ID работы: 12686216

Счастье

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глубокая ночь. Покои Харуки. Светловолосая лежала в кровати и ворочалась от плохих снов. Зачастую это не всегда приводит к добру. В первый раз, после сна со странной девушкой-художницей, она встретила Мичиру, и в конечном итоге приняла судьбу сейлор-воина. Во-второй раз она видела, как они с Мичиру провалили задание и обеих убили, тогда они обе оказались на грани жизни и смерти. И что же сулит этот сон? Темнота окутывала девушку, но та не боялась. Она знала, что сейчас увидит очередную картину, ближайшего будущего. В темноте слышался женский смех, до боли знакомый Харуке. Девушка до последнего пыталась переубедить себя, что это не она. — Кто ты? Покажись немедленно! — крикнула девушка в темноту. Смех прекратился и мрачный тёмный свет сменился, на более тёплый цвет, что окружал гонщицу. Медленно стали появляться колонны, лестница, огромный зал. Девушка поняла, что это не был не один из тронных залов, какие были ей известны. — Что это за место? — девушка сделала шаг, оглядываясь. — Это место, которое станет твоей могилой и местом моего рождения — тёмная фигура появилась за спиной Харуки. Девушка быстро повернулась на голос. Перед ней была её точная копия, но было существенное различие, которое можно заметить не сразу. Это глаза, что не могут долго быть серыми и сменяются красными, что жаждут крови. И волосы.. они были тёмного цвета и длиной примерно по пояс. — Мечтай и дальше. Я не за что, не позволю такому случится. Ты как была заключена во мне, так и будешь. — твёрдо и холодно ответила Тено. Она разглядывала свою копию. Чтобы её убили, а эта тёмная заняла её место? Нет уж, Харука не собирается терять счастье, которое обрела. Смех эхом разнёсся по светлому залу, что вызвало удивленный взгляд сероглазой, на вторую что держась за живот смеялась. В один момент смех прекратился, несколько секунд он ещё доносился эхом по залу. Сама же Сера выпрямилась и взглянула на Харуку. — Ты глупа, если думаешь, что сможешь меня тут удержать. Пускай, пока я заточена в тебе — я бессильна, но одна твоя ошибка и всё пойдёт по другому пути. — Сера улыбнулась, ей нужно было заставить Харуку верить, что она может выбраться, затем заставить её друзей отвернуться от неё и после уже вся Харука и её тело будет в её власти. — Не говори глупости. Ты заточена раз и навсегда. Даже если я умру, ты не сможешь выбраться. После моей смерти, твоя душа будет заключена в недрах родной планеты, у тебя нет выхода — ошибки быть не могло, Харука это знала. Они все вместе нашли способ, чтобы раз и навсегда избавить Солнечную Систему от этой дьявольницы. — Ох, ты правда так уверена? Что-то я негде не вижу гарантии на это — девушка огляделась делая вид, что ищет что-то. — Гарантия? Хм, то что ты до сих пор здесь, уже гарантирует безопасность и спокойствие планет, от тебя — Тено позволила себе, слегка довольно улыбнуться. Второй явно это не понравилось. Тено её начинала раздражать. Взять и просто так уйти ничего не сказав? Это явно не в духе, Серы. Девушка стала, как можно быстрее размышлять, что вы выбросить на последок, да бы пошатнуть уверенность старшей. — Знаешь, Харука, — начала Сера — в этом мире, ничего не вечно. Серебряное Тысячилетие, не раз падало перед врагами, но вы сейлоры возвращали его обратно. Но помни, настанет день, и я заставлю тебя саму сделать это. Я сделаю из тебя злодейку. Я сделаю так, что ты подчинишь себе, всю галактику, да и не только эту. Я исчезну тогда, когда буду уверена, что на троне сидит Харука, что уже очень долго ждёт своего часа. И никто, никто кого ты любишь, не сможет тебе помочь, поверь мне — самодовольная улыбка, коснулась губ тёмной. Её слова заставили уверенность Харуки пошатнуться, но виду она не подала. Она понимала, что вероятнее всего это пустая ложь, чтобы ослабить её бдительность. Никогда не будет такого, что Харука примет тёмную сторону. Нет. Она не позволит. Девочки в конце концов, если и не они, то Усаги. Единственная причина, которая стоит существования Харуки. — Хватит говорить глупости. Иди туда откуда пришла. — коротко ответил Тено, и стала уходить да бы найти выход из собственного подсознания. — Мы ещё не законили..)

***

Спустя несколько дней. Во дворце Серебряного Тысячилетия, была сыграна прекрасная свадебная церемония. Все были удивлены, когда узнали, кто выходит замуж… и ко всеобщему удивлению, это была свадьбы Чибиусы и Гелиоса. Но и она не прошла без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.