. — Слышал про него. Он был вторым заместителем японского ополчения в том бою и посмертно получил Орден Восходящего солнца 5-ой степени. — Его атаковал взвод противника и он начал отступление. Его оператор успел передать сигнал, но после этого был убит. Водитель перевёл технику на другое направление и замаскировал её, после чего в течение получаса передавал данные и был убит в результате ковровой бомбардировки. Его назначили на транспорт, за рулём которого он мечтал быть — "Альдерамин", который стал одним из "Звездопадов". Исключительной особенностью артиллерии является мощнейшая бортовая станция РЛС. — Спасибо вам за информацию, мне нужно идти, — сообщил Зак Кояниши. — Кстати, мне тоже. Ладно, бывайте, — сказал Кагирэй. Мы все разошлись. Вечером я узнал: во второй тур прорвались Дорокато, Жуан, Один, Мегуми, Фираначи и Кузнецов. Бой начался, а значит начнутся и дела для меня. Сейчас моя личная задача — сохранить баланс сил во время турнира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.