ID работы: 12686216

Счастье

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Несколькими часами ранее. В замке Миранда. В покоях Усаги. Девушка лежала в мягкой постели и смотрела сон, что так не хотел отпускать её в реальный мир. Девушка стояла на мостике, глаза её были открыты, слышался колокольный звон, журчание реки, пение птиц. В воздухе был аромат цветов и свежей листвы. Она почувствовала взгляд на себе и повернулась, рядом с ней стояла Харука, глаза её были печальны, а губы плотно сжаты. — Харука — девушка начала подходить к старшей, хотя обнять её, но та лишь отвернулась от неё и направилась прочь с моста. В этот миг небо потемнело, на нём стали собираться тёмные тучи. Испуганные и полные непонимания глаза огляделась, пытаясь понять такую быструю смену обстановки, но ответа так и не обнаружили. Взгляд вновь устремился к старшей, что почти дошла до конца моста. Харука уходила, казалось перемена в погоде её и не волновала. — Харука, постой! — вскрикнула Усаги и направилась вслед ей. Высокая фигура остановилась, замерла на пару минут. А после повернулась и посмотрела на Усаги глазами, которые девушка видела лишь однажды. По коже младшей пробежал холодок. Но попытки поговорить она не оставляла: — Пожалуйста, Харука. Не нужно. Подожди меня. — Нет. Всё что я сейчас делаю, я делаю ради тебя. Чтобы не случилось, продолжай жить. Не надо вспоминать обо мне. Забудь меня, как вчерашний сон — в голосе Харуке слышалось явное безразличие. — Что? Зачем? — девушка ничего не понимала. — Так будет лучше. Лучше для всех вас — она повернулась с грустной улыбкой — Прости меня, принцесса. Ничего не понимая, и будто вкопанная златовласка наблюдала за уходящей фигурой, в горле был ком, что мешал позвать старшую. А погода вокруг только ухудшилась, от сильного ветра, что срывал листья с деревьев, девушке пришлось прикрыть глаза рукой. Дальше раздался треск. Темнота * * * Прекрасный белый спутник, не менее прекрасной планеты— Луна, сегодня сиял, как-никогда. Во дворце Серебряного Тысячелетия сегодня пройдёт прекрасная церемония в честь двоих хранителей, что решили соединить свои судьбы вместе. С самого раннего утра шла подготовка. Дворец был украшен, в вазах были прекрасные свежие цветы, белоснежные колонны же украсили лентами, столы ломились от изобилия вкусной еды, закусок и напитков. А в зале торжества, собрались все сейлор воины в своих праздничных нарядах. Они весело беседовали и о утреннем кошмаре, Усаги уже и не вспоминала. Пока все веселились и обсуждали, как будут веселиться после основной церемонии, Харука мельком стояла в стороне, так как на душе было не спокойно. Она улизнула из главного зала и пошла немного прогуляться, что-то не давало ей покоя. Бродя по улицам дворца, она наткнулась на странную дверь в стене, которой раньше никогда не было. Но она звала, манила к себе Харуку… Она вошла внутрь, вернее прошла сквозь стену и в эту секунду она осознала свою ошибку, но было поздно. Вокруг была кромешная тьма и пустота, в воздухе летал холодок. Пытаться выбраться было бессмысленно, но попробовать стоило. Но даже перевоплотиться в этой гуще не вышло. Блондинка стала чувствовать какой-то приступ удушья. Когда её отпустила она упала на пол и стала прерывисто дышать. — Ох, разве это не наша Харука, — копия злобно улыбнулась — В каком же ты отчаянном положении, а самое жалкое тебя все бросили. Да, даже любимая, что просто играла с твоими чувствами. — Ты врёшь. Это не правда. Хватит брать. — чуть ли не кричала Тено и поднялась с пола, более спокойно она продолжила — У тебя нет ничего, и никак ты мне это не докажешь. Харука искренне не хотела верить. Она знает Усаги и изменять бы она не стала, но то, что она увидела дальше, потрясло её. Сера показала ей, через волшебное зеркало, Усаги, да несомненно это была она. Она гуляла по саду с девочками, те ушли оставив её одну, из-за колонны вышел принц Эндимион…Он подошёл к Усаги, они обнялись и стали говорить о чём-то, а после он приблизился и поцеловал девушку, а она только сильнее прижималась к нему. Смотря на это, гонщице стало больно. Она чувствовала, как что-то внутри ломается, как её сердце покрывается трещинами. Столько сил, чтобы создать иллюзию у Серы нет, потому и Харука начала понимать, что ею нагло пользовались? Но она не понимала, зачем Усаги это сделала? К чему была эта игра? Зачем было это всё? — Теперь веришь? — Сера стала обходить Харуку, догадываясь, что внутри она сейчас ломается, что вот-вот она сможет её сломить и приступить ко второй части плана. — Я не понимаю, почему, зачем она? — блондинка не понимала, что сейчас очень уязвима, что она даёт прекрасную возможность злой стороне, обладать собой. — Хочешь отомстить ей? Она ведь обманула тебя, предала, врала о чувствах. Да и ещё Мичиру, она тоже предала тебя, но тем не менее вы до сих пор общаетесь. Если простишь и Усаги, то все буду думать, что можно быть с тобой, изменять, ты простишь и им ничего не будет. Разве тебе это будет нравиться? — злая сторона подливала масло в огонь, ведь прекрасно знала, куда нужно давить, чтобы добиться своего. Харука молчала. Она понимала, что с одной стороны неправильно оставлять всё как есть, но и дальше терпеть такое нельзя. Клон подошла сзади и поставила руки на плечи Харуки и аккуратно приблизилась к её уху, прошептала: — Выбирай, Харука, или ты или они? Встать на сторону зла и показать какой ты можешь быть или же, оставаться на стороне добра и позволять играть с собой дальше. Что ты выберешь, Харука Тено?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.