ID работы: 12686216

Счастье

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем Серенити и Хаура( так будем звать нынешних Усаги и Харук то, есть из 30 века) Они были рядом с их покоями. —Думаешь они уже прилетели?—спросила Хаура. —Да, Плутон сказала, что все на своих планетах—произнесла Серенити. Тут к ним подходит Алмаз и говорит: —Вам просили передать— и протягивает им записку. Хаура берёт её И разворачивает прочитав она улыбается и показывает её Серенити они улыбнулись друг другу и сказали: —Оставшийся день мы хотим отдохнуть, так что ты остаёшься за главного—сказала Серенити И пошла в свои покои Хаура тоже пошла в свои. Они переоделись и вышли. На Серенити было лёгко платье, а на Хауре рубашка и штаны и сумки с сменной одеждой. Алмаз вопросительно смотрит на Хауру которую он никогда не видел в мужских вещах. —Юноша который сопровождал принцессу был похож на вас— наконец—то сказал он. Серенити и Хаура рассмеялись. Алмаз не понимающе смотрит на них. Короче пришли они туда втроём. Харука лежала на шезлонге в черном закрытом купальнике поверх него была растёгнута рубашка, а Усаги плавала. До Алмаза дошло что этот «юноша» Хаура из прошлого. Он просто молча ушёл. —Хару знаешь ты совсем не изменилась—сказала Серенити смотря на Хауру и Харуку. —Да и ты тоже—Ответила ей Хаура, обе смотрели на себя из 21 века. Усаги и Харука посмотрели на них. —Усаги знаешь в будущем ты чуть выше ростом—сказала Харука смотря на Серенити потом на Усаги. —Королева Хаура почему вы в таком в виде?—шутливо спросила Харука.Открывая один глаз и ставя руки за голову. —Тот же вопрос к вам прицесса—ответила ей Хаура также шутливо. —Они не меняются—сказали обе Серенити в один голос. И все в четвером рассмеялись. —У меня к вам вопрос Королева Серенити..—но усаги не дали закончить. —Давай просто Серенити всё же мы одно и то же лицо—сказала Серенити. —Почему вы меня отправили на Уран?—спросила Усаги. —На Луне подготовка к банкету и если бы ты была б там тебя принимали за меня и лезли с указами—ответила Серенити. —А кто готовить банкет, если вы здесь?—задала вопрос Харука —Сапфир занялся этим—ответила Серенити. —Почему Алмаз здесь?—спросила Усаги. —Что б упралять здесь всем пока меня нет—ответила Хаура.После этого на неё посомтрели две пары вопросительных глаз. —А где ты бываешь?—спросила Усаги. —Я…нуу..— не знала как ответить Хаура. —Она на Луне бывает—ответила вместо неё Серенити. —А что за торжество?— спросила Харука. —Просто банкет чтобы поприветствовать вас—пояснила Серенити. —Тут есть лошади?—спросила Харука. Смысл вопроса сразу поняла Хаура. —Да, хочешь развеяться?— спросила Хаура. девочки просто слушали их. —Да, а ты?— спросила та в ответ. —Пошли—Хаура схватила свою сумку Харука сделала тоже самое—Мы немного прока…—но их перебили. —Стоять!—вскомандывала Серенити и обе девушки замерли в позе убегающих воришек которых застукали—Повернулись на 180 градусов прошли прямо и прыгнули!—те сделали как она сказала но перед этим забрали вместе с собой своих подружек и вместе с ними прыгнули. Все весело рассмеялись. Так весело они проводили время. Но на долго ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.